CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Вопрос лишь в том, зачем ты это говоришь. Я мирный . Дело в том, что из двух скорпионов один должен быть мафом. И Это ты))))))) а Амелия - она маф всегда. Заур тоже маф. Во всяком случае , в вашей тройки не все святые духи. ) я не маф я граф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 не, я уж думала тут все погибли. А тут еще не все выбор прислали да все погибли судный день свершился остались ты и я ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Ари я тока щас заметил ты родилась 10 января 1939 году)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Во дела аа...Жаль Марусю. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро, Верона! Где наши молодые, обвенчал бы я их Итак, по итогам вчерашней ночи получается, что и маньяк и коп знают 1 мирного) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Привет смертничкам и мафиозам))) Пишите-пишите)) я почитаю вас. Вест кстати мафит как мне каэцца Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро) Просмотрела голосилку это что??я тебя ты меня убил ?? Дези, ты как-будто в первый раз играешь, чессслово... Бир дя гялят елийярям ведущий оларам )))) Даже не шути так!)) не надо) Итак события-с:Напишу коротко и ясно ,спать хочу потому что )))Итак: Маньяк напал на мирного,но коп буквально вырвал его из лап Маньяка и не дал ему погибнуть.А вот юному следопыту повезло меньше,мафия напала на него и шансов у него уйти от мафов не было.Она ждала помощи от Дока,но Док был занят другим пациентом-Мией.игру покидает Маруся,следопыт!Мари,тебе цветочки и спасибо за игру! Мари, тебе цветочки я немножко, по инерции, тебя подозревала, поэтому, у меня двойное чувство Док, у меня как раз зуб болел)) да и сейчас болит ... Представляю. Пишет А... Дорогая Скорпион, Вы самая мирная мафия. Тихий Дон просто. ) Тихий Дон - это супер))) однако, я совсем не вечно мафия, между прочим, а очень даже редко, и не в этом сезоне)) чего не скажешь о тебе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Привет смертничкам и мафиозам))) Пишите-пишите)) я почитаю вас. Вест кстати мафит как мне каэцца Веста подозревать страшно)) он всегда мафит, даже когда мирный)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро романтикам ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро мой честный род Завалим мафа если дорогу не перейдет черный кот Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ты веришь в приметы?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро мой честный род Завалим мафа если дорогу не перейдет черный кот А если перейдет, то какой план? Завалить мирного, или уже никого не валить, поплевать влево, и вернуться в дом?)))где продолжение стиха?)) Все зависит от кота, которого в произведении не было?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 в дневной голосилке нет никакой информации, там пинг-понг но против Маруси голосил Завр, значит вероятность, что он маф 50% КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Что-то новичок наш молчит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Дези ярко так начала играть, но, ни о чем. И занята За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Что-то новичок наш молчит) Маршалла. Я выжидаю ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Адам, а ты не хочешь быть Ромео?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Адам, а ты не хочешь быть Ромео?)) Можно ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Меня подозревать что в традицию вошло?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 А Марусю порешили ? Салам Алейкум сделали ? Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Маршалла. Я выжидаю ) Как быстро ответил)) А чего выжидаете? Выжидают мафы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Можно ) переодевайся тогда, выбери аватар покрасивше, хотя и этот неплохой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Меня подозревать что в традицию вошло?) А тебя подозревали? Или ты в претензии?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 А чего выжидаете? Выжидают мафы)) В реальной жизни мафы не выжидают ) Млн рублей. Торпеда. Подъезд. Токарев. А я шаурму жду с Амая )))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 переодевайся тогда, выбери аватар покрасивше, Моё фото лучше любого аватара ) хотя и этот неплохой Есть жи ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 В реальной жизни мафы не выжидают ) Млн рублей. Торпеда. Подъезд. Токарев. А я шаурму жду с Амая )))))))))))))))))))))))) Про подъезд не поняла) В Амае есть шаурма? Вкусная?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Моё фото лучше любого аватара ) Есть жи ) или жиесть))) ты контрастируешь на фоне нас с этим аватаром))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Про подъезд не поняла) Типо про всё остальное поняла ))))))))))))))))))))))))))) В Амае есть шаурма? Вкусная?) Ну шаурма номер 1. Где Асан хидмят Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Я все остальное под подъездом обозначила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Никогда там шаурму не замечала, надо внимательнее посмотреть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Я все остальное под подъездом обозначила)) Забудь ! Там ничего хорошего ! )) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ари - мафия. Голосуем против неё вечером. Кто не со мной - тот Надир Гафарзаде. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Вернемся к игре. Все проснувшиеся, кроме обиженого Веста, высказали свои соображения. А Вы на кого и почему думаете на этот момент, кто мафия по-вашему? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ари - мафия. Голосуем против неё вечером. Кто не со мной - тот Надир Гафарзаде. да, это уже традиция, когда предлагают голосовать против ведущей))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ведущей))) А, да ? ))))))) Вот печаль ))))))) Всё равно она подозрительная )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts