intanella Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 У меня пока никаких соображений нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 А любовница есть ?) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 это уже из какой-то другой истории КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 не знаю, чем занимаются ваши два остальных мафа, но, они ничему Вас не учат)) даже не говорят, кто ведущая)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Этот персонаж есть во всех историях.. Так устроена обратная сторона сказки.. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 так, мы пока на этой стороне сказки)))) Ромео-то еле нашли, еще любовницу подавай ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 где же Завр и Берр? может стихи благородные сочинят... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ромео-то еле нашли, еще любовницу подавай ))))) Ахахах )))))))) Можно и двух ! Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ты веришь в приметы?)))я нет но граф верит?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Доброе утро) Мари, тебе цветочки я немножко, по инерции, тебя подозревала, поэтому, у меня двойное чувство Док, у меня как раз зуб болел)) да и сейчас болит ... Тихий Дон - это супер))) однако, я совсем не вечно мафия, между прочим, а очень даже редко, и не в этом сезоне)) чего не скажешь о тебе))) В лучших традициях мафии. Убить и участвовать на похоронах с цветами. Элегантно) Sì, Mio Donja !) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 хоспидя .... я вас читаю, читаю, и только что дошел разговор про любовницу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ахахах )))))))) Можно и двух ! не Ромео ты, Адам, не Ромео КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 хоспидя .... я вас читаю, читаю, и только что дошел разговор про любовницу ... вот таки у нас герои теперь)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 В лучших традициях мафии. Убить и участвовать на похоронах с цветами. Элегантно) Sì, Mio Donja !) буду мафией, научу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 вот таки у нас герои теперь)))) ужыс просто какой-то ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 не Ромео ты, Адам, не Ромео И Джульетты уже не те.. ;) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ужыс просто какой-то ))))) Можно просто Адам. ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 А если перейдет, то какой план? Завалить мирного, или уже никого не валить, поплевать влево, и вернуться в дом?)))где продолжение стиха?)) Все зависит от кота, которого в произведении не было?))))) нет валить то лучше мафа к примеру Джульетту или пусть сама лучше отравится)) и оставит моего сына в покое. Я его женю на девушке отец которой работает в ПА )) а оттуда он далеко пойдет)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 И Джульетты уже не те.. ;) это уже другая тема хотя, Джульетта, дочь моя, прекрасная девушка и хорошо, что не твоя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 хорошо, что не твоя Рад за неё, из души, душевно в душу ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 нет валить то лучше мафа к примеру Джульетту или пусть сама лучше отравится)) и оставит моего сына в покое. Я его женю на девушке отец которой работает в ПА )) а оттуда он далеко пойдет)) ПА что такое?)) Вот интересно, какие претензии к Джульетте, и чем она хуже девушки с папой из ПА?))) Можно просто Адам. ) ааа, так Вы мой друг Ромео)) то-то я не понимаю, что Вы говорите, как и положено другу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Рад за неё, из души, душевно в душу ) от души душевно в душу.... не видать тебе дочь мою, погубишь ведь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Дези ярко так начала играть, но, ни о чем. И занята А че писать если сами толком не Чего не пишут. Пока есть время вот я пишу ну что то трудно чего то понять.Интанела венчать хочет ,а Ромео самого нет кто он вообще ))??? Ну что подозревать кого будем МИРНЫЕ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ромео здесь, но ты не поддавайся его чарам, не любит он тебя, Джульетта)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 погубишь ведь )) Так и будет. Всегда так бывает. Я отрицательный герой сказки. ) ааа, так Вы мой друг Ромео)) Шалом ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Люблю ! Хочешь верь, хочешь вермя ! ))))))))))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 нет валить то лучше мафа к примеру Джульетту или пусть сама лучше отравится)) и оставит моего сына в покое. Я его женю на девушке отец которой работает в ПА )) а оттуда он далеко пойдет))Чего еще???папаша я тебя сама отравлю в первую очередь. То ты смотри на него)Если Джульетта невинная, скромная значить ее валить надо??вообще сын твой первый глаз на меня положил Я танцевала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 няися.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Ромео здесь, но ты не поддавайся его чарам, не любит он тебя, Джульетта))А вы хоть пальчиком покажите где он??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Чего еще???папаша я тебя сама отравлю в первую очередь. То ты смотри на него)Если Джульетта невинная, скромная значить ее валить надо??вообще сын твой первый глаз на меня положил Я танцевала))) Джульетта, ты его ещё толкни )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 это уже другая тема хотя, Джульетта, дочь моя, прекрасная девушка и хорошо, что не твоя Мать моя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Джульетта, ты его ещё толкни ))))Я могу не только толкнуть и пинуть)))ударить ,зарезать тем более опыт есть с ножом владеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 от души душевно в душу.... не видать тебе дочь мою, погубишь ведь ))Поздно мать уже поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Я могу не только толкнуть и пинуть)))ударить ,зарезать тем более опыт есть с ножом владеть. )))))) ты мафия?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 )))))) ты мафия?)) Ага сейчас раскрою карты Вам тут всем))болтаю и молчу все равно на одно лицо Вам))я Джульетта мне 13 я пока еще учусь всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts