Перейти к содержимому

Вопрос К Мужчинам

Вишенька

Recommended Posts

Вышенька, милая, а на что девушкам ответить? Что изменилось в отношении мужчин к нам? Или что мы начали думать о женщинах?

ну наверное про себя много не напишешь, так что давайте про противоположный пол. А впрочем как тебе больше нравится. Хочешь высказаться про девушек, давай будет интересно :gizildish::luv:) :luv:

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужчинам легче поменять женщину чем понять! B)

Я с тобой не согласен.Но если следовать твоему утверждению то на кого мужчина меняет женщину? опять же на женщину! когда мужчина уходит от одной к другой в его адрес летят гроздья камней с женской стороны и ни кто не говорит о той кто стала причиной его ухода. а ведь она тоже женщина! где же ваша женская солидарность?

Ой Вишня Вишня меня тебе не хватало, ты теперь народ пытаешся допросить!!!

Вследствии того, что от тебя я так и не добилась внятного ответа, пришлось лезть в дебри, общаться с народом. :gizildish::luv:

В церкви священник объясняет молодому жениху:

- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была"!

Встречаются две подруги. Одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!.."

ну наверное про себя много не напишешь, так что давайте про противоположный пол.

loool типичная женская психология :gizildish: (вместо того , чтобы обсуждать свои мысли) угадывать и обсуждать мысли других)), при этом придерживаться принципа: я знаю, что ты думаешь, что я самая самая :luv: )) но все равно мне хочется (услышать это от тебя) и обсудить с подругами ))

А впрочем как тебе больше нравится. Хочешь высказаться про девушек, давай будет интересно :luv:

неa , милая, я ничего не скажу, а мирно удалюсь)). Извини за оффтопы )) :luv:

Нет ничего такого чтоб я мог оценить как новое в характерном поведения дам форума но есть их ясное лицо по поводу их мыслей выражаемых при гневе на остальных ))

извиняйте что прервал вашу дискуссию, но уверен что различного рода высказывания девушек на форуме никак не могут повлиять на отношение мужиков к женщинам. Каждый мужик видит женщину по своему. Во всяком случае у меня так...

Пусть хоть твердит что она носит сексуальное белье, все равно буду думать что она в пантолонах..........если знаю это на 100%

Нет ничего такого чтоб я мог оценить как новое в характерном поведения дам форума но есть их ясное лицо по поводу их мыслей выражаемых при гневе на остальных ))

как то ты все сложно написал..... :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька

Не сказал бы что узнал много о женщинах т.к. все думают по разному! Но много чего узнал о той кто меня интересует! Узнал как она думает! Как смотрит на разные вещи в жизни!

You Will Never Walk Alone...

Ой Вишенька, да ничё в них не изменилось...

Далеки они от понимания женщин... 

Как сказать как сказать...... girl.gif

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Мужчины, сидящие на форуме. Вопрос можно? Вот вы сидите, читаете тут все самые поднаготные мысли женщин...Что они думают...Что хотят...Что для вас лично нового нашлось в этом, что вы подчерпнули? Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера?

flower.gif  :gizildish:

Ну что сказать, насчет поднАготных мыслей и поД черпываний не знаю, а вот мнение не особенно изменилось.Во всяком случае много нового не узнал.Такие же как и мы мужчины люди, во всяком случае кое что подлдозревал, где-то сомневался. но вы рассеяли мои подозрения, своими подноготными, пардон, поднаготными мыслями(так правильнее)

ЭЭЭЭЭЭ всё равно я вас не пойму ...слишком вы непонятные (по крайней мере для меня) существа... я давно уже запутался. И мне это нравится (иначе просто не интерестно будет :gizildish: )

Что нибудь изменилось в вашем отношении к женщинам, в вашем понимании их характера?

:gizildish:  :luv:

Да. У меня прибавилось недоверие им больше чем было раньше. :luv:

:luv:) шучу.

...у каждого свой стиль )))

Поэтому "поднаготные" мысли и желания ооочень завуалированы.....

...приходится читать между строк....

Вообще обожаю реакции на различные стимулы...

Много здравомыслящих людей...

...но хватает и зависти (т.н. печаль о благополучии ближнего )))

Заметил: если тема про какие-то успехи.....обязательно найдётся завистливый скептик....!?!?

...жалко, когда про человека не другие говорят, а он сам себя презентует....."Свободный(ая) от предрассудков, ваш(а) такой-растакой **** " - чё за подпись такая?.....глупо, когда повторяется изо дня в день одно и то же....

Но всё же обобщать не стоит.......не переносить свои наблюдения в реал.

Лично мне в людях ценны ум, адекватная самооценка и гибкость мышления......таких здесь большинство ))))))

------------------------

...Форум контрастов :gizildish: