A... Опубликовано: 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) Приветствую участников и гостей конкурса!! Где то читала ,что вещи могут многое рассказать о его хозяине ,что вещи есть отражение личности. ну что же ,у нас есть прекрасная возможность это проверить. В этой теме будем выкладывать то ,что нравится нашим форумчанам - их личные вещи ,аксессуары,украшения и прочее . А мы все вместе в итоге попытаемся разобраться кому какая вещь принадлежит и даже !! постараемся рассказать что эта вещь говорит о хозяине. Даже больше скажу : тот ,кого чаще всего будут узнавать по работе получит звание самого искреннего человека форума! Да,да , раз его по его любимым вещам узнают ,значит этот человек на форуме проявил себя таким какой он есть на самом деле ,он искренен. а тот кого никто не узнает получит статус самого загадочного форумчанина. Неискренним мы его не назовем ) Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) Приглашаю всех горячо поддерживать участников ,обсуждать ,выразить свою симпатию работам и помочь нам выявить абсолютного победителя ! Выбираем наиболее интересную работу ,запоминающуюся, яркую ,также оцениваем красивую подачу,пытаемся вычислить что кому принадлежит и просто отдыхаем ) Хочу заранее предупредить ,что в этот раз немного отойдем от обычного формата проведения конкурса - не будет голосилки !! да,да ,будем отписываться . Почему ? Потому что хотелось бы услышать ваше мнение ,ваше отношение к каждой работе,да и думаю форуму пойдет на пользу ,если вы лишний раз напишете пост чем просто нажмете кнопку "проголосовать". Так что призываю не лениться ,написать постик в теме. Учитывая ваши посты будут считываться голоса и выявляться победитель ! Выражаю благодарность всем кто принимает участие !! а также тем кто голосует и участвует в теме! Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) "Ручка, точная копия Каабы" , утверждает хозяин ручки и работы №1 Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №2 Бочонок Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №3 Трубка Курительная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №4 Время ,истраченное на книги.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №5 Будь Собой Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №6 Четки и Агат Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №7 Домашний зоопарк (ручки) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №8 Гениальный карандаш и мышь соперничают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №9 Скороходы Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №10 Граммофон Тигровый глаз Ты - проторящий путь,Ты - усмиритель бурь,Ты - покоритель вражды! Изменено 21 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №11 Любимая Брошь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) № 12 Фарфор В Азербайджане считается ,что чай вкуснее в армуды стаканах ,в средней Азии любят в пиале ,а в России чай вкусный в фарфоровой чашке. Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №13 Часы Эти часы должны быть именно под 13 номером Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №14 Время Женское Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 15 Мужское время Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) № 16 Ларец Пандоры Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) № 17 Королева ! Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 18 Человечек Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) № 19 Колье Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 20 Кольцо на два пальца Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 21 Книга Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) №22 История одной жизни... Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №23 Выброшенная картина ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 24 Для досуга.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 № 25 Поварешка (игрушки для женщин) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 №26 Продолжение серии "Любимые игрушки женщин" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) Тема открыта. Кстати ,некоторые работы сама подредактировала,отретушевала ,добавила цвета ,тени и т.д. надеюсь вы не против . Да даже если и против уже поздно )) Голосилки нет.Просто отписываемся какие работы понравились и желательно почему . В лидеры выйдет та работа о которой больше всего будут говорить и которой больше всего отдадут предпочтение. ПС: Уважаемые участники темы , призываю немного растамаживать слова когда будете что то обсуждать ибо можете ненароком задеть своими сравнениями или выражениями. Поэтому не забываем ,что за монитором сидят люди и просто отдыхаем все вместе. удачи в расшифровывании работ.... ПС2: работа в первом посте моя.. она была специально сделана как заставка для темы и как бы в конкурсе не участвует,но если меня похвалите за нее ,думаю,я против не буду ))) Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) Благодарность выражаю всем кто прислал работы : Эда Вест Дези Маруся Эль Чино Ахмедага Интанелла Амелия Мия Клин Клином Изменено 18 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Замечательная первая работа, Ари Украшения, одни 13-е часы, и бордовый шарфик, я думаю, принадлежат Эде) я узнала руки, как мне кажется. Да и я помню тему про Эдины любимые вещи) Одни часы с мужским временем, может быть, Веста, но, я не уверена. Остальные работы я не угадала) пока что ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 13 руки безумно красивые!! очень)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 итак выбираю 13..класс, класс. класс!! первое место от меня. 3- оочень красивая трубка и красиво подана! Серебрянный призер. Бронзу делят номера 2- не знаю что это, но классное что то, смотриться! и 1- мне понравилась, красивая ручка. Приз зрительськой симпатии 22 на мой вкус картина, скупер! 24 и авторы и издание и фотка подана красиво! 17 корона для королевы, мне понравилась. и корона и подача)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 14 время женское ..брошь или кольцо (пусть это будет кольцо) очень нравится) я бы такое куупила) Тоже хочу отметить работу. Улыбалась, когда смотрела. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 все таки 13 часы и руки любуюсь)) в который раз смотрю и любуюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts