Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Никого тут не знаю,но предполагаю,что работа под № 25 принадлежит Дези. Интуиция подсказывает. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Даже не знал, что речь о работе. Думал о вещах.) Как работа, несомненно 7 . 8 . 11. для меня. Содержательно 25 ,18. С юмором 26 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Авторов я не увидела, когда пост писала. Тогда завтра попробую угадать точнее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 О, какая интересная тема)) Щас чайку налью, сяду поудобнее и поделюсь мнением)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Работы Эды, на мой взгляд: 6. 16 19 20. Камни, кольца большие, меха - стиль Эды) 13 работа -как тут уже отметили, бесподобные нежные руки, очень женственные. И часы красивые) 3 - предположим, Ахмедага) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 25- возможно Дези..из любви к кулинарии) 26- вероятно Вест 18- тоже может быть Дези 7, 8 - Маруся?) Интересные ручки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 12 - Амелия или Маруся. Очень красивый сервиз. 4, 24 - ассоциируется с Клином..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Понравилось, как преподнесены следующие работы: 3; 10; 12; 13 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Думаю, что: 6, 9, 11, 13, 16, 18, 19 - Эда 7, 22, 23 - Вест 5, 20, 25 - Дези 8, 12 - Маруся 1 - Эль Чино 4, 21, 24 - Ахмедага 8, 10, 14 - Нелли 15 - Клин 26 - я затрудняюсь)) все любят эти игрушки) Понравились как работы: 6, 8, 10, 14, 16, 20 не определила чьи: 2, 3, 4, 17. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 можно сказать вы все время мимо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 между прочим я забыла там написать,что мои работы тоже есть ))) в список участников не включила себя потому что я там их благодарила.Не буду же сама себя благодарить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 1 - вполне может быть Ари. Возможно, ей подарили) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Бочонок тоже Ари )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 )))) ой Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 )))) ой Нашли тебя всю?)) Не говори, что 16 и 20 не твои)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Нашли тебя всю?)) Не говори, что 16 и 20 не твои)) ой.... ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Арь, спасибо ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 1 - Ари 2 - Ахмед 3 - КК 9 - Ари. если не она, то Амелька 11 - Амелия. 12 - Арь. чай в России. 13 - тварищи, руки не мои ))). Ари! 14 - Интуш. или Мари. 15 - Вест 17 - Амелька 18, 19 - Дези. 20 - Дезь. 24 - Ахмед или кто-то из девочек )) 26 - разумеется, Клин ) 2 - красивая вещь подача: 11, 17, 18, 20. 18 - супер! Я еще вернусь. за корректировкой... )) в общем, круто! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Клин щас угадает путем исключения. Хитрый лис! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 4, 24 - ассоциируется с Клином..) Это книги? Спасибо за доверия. Но я далеко не эрудит)) Если без шуток, честно говоря, я толком не разобрался о чем конкурс -просто все побежали и я... хромая... Книгу я никогда не повесил бы- она для меня в некотором смысле одушевленная, ее не могу отнести к простым вещам. Книга, если хотите, рассказчик для любителя читать с целью скоротать время, и скорее собеседник для тех, кто читая осмысливает ,соглашается или нет -в каком то смысле ведет диалог в подсознательном уровне, если так можно сказать. Ценность вещей же может определиться только значимостью их для обладателя - кто подарил, в честь какого события подарили, или какой смысл в них заложен. Поэтому мне крайне сложно оценивать саму вещь. Еще сложнее оценивать женское украшение исходя из того, что это украшение. Во -первых красивую женщину мало чем можно украсить, она живая в отличие от срубленной елки сумасшедшим стариком на НГ из тех стихов. Во - вторых единственная женская вещь на женщине, которая мне и вправду нравится - ввязанный свитер.Надеюсь это не фетиш- просто нравится и все)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Клин щас угадает путем исключения. Хитрый лис! )) Позже. Еще не все данные имеются) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Ари, я все утро быстро угадывала, старалась, а ты все карты спутала))) не буду теперь смотреть свой пост, отгадаю заново)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Клин, тут не только ценные вещи, тут любимые вещи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 так, внесу ясность ,пожалуй.. Когда был анонс темы я там писала ,что можно присылать и какой будет формат конкурса ......надо будет сфоткать любимую вещичку или аксессуар которое в данный момент дорого и любо.Это может быть кольцо ,часы,браслет ,любимая книга ,блокнот где записываете все важное ,ручка или карандаш (подарок важный ).Да даже это может быть платок ,палантин ,галстук .. вот анонс конкурса http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99299 Клин ,как и в мафии ,вы невнимательно читаете посты ))) ну может я ввела в заблуждение и название темы не очень подходит под формат ,не отрицаю что название темы не очень.Самой не нравится и не передает смысл. Если честно долго думала как назвать в итоге назвала как назвала если у кого то есть предложения - сменю название темы конкурса с удовольствием ,если будет интересное предложение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Ари, я все утро быстро угадывала, старалась, а ты все карты спутала))) не буду теперь смотреть свой пост, отгадаю заново)) по поводу этого : абсолютно не страшно я в конце учту все посты о работах.Даже если вам сначала понравилось ,потом разонравилось ,все равно пост написан -значит будет учтен любой ваш пост как голос. а так можете менять мнение сколько хотите и можете присваивать работу то одному ,то другому . я буду ориентироваться по количеству постов по каждой работе ) Изменено 19 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Главная интрига конкурса -чьи руки в 13 номере?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Главная интрига конкурса -чьи руки в 13 номере?))) ага )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 Бочонок тоже Ари )) не говоришь ,а утверждаешь аж )))) почему этот бочонок именно мой ,интересно ?)) может и мой , а может и нет дело не в этом дело в том ,что ты уверенно заявляешь.Так почему ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Клин, тут не только ценные вещи, тут любимые вещи) Амелия,.. прелесть.!)) Я, чтобы избежать слово "любимые", употребил "ценность вещей для их обладателя". Если вы меня правильно понимаете, то вещь любима (в ваших терминах ) только для обладателя. Степень ее любимости не возможно определить со стороны. Пример приведу: Я не могу сказать (вещь номер 11 любимее, чем вещь 13) , поскольку они обе равнолюбимы для их обладателя. Надеюсь так понятнее?) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 ну может я ввела в заблуждение и название темы не очень подходит под формат ,не отрицаю что название темы не очень.Самой не нравится и не передает смысл. Если честно долго думала как назвать в итоге назвала как назвала если у кого то есть предложения - сменю название темы конкурса с удовольствием ,если будет интересное предложение. вообще-то название нормальное. передает замысел может "Мои бездушные друзья" ...? Любимая вещь, она ведь настолько ближе и привычнее, что если потерять, места себе не находишь. чем не друг? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 может "Мои бездушные друзья" ...? Любимая вещь, она ведь настолько ближе и привычнее, что если потерять, места себе не находишь. чем не друг? а мы выбираем у кого красивее друг ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 или кто интереснее его подал?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 надо организовать конкурс -сфоткай друга/подругу )))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 а мы выбираем у кого красивее друг ?)))) мы выбираем отношение к другу )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 надо организовать конкурс -сфоткай друга/подругу )))))))))))))))) я комп сфоткаю )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts