Marusia Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 новый день - новая песня .. "Ме ушеноба мклавс" - меня убивает твое отсутствие (дословно: "убиавает безтебятина") Солнце исчезло с горизонтаИ вокруг темно Тебя уже нет здесь... Растаяла и потухла свеча... Меня убивает, что тебя больше нет рядом Я иду по следам твоих шагов Иду на зов твоего голоса... Ищу тебя, а тебя нет... Где ты?- Время течет как обычно Но прошлое преследует меня по пятам. Несбывшиеся мечты поблекли в красках. Я верю, что найду тебя и верну то время, когда мы были вместе подальше от всех этих житейских проблем Жить без тебя тяжелее всего и для меня такая жизнь ничто - это не жизнь. Время ? время говорят все лечит, но оно мне тебя не вернет. Мысли в голове несутся, словно ветерПередо мной все время твое лицо,как и раньше, перед глазами всегда твое лицо... Нет, время не вылечит боль твоего отсутствия Хоть и завяли ромашки на твоей могилеЯ понимаю, что любовь не простая вещь Я далеко, но расстояние никогда не убьет этот чувство. Если ты слышишь меня, слышишь мою песню,Я хочу сказать громко только одно - я умираю без тебя Медленно-медленно время останавливаетсяСердце уже не стучит, в душе темно... Тоскую по-твоему взгляду... Ты вернешься, я верю...Ты вернешься, я верю... слов нету насколько она красивая..слов нет Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 слов нету насколько она красивая..слов нет да ,я тоже очень люблю эту песню... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 без "Махинджи вар" (я безобразен ,я урод) не пойдет тема думаю и раз мы перешли на что то современное выкладываю и это ... нашла красивый перевод "Я безобразен"Пусть ангелы поют,Как безобразен я.Всю боль возьму твоюСебе, душа моя.Печальные глаза,Любимых губ кармин..Как птица в небесахТы над плечом моим.Я безобразен, да,Но тёплый свет прольютПускай мои устаТеперь на грудь твою.Тебя покинет грусть,Усталость и тоска.И для меня ты, пусть,Как прежде далека,И ангелы поют,Как безобразен я...Всю боль возьму твоюСебе, душа моя... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 без "Махинджи вар" (я безобразен ,я урод) не пойдет тема думаю и раз мы перешли на что то современное выкладываю и это ... нашла красивый перевод "Я безобразен" Пусть ангелы поют, Как безобразен я. Всю боль возьму твою Себе, душа моя. Печальные глаза, Любимых губ кармин.. Как птица в небесах Ты над плечом моим. Я безобразен, да, Но тёплый свет прольют Пускай мои уста Теперь на грудь твою. Тебя покинет грусть, Усталость и тоска. И для меня ты, пусть, Как прежде далека, И ангелы поют, Как безобразен я... Всю боль возьму твою Себе, душа моя... Это моя самая любимая. года три назад ты мне ее показала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 ага ,помню что тебе понравилось )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) "Маквала" - Маквала женское имя. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) раз современные песни идут запощу и эту очень она мне нравится, Нино. и внешне ,и голос,и как спокойно поет..да и сама песня . Песня называется "Ис важи" ( тот юноша) В даль неситесь кони, Раскройте затворы ставеньОтыщите того юношу, Не дающего мне покоя во снеОн приходит во сне и поит меня водой Собранной из радуги,Украшает мои косыИнтересно, кто же это тот пареньА может быть и где то найдуЕсли в горах положил гавань Давай, бей, бей, давай Мою мечту он укралДавай, бей, бей, давайНеситесь кони, найдите след его Каждую ночь лунную приходит тот юноша Во сне дарит мне душу и сердцеПодходит и в ноги мне бросаетНевиданные в мире цветыПриходит и снова уходит И луна в горах его провожает Изменено 16 ноября, 2016 пользователем A... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 Хорошая тема Очень люблю грузинскую музыку. Перевод махинджи вар.... никогда бы не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2016 (изменено) Не знаю о чем поёт, но хорошо поёт) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2016 Услышал два дня назад в кафешке в Тбилиси. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Хорошая тема Очень люблю грузинскую музыку. Перевод махинджи вар.... никогда бы не подумал. да ,помню что вы любите грузинскую музыку и между прочим как и я вы любите в основном такие старинные ,народные песни.. а не что то современное что меня всегда удивляло. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Не знаю о чем поёт, но хорошо поёт) о любви ,о женщине ) раз ты такая была красивая .. как же я не замечал этого ,фиалочка потому что для любви сердце не было открыто а теперь другой садовник встретился мне и сказал ,что лаской он открыл (твое сердце) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Обязательно наверное надо рассказать про грузинское многоголосие. ЮНЕСКО признало его шедевром узкого нематериального наследия. сначала профессиональное исполнение приведу ,а потом внизу выложу уже то что я люблю - народное исполнение многоголосия. люблю я спонтанное все ..так искреннее и от души потому что хоть возможно и не профессионально и организованно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) моя любимая песня... потому что очень красивые слова ... в песне поется о сумрачного цвета деревня и чем дальше тем сумрачнее что наша жизнь? раз и улетит как птица от нас .. и на месте нашего дома на развалинах прорастет трава и тот кто ходил громко и думал что его путь длинный но нет,ружье съедает ржавчина ржавчину - земля сердце мужчины же печаль.. придет смерть и в одну секунду унесет нас что мы унесем с собой туда ? кто что смог унести чтобы мы смогли ? о мой стих,спой,скажи может я умру а ты останься тут чтобы обо мне вспоминали пусть плачут по мне тот кто помнит обо мне голосом пандури пусть поет пусть бы все радовались когда б я лежал в могиле но ты камень мой могильный не намокни под слезами лишь бы мой дом не развалился и лишь бы ты моя жена не вышла замуж... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) обещанное народное, отдушинское многоголосие .. люблю такие спонтанные песни когда просто от души поют ,а не для концертов там .. для меня тут настоящая музыка.. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) вот она "живая" музыка. живая и настоящая... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 возвращаюсь к народному .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 одна из самых самых мной любимых песен .. и в клипе моя любимая Лика Кавджарадзе..кадры из ее фильма. я все таки считаю ее самой красивой женщиной планеты ... Песня называется "Патаро кало " (малолетка) Смысл песни в том,что она маленькая девочка,но уже созрела и как Лолита волнует умы мужчин что она может подвести к колодцу, но не даст напиться каждого заставит жаждою томиться разведет с женой и заставит бросить семью кто же такую называет маленькой девочкой? я не в том возрасте и не так глуп чтобы бросить семью и жену но что то в душу запала пристала ко мне а ей по барабану мои дела ,мое счастье причем так ходит по земле как будто она одна единственная в мире как королева все ее повадки говорят что она не такая уж и маленькая девочка а что уже женщина и кто тебя назвал маленькой девочкой? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) "Аквавебула Арагвзе дека" - зацвела на реке Арагви дека (дека не знаю что за цветы или что это) Расцвела на Арагви дека туман плывет по горам печали меня ты научил медового цвета глаза твои на празднество крепости я приду к тебе неужели не пожалеешь и не дашь поцеловать себя? давай я буду твоим проводником по жизни давай протопчем горы вместе ... Изменено 20 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) стихами объяснюсь тебе в любви (стихами расскажу тебе о любви) знай,я все равно добьюсь своего приду и где нибудь тебя найду и потом увезу тебя в Хевсурети маленьким горным народом нас называют знай мне не навредит эй парень твой взгляд какая же проблема стала увидеть тебя я тебя увидеть не успеваю ты стала холоднее льда не смог я пустить корни в твоем сердце сколько раз я был пьян сколько раз шел шатаясь сколько я спал с женщинами но ничто не смогло залечить мои раны стихами объяснюсь тебе в любви (стихами расскажу тебе о любви) знай,я все равно добьюсь своего приду и где нибудь тебя найду и потом увезу тебя в Хевсурети Изменено 2 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) ра гулиянад - Франи и Сухие Изменено 20 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 "Исев да исев" - снова и снова Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 20 февраля, 2017 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 21:19, L-CHINO сказал: супер... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) ветер шепчет мне запах твоих волос ты уходишь и уносишь с собой мое сердце сердце мое,что ты поешь весной в одиночестве ? выйди ,вырвись наружу ,из места где обитаешь (обращение к своему сердцу) цветочный нектар,запах кружится и пьянит меня луна слезою скатилась в дороге о сердце,что же ты поешь весной в одиночестве выйди ,вырвись уже наружу.. у кого то свет тускнеет, а у кого то ночь рассветает чье то сердце рано умирает,а чье то вечно молодое фиалки завяли, но в них остался твой запах и эта песня ((имеется в виду запах фиалок )) называется Любовью ... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) Ресторанная песня о тех кто пьет.Кто много пьет. О вине,о спиртном и о крайностях в этом направлении.. очень нравится эта песня ) интересно кто этот молодой парень что спит на камне ? к сердцу прижал бутылки и спит с ними в обнимку пьяница это и грешник бедный человек что цену жизни потерял в этом мире почему ты поселился в ресторанах? ты цену вина даже не знаешь в ночи когда пьян зачем позволяешь материть свою мать, мать что родила тебя ? неужели ты не понял ,о Человек,что не ты пьешь вино,а вино пьет тебя (вино тебя уже выпило) ? вино всегда было ,есть и будет, мы никогда его не выпьем до конца ,до исчерпания вином украшали грузинский стол всегда но что ты теребишь глаза ? ты потерял и не знаешь цену вина чем меньше ты выпьешь тем больше тебя будут уважать и считать мужчиной .. выпьешь три стакана ( немного имеется в виду) тебе полезно,не запрещено ,но так чтобы не опьянеть а больше трех выпьешь ,опьянеешь и в шайтана ,в сатану превратишься и будешь ползать по знакомым тропам ,согнешься на лестнице у дома.. отрезвившись возвращаешь свой человеческий вид но утром снова в знакомый ресторан чтоб напиться стемнело и ты снова пьян хватит пить , хватит вести себя как *Лоту как бы не заплатить за это жизнью.. *дальше слова того кто пьет ,его ответ Безтебятина (жизнь без тебя) сделала так ,что мне жизнь опротивела Безтебятина привела меня к пьянству я без вина уже не выдержу,для меня это уже трудно как раз таки будет удивительно если я не выпью,если смогу не пить .. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 07.11.2016 в 13:10, A... сказал: это что то вроде нашей мейханы что ли.. Только идиот назовет это искусством ,но многим мейхана нравится и доставляет удовольствие.Почему? это непонятно. также и тут .. мейханчик мне тоже нравится. не все, правда. Терпеть не могу, когда ее поют женщины. это как лезгинка в исполнении женщин. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 45 минут назад, Эда F сказал: мейханчик мне тоже нравится. не все, правда. Терпеть не могу, когда ее поют женщины. это как лезгинка в исполнении женщин. я тоже слушаю что то из мейханы.. да,есть направления в искусстве, которые исключительно в мужском исполнении имеют место быть .. например оперные певцы. но зато танцы больше женщине подходят.. особенно балет . Изменено 27 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 21 час назад, A... сказал: я тоже слушаю что то из мейханы.. да,есть направления в искусстве, которые исключительно в мужском исполнении имеют место быть .. например оперные певцы. но зато танцы больше женщине подходят.. особенно балет . балет, да. это для женской грации. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts