Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 а почему нет ? )))) Не знаю почему. )) Она что ли?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 неа,ее уже угадали ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 15-ый пост среди живых и мертвых нет. Пишем : без вести пропал)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 15-ый пост среди живых и мертвых нет. Пишем : без вести пропал)) добавила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Следующий расклад такой: # 8 КолючГа # 11 Лулу # 12 Нелли # 17.1 Леви # 17 получается Амитола Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Я угадала Веста, Ангела, Амелию, Эду, Легия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Самое разложенное по полочкам мнение - #1 Самое четкое мнение -#6 Самое совпавшее с моим мнение -#9 Самое затронувшее струнки души мнение - #13 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Номер 4 - близкое мне мнение Номер 13 - самое красиво-романтичное мнение Сорри больше номинаций не придумаю, а всех читать не осилила огромные посты ( Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бый, уже отгаданы! Марусь! Обнимашки ))) и мач тебя Уважаемый Адам, мне очень понравился Ваш пост Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Уважаемый Адам, мне очень понравился Ваш пост Спасибо )) Такие посты получаются именно тогда, когда на душе печаль. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 усе? голосов больше не будет? могу закрыть конкурс? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Угадывать менлик дейил ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 А можно выложить кого не угадали? Может я дойду все таки до темы )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Lulu 17 Amitola 17,1 intanella 11 Leviathan 8 Колючга 12 Если даже не верно. То следующий угадает всех.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Эт я проснулся рано. Посмотрел в окно. Снег, холод. люди сумасшедшие на работу идут. Одним словом вся эта красота заставляет угадывать остатки неразгаданного. Очень скоро понял, что разгадать кто что написал сложнее найти инопланетянина. Все же решил мужа исходить их Одессы и приписал цитату мужа Лулу. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ангел меня нашла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ангел меня нашла)) Значит, уже и А не знает что чье.) Перепишем: Lulu 17 Amitola 17,1 intanella 12 Leviathan 8 Колючга 11 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Не знаю..Если мужа цитирует мужчина, его надо забанить))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Значит, уже и А не знает что чье.) Перепишем: Lulu 17 Amitola 17,1 intanella 12 Leviathan 8 Колючга 11 А.. все знает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Lulu 17 Amitola 17,1 intanella 11 Leviathan 8 Колючга 12 Если даже не верно. То следующий угадает всех.) остальные мимо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Значит, уже и А не знает что чье.) Перепишем: Lulu 17 Amitola 17,1 intanella 12 Leviathan 8 Колючга 11 вот так ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Следующий расклад такой: # 8 КолючГа # 11 Лулу # 12 Нелли # 17.1 Леви # 17 получается Амитола почти всех угадала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) ну ладно ,закрываю конкурс и открываю интригу конкурса...17 пост был от Завра (Леви) вот кто цитирует мужа )) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 а давай еше замутим в фотками . каждый отправить свою фотку тебе и ты ставиш и начинаем угадывать кто вот такое предложение поступило) ну как ,кто то готов рискнуть и прислать свое фото ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Если мы как-то голосуем за посты - выделю #1 и #12 Во-первых и в-самых главных, я с ними согласна))) #1 выразил мысли мои, только в более интересном и понятном виде чем я)) Пирамида Маслоу и все такое, пост с обстоятельной теоретической базой;))) #12 красиво и аргументированно, автора читать приятно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 А я №1 дал бы 15 .Потому что сам феминизм что -то вроде этого поста- то как его понимают, воспринимают.) Что -то там есть, называется феминизм, что это такое точно не известно, но нужное дело, тем не менее надо с этим покончить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) Мне понравился 9 и 13) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) Интересное мнение - мой голос номеру 13 Интрига конкурса (кто лучше всего замаскировался) - голос отдаю номеру 17 . Одинаковое мнение ( мнение которое совпало с вашим) - голос отдаю номеру 9 . Веселое мнение - номеру 17.1 мой голос Неожиданное мнение - ну конечно номеру 18 уходит мой голос. Самый узнаваемый автор - конечно же Эда ) Самый обсуждаемый - голос отдаю номеру 1. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Интересное мнение - номер 8 Интрига конкурса (кто лучше всего замаскировался) - номер 7 Одинаковое мнение ( мнение которое совпало с вашим) - номер 14 Веселое мнение - номер 7 Неожиданное мнение - номер 1 Самый узнаваемый автор - Эда Самый обсуждаемый - номер 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Окей голосую так)) # 1 - Самое интересно поданное мнение с которым я согласна)) # 12 - Самое серьезно поданное мнение с которым я согласна)) # 6 - Самое реалистичное мнение с которым я согласна)) # 8 - Самое лаконичное мнение с которым я согласна))) # 14 - Самое категоричное мнение # 15 - Самое неожиданное мнение, в том числе неожиданное от Амелии))) # 17 - Самое непонятное мнение)) # 19 - Самое творческое и самое узнаваемое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 15 Амелия? Классный пост, слушайте.))))))) 10 - Сестра таланта 19 - Песня о главном 7 - за крики души и призыв за половую дружбу 17 - за то что цитирует мужа 16 - за фразу движение к равенству в физическом смысле ( бабушка хотела стать дедушкой типа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) НЕЛЛИ Самое разложенное по полочкам мнение - #1Самое четкое мнение -#6Самое совпавшее с моим мнение -#9Самое затронувшее струнки души мнение - #13 Номер 4 - близкое мне мнение Номер 13 - самое красиво-романтичное мнение КОЛЮЧГА Номер 4 - близкое мне мнение Номер 13 - самое красиво-романтичное мнение Сорри больше номинаций не придумаю, а всех читать не осилила огромные посты ( Колючга Уважаемый Адам, мне очень понравился Ваш пост Изменено 8 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор поста #17, объясните потом шо це таке редиссон... )))) Завр ,мне тоже интересно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 № 13 выделю, пожалуй. И не зря он под этим номером. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2016 (изменено) А....... я тоже выделила этот пост хорошо написано Изменено 8 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts