A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Только не говори, что его пост 1..он любит такие диаграммы и прочее))) неа,не его .. но его пост ты просто обязана угадать но вряд ли найдешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а почему этой темы нет в разделе Новые темы? а где такой раздел ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а где такой раздел ? это на главной странице сбоку Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Общая картина у меня сложилась, правда как у нормального нашего человека, после собирания картины осталось несколько деталей, которые никуда не подходят)))) Авторы одного предложения - могли бы и побольше написать, либо написать на свободную тему если на эту муза не посетила;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Если мы как-то голосуем за посты - выделю #1 и #12 Во-первых и в-самых главных, я с ними согласна))) #1 выразил мысли мои, только в более интересном и понятном виде чем я)) Пирамида Маслоу и все такое, пост с обстоятельной теоретической базой;))) #12 красиво и аргументированно, автора читать приятно. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Короче, кроме Эды никого не угадать. Сложно. все зависит, с юмором человек подошел к теме или серьезно. Решил просто отписаться или проанализировать. При желание любой из участников мог бы написать любой пост. Кроме, пожалуй Эды. Как она сложно писать- лично я пас.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 А я №1 дал бы 15 .Потому что сам феминизм что -то вроде этого поста- то как его понимают, воспринимают.) Что -то там есть, называется феминизм, что это такое точно не известно, но нужное дело, тем не менее надо с этим покончить) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Кроме, пожалуй Эды. Как она сложно писать- лично я пас.) пойду почитаю свой пост еще раз... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 это на главной странице сбоку аа,поняла ты раздел сказала и я не поняла сначала а это потому что тему то я создала давно ,открыла просто вчера.Потому как новая тема она не проходит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 пойду почитаю свой пост еще раз... ) прочла. узнаю свой стиль ) Мои тексты никогда не бывают сложными. Органичность, к сожалению, соблюдать удается не всегда. (иногда тема сама не допускает подобный подход). Но я оч.люблю переходы, переливы в тексте. Напр. Пост №19 (на свободную тему) Хвала Небесам!. Сплошная стена. и такое ощущение, что небо близко.. Ближе к небу. купол протекает. Течение. знаю, нравлюсь тебе. Обман. и другие.. да, и месажи. тут их нет. они в моих рассказах. Когда сделаю себе блог, (если не передумаю) целую категорию хочу посвятить им. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 прочла. узнаю свой стиль ) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 № 13 выделю, пожалуй. И не зря он под этим номером. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 аа,поняла ты раздел сказала и я не поняла сначала а это потому что тему то я создала давно ,открыла просто вчера.Потому как новая тема она не проходит. Ах, вон оно как! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 № 13 выделю, пожалуй. И не зря он под этим номером. я тоже выделила этот пост хорошо написано правда там больше чем просто феминизм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ари, напиши да, кого угадали, чтобы хоть их отличить) Мне понравился 9 и 13) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 а,щас... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 и Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 могу предположить, что 19 - это Эда, она хотела свободную тему. А 18 - это Леви, он не следил за условиями конкурса))) Эду все угадали а 18 не Леви.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Приятно читать и с точки зрения содержания и формы. Первая мысль - возможно, Берр или Амелия)) нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 ШумелкаМышь?)) Бинго! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пост №10 Маэстро)) Маэстро угадал также Клин помню.. да,это он ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 10 - Маэстро. (оргазм - это его горячая тема) 4 - Берр 12 - Амелька Маэстро и ты угадала остальные мимо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 13 - Спасс нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 17 - Маруся нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Маэстро угадал также Клин помню.. да,это он ) а давай еше замутим в фотками . каждый отправить свою фотку тебе и ты ставиш и начинаем угадывать кто Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 5 - Legiy ? 16 - думаю Ахмед Ахмедагу угадала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пост № 4 - это КолючиГ))) неа... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Эда F - 19 lulu - 18 West - 8 Legiy - 1 Berryl - 11 amitola - intanella - 7 Maestro - 10 Ahmedaga - 3 Marusia - 9 Spasatel - 5 Skorpionn - 6 Leviathan - 16 Klin Klinom - 14 Angel Benocriste - 12 Колючга - 17 Мышь Белая - 2 ШумелкаМышь - 4 угадала Скорпи,Маэстро ,Эду и Спасси ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 West 1 Legiy 8 amitola 9 Maestro 10 Ahmedaga 7 Spasatel 16 Leviathan 5 Klin Klinom 3 Адам Малхиев 13 Буду рада если что-то совпадет)) совпало Маэстро и Адам ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 2 - похоже на Лулу нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 3, 5 или 9 .. )) уже кто то угадал выше...под номером 5 Спас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Моя версия сложилась такая: 1. Клин Клином 2. ШумелкаМышь 3 Маруся 4. КолючГа 5. Спасатель 6. Скорпи 7. Нелли 8. Левиафан 10. Маэстро 12. Амелия 13. Амитола 15. Лулу 16. Ахмедага 17.0 Берр 18. Адам Малхиев 19. Эда Клин,ШумелкаМышь,Спасси,Скорпи,Маэстро,Ахмедага,Эда ты больше всех угадала пока ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 По мере прочтения буду делиться своим мнением относительно авторства постов) # 15 - Амелия #19 - Эда праально Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Пока угадал только себя Эду-19 и Мышь Белую-14. И то дедуктивным методом. есть такая буква... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) и так много сказала ,дальше гадайте сами ) а я буду голосовать Интересное мнение - мой голос номеру 13 Интрига конкурса (кто лучше всего замаскировался) - голос отдаю номеру 17 . Одинаковое мнение ( мнение которое совпало с вашим) - голос отдаю номеру 9 . Веселое мнение - номеру 17.1 мой голос Неожиданное мнение - ну конечно номеру 18 уходит мой голос. Самый узнаваемый автор - конечно же Эда ) Самый обсуждаемый - голос отдаю номеру 1. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts