A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Вики: Эпатаж - умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения Как относитесь к людям которые любят выделяться ,которые на наш взгляд ведут себя неадекватно? Интересно ,у них не все в порядке с головой или это просто образ жизни ,желание выделиться ,идти против общепринятых правил и норм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) вот сейчас все СМИ муссируют развод Джигурды . Он разводится ,чтобы жениться на американке Причем когда он женился последний раз он клялся и божился что это последний раз а теперь когда ему напоминают те клятвы он отвечает что он сменит имя .То есть если сменить имя и фамилия ,то ты уже как бы не обязан отвечать за свои слова ) кстати ,назваться он собирается как минимум Джонатан Эль Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден )) и ходят слухи что сменит пол. или наша Эльза ,которая животным и растениям дает концер т. или была певица которая утверждала ,что она с космоса Агузарова Изменено 28 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 в жизни многое бывает и на все это не стоит обрашат внимания Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Некоторые таким образом пиарятся.Хотят чтобы о них постоянно говорили. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 У перечисленных, однозначно, вражда с собственной головой. А мелкий эпатаж, воспринимаю как сильное желание попасть в центр внимания всех вокруг. А это желание - результат комплексов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) эпатаж --- он разный...вот эпатаж ещё: Изменено 28 октября, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 эпатаж --- он разный... вот эпатаж ещё: Не понял. В чем тут заключается эпатаж? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Не понял. В чем тут заключается эпатаж? да, я тоже хочу послушать ответ Амитолы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts