A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 2 В каком слове «спрятался» напиток и природное явление? гром тоже подходит.. гром и ром ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Может супруги? точно муж с женой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим “десять”? когда две цифры стоят рядом 1 и 0 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Предположим, что если человек не будет 7 суток есть или 7 суток спать, то он может умереть. Допустим, что человек неделю не ел и не спал. Что он должен сделать в первую очередь к концу седьмых суток чтобы остаться в живых: поесть или поспать? он уже умер по идее ,нет? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 На какой вопрос нельзя ответить "нет"?)) хочешь жить ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Предположим, что если человек не будет 7 суток есть или 7 суток спать, то он может умереть. Допустим, что человек неделю не ел и не спал. Что он должен сделать в первую очередь к концу седьмых суток чтобы остаться в живых: поесть или поспать? Во сне он явно не есть. 7 суток от момента когда он проснулся и когда он в последний раз поел наступает не одновременно. В зависимости от этого он должен или поест или поспать сначала. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 я тоже хочу задать вопрос : что милее ста рублей ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 сразу скажу что речь не о друзьях.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 гром тоже подходит.. гром и ром ) это виноград вино и град Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 это виноград вино и град но ведь и гром подходит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 пришел мельник на мельницу на мельнице четыре угла в каждом углу четыре мешка в каждом мешке по четыре кошки у каждой кошки по четыре котенка сколько ног в мельнице Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 но ведь и гром подходит.. нет сразу скажу что речь не о друзьях.. да кстати а где твой конкурс Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 2+ 4*4*80 =1282 (много ног) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 2+ 4*4*80 =1282 (много ног) нет Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 пришел мельник на мельницу на мельнице четыре угла в каждом углу четыре мешка в каждом мешке по четыре кошки у каждой кошки по четыре котенка сколько ног в мельнице 2 ноги ..мельника Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 остальные ноги в мешке и их не видно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 остальные ноги в мешке и их не видно ) принципе ты угадала правильно . но насчет ног кошек их ноги называются лапы а не ноги Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Точно. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 хочешь жить ? )))) А если он суицидник и стоит на мосту,готовый спрыгнуть? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 я тоже хочу задать вопрос : что милее ста рублей ?))) А милее ста рублей триллион таких рублей. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) и я задам - Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть? пс. Легий, класс! хорошая инициатива)) нет) ответили же.Супруги. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 На какой вопрос нельзя ответить "нет"?)) На не заданный точно ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Кстати , таких вопросов миллион. Любой вопрос, который не предполагает короткого ответа. Например " сколько вам лет?" Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 принципе ты угадала правильно . но насчет ног кошек их ноги называются лапы а не ноги серьезно ?)) я просто ляпнула )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) А милее ста рублей триллион таких рублей. ага,вчера передавали по ТВ эту сказку ))) Изменено 31 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 1 что будет когда козе будет 7 лет 2 каких камней нет в море Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 перейдет в 8 -ой коза в смысле )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 перейдет в 8 -ой коза в смысле )) первый да правильно ответила а на второй ответ Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 1 что будет когда козе будет 7 лет 2 каких камней нет в море 2 сухих Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Что есть у зайца и больше ни у кого из животных ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Торговый центр,чудо-лифт. Лифт за один день только один раз наверх едет и один раз вниз. Двое мужчин и оба хотят покататься на чудо-лифте лифт же может выдержать только одного человека неважно какой у него вес. Но им обоим удалось за один день на нем покататься. Как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Торговый центр,чудо-лифт. Лифт за один день только один раз наверх едет и один раз вниз. Двое мужчин и оба хотят покататься на чудо-лифте лифт же может выдержать только одного человека неважно какой у него вес. Но им обоим удалось за один день на нем покататься. Как ? Наверное это глупый ответ, но 1 с первого этажа поднялся вверх, а второй оттуда вниз спустился... Или они оба туда обратно каждый прокатились? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Да,один внизу стоял ,второй наверху)) А первая задачка? Про зайца? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Что есть у зайца и больше ни у кого из животных ? заячья днк) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 заячья днк) тоже подходит ,наверное ,но нет.. ответ другой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts