A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Собираюсь немного расшевелить этот раздел. Потому снова подниму вопрос и интервью. Спрашивать не буду у вас,о,дорогие форумчане разрешения можно ли открыть тему-интервью. Я просто открою такую тему. Если кто не согласен,не хочет по какой то причине просто отпишитесь в теме об этом. Тема будет закрыта. Темы- интервью буду открывать активным новичкам и тем у кого нет пока такой темы,но весьма популярен на форуме. Правила поведения в таких темах общеизвестны и понятны всем,но повторюсь : нельзя оскорблять,унижать или задавать некорректные вопросы ,также нельзя провоцировать человека на раздражение и грубость. Наказываться будет не того.кто вспылил.а тот кто спровоцировал конфликт.Имейте пожалуйста это в виду! задаем вопросы -хозяин/йка темы отвечает.Все просто. Поехали... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 это делается чтобы немного расшевелить форум.Кому хочется активности на форуме -прошу поддержать. также можете предложить новые какие то возможности ,идее для развития этого раздела. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 в этой теме можете оставить ваши заявки на интервью ,а также чье интервью вы хотели бы видеть! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58859&page=7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 в этой теме можете оставить ваши заявки на интервью ,а также чье интервью вы хотели бы видеть! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58859&page=7 я уже писал там но ответов ноль было Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 уже есть и ответ и тема ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Да,интервью буду открывать только тем у кого их нет! кто хочет задать вопросы "старичкам" форума - задавайте в старых темах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Пойду поишю свое))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Еще надо возобновить подраздел Мнение)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Еще надо возобновить подраздел Мнение)) смысл ? никто там правду не пишет вернее пишут только о симпатиях и положительных качествах хотелось бы объективное мнение о себе услышать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 смысл ? никто там правду не пишет вернее пишут только о симпатиях и положительных качествах хотелось бы объективное мнение о себе услышать ... Почему же? ты о себе открой, я всю правду напишу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Да да-и я Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) А п-жлста)) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95989 Изменено 31 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) Почему же? ты о себе открой, я всю правду напишу))Ты уже писала там,кстати ,и Маэстро тожеЧто то новое хотите добавить ? Я не против) Изменено 31 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Так жив ли пациент?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2016 какие люди ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 какие люди ) Женщина звонит в элитный мебельный магазин: - Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель. Администратор (бодро): - Здравствуйте!!! Конечно-конечно, обслужим по высшему разряду. Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой? Женщина: - Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег! Администратор (грубо): - До свидания! Женщина: - Просто деньги у мужа... Администратор (очень бодро): - И снова здравствуйте!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts