A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин! Вопросы должны быть корректными, не оскорбительными и не слишком интимными. Изменено 28 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 И сразу вопросы от меня ) Почему такой ник ? Почему не хотите расшифровать кто вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 жду вапросов Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 ответ на первый вапрос. название старину племена в дагестане оттуда взять легий то что кто я думаю уже не имеет значение . да и форум не тот что в старину в 2000 -2004 годы п.с верните жука Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 и все что ли Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 п.с верните жука а почему он ушел ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 а почему он ушел ? я не знаю я до этого покинул форум я последний раз возврашался лет 6 или 7 назад регистрировался уже этим ником Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 С кем-то из форумчан поддерживаете отношения в реале? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Привет) Жука откуда знаете? В реале или только тут? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Служили в Армии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 С кем-то из форумчан поддерживаете отношения в реале? да Привет) Жука откуда знаете? В реале или только тут? в реале нет. но в то время обшались через аськи . в то время когда тут был супер модератором Служили в Армии??? да .в нахчеване Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 На каких еще форумах зарегистрированы? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Какие темы вы любите обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Какие темы вы любите обсуждать? я человек широкий могу почти на все разделы общатся На каких еще форумах зарегистрированы? кроме этого еще три форума которых два из них я главный администратор Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Целых три форума..?! А можно нам сказать какие три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Целых три форума..?! А можно нам сказать какие три? прошу прошения . но это будет из лишнее писать сюда Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Умеете ли вы танцевать на пальцах ног лезгинку))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Ваше любимое блюдо и любимый вид спорта. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Умеете ли вы танцевать на пальцах ног лезгинку))?? на пальцах не особо а так могу Ваше любимое блюдо и любимый вид спорта. блюдо хинкал. айкидо Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts