A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин! Вопросы должны быть корректными, не оскорбительными и не слишком интимными. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Как попали на форум ? и можно на ты? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 как отнеслись к тому что не спросив Вас открыла тему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 какое ошушение было попав в первые на форум Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Почему такой ник? Любите творчество Райкина? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Привет) Пришли бы вы на наш собирун если бы он состоялся?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 А Вы действительно белая мышь не серенькая))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 не смогла пройти мимо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Добрый всем вечер! 1. Искала соотечественников и забрела на данный форум. 2.Можно на "ты". 3.Отнеслась вполне нормально,что открыли такую тему. 4.Когда зарегилась на форуме,была удивлена,что так мало тут пользователей.Ожидала большего.Бурные обсуждения,баталии,больше интересных юзеров.А тут тишь,да гладь)))). 5.По поводу НИКа.Да,я та самая вахтерша из Греческого зала.))))) 6.Если бы была давно знакома с юзерами,нашла бы своих единомышленников на форуме,то на собирун, разумеется, пришла бы,а так нет.)) 7. Посмотрела на себя как-то в зеркало,приуныла и решила осветлиться.С тех пор я - Мышь Белая.)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 вас можно назвать лаконичной? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте :-) вы в Баку живете ? Изменено 31 октября, 2016 пользователем ШумелкаМышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Здравствуйте :-) вы в Баку живете ? Пока да))) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Значит собираетесь эмигрировать? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Умеете ли Вы водить машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Значит собираетесь эмигрировать? Не всегда желания совпадают с возможностями. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Умеете ли Вы водить машину??? Умею,есть водительские права(не купленные),но в Баку не вожу,страшно)))) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Легко ли знакомитесь с людьми? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 вас можно назвать лаконичной? По всей вероятности,да.Во всяком случае сама так считаю.)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Легко ли знакомитесь с людьми? Я человек закрытый,не люблю душевный стриптиз,но люди со мной знакомятся с удовольствием.)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Как бы провели свободный день? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 В компании любимого человека.)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts