A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин! Вопросы должны быть корректными, не оскорбительными и не слишком интимными. Аватар ему не подходит ,потому не буду вставлять ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Почему Вы мне не нравитесь ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Доброй ночи! ПоШему???? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Что лучше-аксиома или теорема? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Что лучше-аксиома или теорема? Никогда не думал над этим вопросом и не могу думать.) В рамках теории одна без другой не имеет смысла. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Вы строгий человек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Вы строгий человек??? Нет. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 детство прошло в России или Азербайджане ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Когда вышибаете клин клином,не боитесь,что Вас заклинит? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 У Вас есть домашние животные? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Как будешь отмечать день рождение? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 детство прошло в России или Азербайджане ? В Азербайджане. Надеюсь и похороны там пройдут - иного я себе не представляю. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Когда вышибаете клин клином,не боитесь,что Вас заклинит? Да всех заклинит когда нибудь. Иного не дано) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 У Вас есть домашние животные? Кот меня Сибирский, кошка Турецкая, две черепашки. Раньше еще попугаи были - их отдали друзьям) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Как будешь отмечать день рождение? Понятие не имею. Вся моя жизнь спонтанная- почти никогда не планирую.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Можно и мне вопросик задать?) Вы человек советского строя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Можно и мне вопросик задать?) Вы человек советского строя? два раза ДА. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 (изменено) Тогда вопросик еще политический - вам близка политика России или США? Изменено 31 октября, 2016 пользователем ШумелкаМышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Хотели бЫ Вы попасть в космос на космеческом корабле )?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Хотели бЫ Вы попасть в космос на космеческом корабле )??Сорри,а есть другой способ? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 конечно, есть, Маэстро)) в Науке ещё и не такое теперь можно найти))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Какие вина предпочитаете? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Тогда вопросик еще политический - вам близка политика России или США? Эти две империи разной модели. Я живу в России и все русское мне всегда ближе чем все американское или любое другое. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Хотели бЫ Вы попасть в космос на космеческом корабле )?? Да куда угодно , лишь б не в гробу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Сорри,а есть другой способ? конечно, есть, Маэстро)) в Науке ещё и не такое теперь можно найти))) ))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Какие вина предпочитаете? Только те, которые в женщине. Сам не пью вино.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 как думаете - вы умеете любить ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) имеется в виду любовь к противоположному полу .. дети ,родители ,родина ,искусство,красота не в счет ) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 как думаете - вы умеете любить ? )Надеюсь да. Точно не люблю об этом говорить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 надеюсь.. то есть вы не уверены? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Эти две империи разной модели. Я живу в России и все русское мне всегда ближе чем все американское или любое другое. Здорово . А вы азербайджанец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) вы большая? _____ (Ред.) прошу прощения на аве вашей женщина:-) я ж никого тут не знаю... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Здорово . А вы азербайджанец ? иудей Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 вы большая? _____ (Ред.) прошу прощения на аве вашей женщина:-) я ж никого тут не знаю... ну вот. Вы уже не Клин Клиныч, а Калинка Малинка ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШумелкаМышь Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) иудей ЧуднО..) из иудеев бывают порой самые ярые атеисты .) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ШумелкаМышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts