West Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 когда домой вечером приходит девушка видят все. А стоит забраться вору , никто ничего не видел)) Почему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Карма. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 вор - профи по незаметности)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 в облике её есть большой желаний... поразительно как вообще женщине удаётся верно отыскать путь к жилищу где она живёт?! она всё видит! Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Может там такой случай был.вот и притворились,что не видели. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 По разному ходят. Примерно так: Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) когда домой вечером приходит девушка видят все. А стоит забраться вору , никто ничего не видел)) Почему? потому что она всем должна ибо ее содержат а вора никто не содержит..он сам себя содержит соответственно никому ничего не должен ...вот его приход/уход никто не замечает . нелогично, но факт .. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 Я думаю что вора всё таки боятся, а девушку затравить любимое дело) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts