A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Дольче Габбана выпустил первую мусульманскую коллекцию.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Не знаю как вам ,мне не понравилось кроме последней фотки ..там юбка понравилась.Все.Остальное на мой взгляд какой то отстой ... неужели такие именитые дизайнеры не могли придумать что то интересное и стильное почему преобладает черный цвет только тоже непонятно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Клево. Очень тонко и солидно. Ничего более прекрасного для такой религии как ислам с его запретами, и не придумаешь. А черный самый богатый цвет, ренглерин шахы. Мой любимый. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 не плохо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Всё такое вычурное.Думаю как раз во вкусе богатых восточных людей.)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Всё такое вычурное.Думаю как раз во вкусе богатых восточных людей.)) мне тоже кажется ,что акцент делался именно на их вкус и менталитет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Клево. Очень тонко и солидно. Ничего более прекрасного для такой религии как ислам с его запретами, и не придумаешь. А черный самый богатый цвет, ренглерин шахы. Мой любимый. я тоже люблю черный ,между прочим.. но тут его как то слишком много .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 черные разбавлены цветными акцентами, и светлое там есть ... где вы только черное увидели? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 аксессуары только яркие остальное все черное ахы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 черные разбавлены цветными акцентами, и светлое там есть ... где вы только черное увидели? даже если были бы сплошь черные, они очень элегантны. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 женщина некрасивая. пальцы короткие, грубые. ноги... так и не поняла, что с ее ногами (см. фото 4) напялить такие убийственные очки ни к чему. портит эффект. модели красивые Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 аксессуары только яркие остальное все черное ахы.. Арь, "всё черное" где ты там видишь? смени аву . старуха тебя путает )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Ничего даже, больше понравилось второй вариант, черное-белый комплект и бежевая сумка. А вот последнее совсем не понравилось, ажурные просвечивающие вещи раздражают вообще, а в мусульманской коллекции как-то странно использование таких элементов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Вот это неплохо. П.с. черный цвет я тоже люблю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Нелли, наш выбор совпал)) Единственное, много крупных украшений Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Нелли, наш выбор совпал)) Единственное, много крупных украшений Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Я даже не посмотрела на украшения)) Такой расцветки шарф бы могла надеть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2016 Если честно, не люблю, когда кольца на указательном пальце носят. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Я иногда ношу, когда они со среднего падать начинают) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Если кольцо продолговатое, то его можно носить на среднем пальце. Если крупное и круглое, мешает другим пальцам, то лучше на указательном. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Если честно, не люблю, когда кольца на указательном пальце носят. зависит от кольца есть такие кольца которые только на указательном смотрятся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот это неплохо. Нелли, наш выбор совпал)) а я не люблю сочетание белого и черного .. действительно вкусы разные людей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 у меня в гардеробе практически нет вещей не однотонных, пестрых, особенно с цветочками))) но из предложенных вариантов мне понравилось сочетание черного и белого. Тоже люблю черный цвет, но стараюсь избегать только одного черного цвета, чем-то обязательно надо разбавить, сумкой, туфлями и т.п. а вот кольцо на указательном пальце обожаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 а я не люблю сочетание белого и черного .. действительно вкусы разные людей ) Там же не белый вроде, бежевый Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2016 ну все равно .. не люблю такой резкий контраст.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2016 Снять очки с нее и обувь. Мечта поэта. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Мне все нравить))лучше чем что то напялят и ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ну очки сами по форме нравиться, но эти всякие штучки на ней убрать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts