Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) Привет всем! Сейчас лето и наверное нужно отрастить ногти на ногах Честно говоря даже и не знаю как быть... Наверно это не особо удобно. Конечно, я не собираюсь отращивать их километровой длины. Может кто-то уже пробовал и расскажет свои маленькие хитрости: как не поломать, как ухаживать и т.п. Изменено 13 июня, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Вишенька, на ногах поломатьб ногти крайне сложно, если, конечно, они не очень длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Адель они не длинные просто после зимней закрытой обуви они стали более хрупкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 странно, никогда не было проблем с этим... в любом случае.... морская соленная вода - самое лучшее средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 длинные ногти на ногах? хм.. это же некрасиво.. по-моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 bryunetka, почему это некрасиво.... мне очень нравится. Хотя не всем потходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Совсем вы, дамочки... Ногти на ногах... бррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Совсем вы, дамочки... Ногти на ногах... бррррр... я и на руках не переношу длинные, а на ногах - страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 da v evrope eto uje davno v mode..a mne ne nravitsa.ni na rukax ni na nogax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 А мне нравится,очень даже красиво смотрится.Особенно после хорошего педикюра...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Это очень не красиво, когда длинные ногти на ногах, наверное, даже не знаю, потому что не видела такого ни разу ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Девушки, родные, все зависит от формы... мы же не говорим о метровых ногтях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) Bryunetochka, don't kill me softly))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 в основном черные носят длинные ногти везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ага, Николь, и индуски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Брю, полагаю, что один длинный ноготь не повредит. Ни на ножке, ни на ручке. Подумайте, что могло быть с инженером Щукиным, не будь у Остапа потрясающего длинного ноготка))) А вообще-то это кошмар. Я знаю маньячек, приделавших себе акриловые ногти и на ноги. Я предложила ещё до кучи ещё к акриловым ногтям, силиконовым прелестям и накладным ресницам, ботоксовым лбам и гелевым щекам обзавестись ещё прочими отстёгиващимися причиндалами, как то - поролоновые крылышки для субботы, пластиковые рожки для утра понедельника и сменной "чего-как" на случай, когда не хочется,а он требует. Сорри, конечно. Ногти должны быть ухоженными и на ногах и на руках. Но пресловутая мера ж должна быть... "Длинные ногти на ногах"....ишь ты....- ухожу, ворча и посматриваю на свои копытца - Да не в жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ой не мог я просто пропустить эту тему Длинные ногти на нагах ... ООооооо Сногсшибательно Вишенька чё за мерзости? бяяяяяяяяффффффф а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) ага а ещё тяспех в одной руке, и типо тиндя дурмаг, прислонив одну ногу на стенку P.S хорошо что другие части тела так быстро не растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) девочки, а как насчёт длинного ногтя на мизинце?)) И волосы ,то же длинные на ногах и руках!Отпад! ------------------ Поручик.вы сопоги сняли?! Да ,наташа! А что за стуки.. Ногтисььььььь.... Изменено 14 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Впервые слышу об длинных ногтях на ногах :((((((( ничё красивого в этом не вижу,и думаю,что это даже непрактично как то и вызывает мысль о животном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Главное посуду не мыть, при этом они быстро ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Главное посуду не мыть, при этом они быстро ломаются а перчaтки на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Pochemu vse protiv nogtey? Etoooooo taaaaaaaak sexuaaaaaaal'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 НУ просто гадость ! Фу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Они даже короткие иногда так лопаются если нечаянно ударится пальцем об ножку стола например. У меня было один раз такое.Кошмар ......Он лопнул прямо посередине.Мне пришлось обмотать его пластырем на целых 2 недели, чтобы отрос нормально и можно было бы срезать.Бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Брю, полагаю, что один длинный ноготь не повредит. Ни на ножке, ни на ручке. Подумайте, что могло быть с инженером Щукиным, не будь у Остапа потрясающего длинного ноготка)))А вообще-то это кошмар. Я знаю маньячек, приделавших себе акриловые ногти и на ноги. Я предложила ещё до кучи ещё к акриловым ногтям, силиконовым прелестям и накладным ресницам, ботоксовым лбам и гелевым щекам обзавестись ещё прочими отстёгиващимися причиндалами, как то - поролоновые крылышки для субботы, пластиковые рожки для утра понедельника и сменной "чего-как" на случай, когда не хочется,а он требует. Сорри, конечно. Ногти должны быть ухоженными и на ногах и на руках. Но пресловутая мера ж должна быть... "Длинные ногти на ногах"....ишь ты....- ухожу, ворча и посматриваю на свои копытца - Да не в жизнь! а меня знаешь что еще бесит, когда французский маникюр делают с черной полоской у края вместо белой.Брррррр "Эффект грязи под ногтями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Не представляю себя без длинных ногтей на пальцах рук. А вот на ногах только педикюр и остриженные ногти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Даааа ужжжжж.... неужели у вас длина ногтей на ногах одна и та же зимой и летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Не переношу динные ногти, ни на ногах, ни на руках! И красить ногти в яркие цвета, и всякие там рисунки ит.д. и т. п., короткие ногти прямоугольной формы , и только френч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ноготь можно немножечко отрастить если пыльцы на ногах немелкие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 вот именно.Я же не имела ввиде метровые ногти.Приятно, когда ногти приятной формы, аккуратные и ухоженые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Нормальная длинна ногтя на ногах должна быть от 2 до 5 мм. В зависимости от формы ногтя... Самый постой способ сходить сделать педикюр.там все обьяснят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну зачем на ногах длинные ногти... Это что-то новое... и ужасное, как я полагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts