Перейти к содержимому

Заступаться ли за честь сестры?

West

Recommended Posts

Теперь из-за этой глупышки 2 человека пострадали - брат в тюрьме, а другой парень - умер.

В истории бывали случаи, из-за одной глупышки целые войны начинались. И что? 

Цыц!

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На почве чести происходит много убийств, особенно в Азербайджане.

Думаю надо было рассказать взрослым, как вы отписались - вот это интересный момент. и то как поведет себя ребенок в этой ситуации зависит в большей степени от родителей, давших им воспитание. С одной стороны воспитание 13 летней девочки, мораль которой позволяет ей общаться в сети с парнями намного старше себя, с другой стороны пацана, который не может мирным путем решить ситуацию.

Я вот не могу понять одного. Многие пишут что она с ним общалась? Я в упор этой детали не вижу. У меня нарисовалась другая картина. Что он просто ей написал, и ее брат ответил ему с ее аккаунта мол иди лесом. А тот тоже что ответил этому и решили встретиться. Так сказала одна их родственница на фейсбуке.

You Will Never Walk Alone...

А какое имеет значение общалась она или нет? Она малолетка.

В принципе никакой. Я написал для тех кому важно

You Will Never Walk Alone...

Я вот не могу понять одного. Многие пишут что она с ним общалась? Я в упор этой детали не вижу. У меня нарисовалась другая картина. Что он просто ей написал, и ее брат ответил ему с ее аккаунта мол иди лесом. А тот тоже что ответил этому и решили встретиться. Так сказала одна их родственница на фейсбуке.

У вас богатое воображение однако )))))

В принципе никакой. Я написал для тех кому важно

Вообще то вся ответственность лежит на взрослых. Если даже она спровоцировала сама. Обыкновенный закон.  

Цыц!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...