Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Клин, распиши пожалуйста, как по голосованию я получаюсь самой подозрительной? понимаю, ты стрелки переводишь, и не на Дези/Круза, заметьте)))) Распишу... Вы за кого голосовали? За Легия. Что же вы не уравнивали? Могли бы Веста спасти. Но не сделали. Почему:? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи, вы среди женщина самая логичная. Вот поясните мне -глупому, великий смысл ждать до самого вечера, и отдавать голос за Легий ? Для этого вообще играть не надо и думать тоже. Это не вы..Это маф..понимаете? объясняю этот момент еще раз вчера время было 19.44 (по бакинскому 20.44), оставалось 16 минут до конца, а в голосилке было всего три голоса, оставалось еще 7 игроков, целых 7!!! никто не торопился голосовать, будь я мафом обязательно выждала бы до последней минуты, поверь. На тот момент я была уверена только в том, что Легий выбывает из игры, независимо от того мирный он или маф, поэтому проголосила против него. Я проголосовала одновременно с Крузом, и мой пост оказался за его постом. Про Веста я уже писала, что он может быть адвокатом и объяснила почему. Нелли меня сразу поняла. Кстати, ты не задаешься вопросом почему ты будучи мирным слил Веста?? Какой аргумент был у тебя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Почему? Я вчера тоже подумала, что она не сравняла, чтобы помочь Весту, хотя считала его адвокатом, но потом, как она сама сеазала, по времени они с Крузом почти одновременно проголосили. И я допускаю, что она могла не увидеть его голоса против Веста. Очередное заблуждение. Она видела голос Круза. Я видел что она видела. Вот смотрите ..Круз голосует 20 58 а она 20 59 ... Я голосую тоже 20 .59 -увидев ее голос. Веста уже было не спасти. когда я голосовал. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Почему? Я вчера тоже подумала, что она не сравняла, чтобы помочь Весту, хотя считала его адвокатом, но потом, как она сама сеазала, по времени они с Крузом почти одновременно проголосили. И я допускаю, что она могла не увидеть его голоса против Веста. это было именно так, я не видела пост Круза, тому доказательство только мое честное слово и время голосования. Понимаю, что одна минута это 60 секунд и теоретически я могла увидеть его голос, но поверьте, я действительно не увидела. В теме на тот момент висел Леви тоже, еще несколько человек, любой мог проголосовать одновременно, тем более время поджимало Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Очередное заблуждение. Она видела голос Круза. Я видел что она видела. Вот смотрите ..Круз голосует 20 58 а она 20 59 ... Я голосую тоже 20 .59 -увидев ее голос. Веста уже было не спасти. когда я голосовал. Клин, я повторюсь, могу только свое честное слово, что я не видела его голос Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 это было именно так, я не видела пост Круза, тому доказательство только мое честное слово и время голосования. Понимаю, что одна минута это 60 секунд и теоретически я могла увидеть его голос, но поверьте, я действительно не увидела. В теме на тот момент висел Леви тоже, еще несколько человек, любой мог проголосовать одновременно, тем более время поджимало Не убедительно. Честно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Очередное заблуждение. Она видела голос Круза. Я видел что она видела. Вот смотрите ..Круз голосует 20 58 а она 20 59 ... Я голосую тоже 20 .59 -увидев ее голос. Веста уже было не спасти. когда я голосовал. ты сам себе противоречишь... ты был абсолютно уверен что Веста не спасти и поэтому слил его?? клевая аргументация))) Коне было не спасти, так это Легия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Клин, я повторюсь, могу только свое честное слово, что я не видела его голос Вы уже честное слово давали ..Я помню. Это честное слово мафа ничего не стоит)))) мое оно или ваше -не имеет значение. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 ты сам себе противоречишь... ты был абсолютно уверен что Веста не спасти и поэтому слил его?? клевая аргументация))) Коне было не спасти, так это Легия Я Вест подозревал. Понимаете? А Вы считали его Адвокатом. и Ничего не сделали что уравнивать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не убедительно. Честно. увы мне более нечем переубедить, потому, что самое ценное это мое честное слово да, неубедительны мои слова для мафа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я Вест подозревал. Понимаете? А Вы считали его Адвокатом. и Ничего не сделали что уравнивать. я не помню чтобы ты его подозревал ты подозревал только меня попытки переубедить прекращаю, бесполезно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я верю фактам. А факты говорят что вы искажаете реальность и в первый день и во второй день по мелочи. Вот хочу понять причину. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 факты говорят что ты слил Амитолу и Веста Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 я не помню чтобы ты его подозревал ты подозревал только меня попытки переубедить прекращаю, бесполезно Вот еще раз искажаете. Все видели пост Вест ко мне. И Подозрение к нему посеяли Вы . Фрейд и прочее.Помните? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 кстати, предположу, окажись ты в одной команде с Амитолой не сомневаюсь что ты слил бы своего форумского противника чтобы не играть с ним дальше в одной команде, агрумент, что ты не согласился бы играть с ним в одной команде тоже для меня неубедителен Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 факты говорят что ты слил Амитолу и Веста И снова искажаете. ) мой роли ни была ив первом случае и во втором. В обоих случаях по практически постфактум проголосовал. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Вот еще раз искажаете. Все видели пост Вест ко мне. И Подозрение к нему посеяли Вы . Фрейд и прочее.Помните? да, только это мои наблюдения были и ты просто поддержал разговор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 кстати, предположу, окажись ты в одной команде с Амитолой не сомневаюсь что ты слил бы своего форумского противника чтобы не играть с ним дальше в одной команде, агрумент, что ты не согласился бы играть с ним в одной команде тоже для меня неубедителен Я могу всем страдать, кроме подлостью. Но вы можете сомневаться. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 няися, я работать .... мирных прошу внимательнее быть к фактам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 да, только это мои наблюдения были и ты просто поддержал разговор Короче, вы мирная? Вот голосуйте прямо сейчас. А не ждите до 20.59 чтобы сказать я не видела что написал Круз. Вы маф )). Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я могу всем страдать, кроме подлостью. Но вы можете сомневаться. ) точно так же как ты можешь сомневаться что я обманываю, говоря что не видела пост Круза это игра в мафию, подлость тут не при чем, может это был хитрый ход дона.... очень тонко, замечу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Короче, вы мирная? Вот голосуйте прямо сейчас. А не ждите до 20.59 чтобы сказать я не видела что написал Круз. Вы маф )). на провокации я не поддаюсь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 кстати, мысль о том, что ты не мог быть в одной команде с Амитолой выдал только ты сам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 все... ушла я... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Посмотрим, что Дези скажет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Вот если Скорпи и я мирные. То мафы что должны были делать? Правильно. Наблюдать просто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 кстати, мысль о том, что ты не мог быть в одной команде с Амитолой выдал только ты сам Это не мысль, а я мое убеждение. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Вот в первый день есть диалог между Амелия и Интанелла. Суть вкратце. Амелия не знает что нет ДМ, а Интанелла знает. С учетом что Мышь преследовала Амелию, Амелия получается мирной. А вот Интанелла - ?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Дези я как маф не рассматриваю. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Мышка вообще-то была против Амелии, причем 2 дня подряд. Ок, насчет одной команды с Амитолой соглашусь. Вполне резонно после стольких препираний в музыке согласиться быть с ним вместе)) А что, Веста вчера не было? Тогда остаются Круз, Дези, Скорпи. как быстро же ты сняла Клина со счетов?))) Подозрительно)) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Наиболее вероятная пара Скорпи =Круз. Почему? Потому что Скорпи я более менее знаю. Она пишет " Мои кандидатуры "Клин Круз, Дези" .. Следующим постом Круза обеливает. Отсюда вывод. вот в этой тройке есть маф "Клин Круз, Дези" и мафа она аккуратно выводит. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Итог: Для меня мафы Скорпи- Круз Менее вероятный вариант Леви-Интонелла. Ноя прочту что Амелия напишет. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 а, еще Нелли у нас, она очень аккуратно и спокойно играет и вчерашнее голосование не пропустила в отличие от Леви, хотя оба были в гостях, больше склоняюсь что она мирная короче, мои кандидаты Круз, Клин, Дези присмотритесь лучше к Клину,мирные внимательно сразу не рубите меня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Еще есть вариант Интонелла -Круз. В любом раскладе Круз получается маф. Его голос в первый день -это обычное дело. Во второй день он и именно он убил Веста. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 присмотритесь лучше к Клину,мирные внимательно сразу не рубите меня, Аргументы. Второй кто? мафов два ведь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts