leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всё, можно снова спать Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Передумал. Пусть живёт. Все, сплю Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Прочла все . 1.Не заметила нарушений со стороны мафов ,которые тянули бы на дисквалификацию.Всего лишь отписалась Мышка в этой теме.За это не наказывают остальных мафов,а просят Мышь воздержаться в будущем от постов в этой теме,что я и сделаю. Мышь,дорогая,у нас есть спец.тема для выбывших.Можно там писать,шутить,поддерживать свою команду,но надо стараться не влиять на игру ) 2.Зато заметила нарушения и переход на личности. Это игра и эмоции,личную неприязнь оставляем в стороне и максимально стараемся подобрать выражения говоря о ком либо. 3.Насчет вранья и тактики в игре : роль мафа предполагает,что будет вранье,будет определенная тактика и поведение. Маф разумеется должен защищаться и всеми возможными путями убедить игроков,что он мирный. Что абсолютно не говорит о его морально-нравственных качествах. Все мы временами мафы и все мы врем. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 а сейчас события.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Долго пишет.. Конец игры кажется Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Мафы выбрали Следопыта Маньяк и коп выбрали Дона.. Док защищал Маньяка Игру покидает Круз-Дон мафии. и Нелли - следопыт. Поздравляю мирных с победой !! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) 1.Круз-Дон 2.Скорпи- маф 3.МышкаБелая -маф 4.Амитола - маф 5.Амелия - док 6.Клин - маньяк 7.Дези-Броня 8.Нелли -Следопыт 9.Легий -мирный житель 10.Тотти-мирный житель 11.Вест -адвокат и 12.Леви - комиссар Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Супер)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Интонелла, дожила до последнего дня чтобы сдохнуть в ответственный момент Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Пледосыт Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Млин, я только шас вспомнила, вчера мы поняли что Нелли следопыт и знает копа в лице Леви, он его перестала подозревать полностью, но было поздно, Крузя отправил выбор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Прочла все . 1.Не заметила нарушений со стороны мафов ,которые тянули бы на дисквалификацию.Всего лишь отписалась Мышка в этой теме.За это не наказывают остальных мафов,а просят Мышь воздержаться в будущем от постов в этой теме,что я и сделаю. Мышь,дорогая,у нас есть спец.тема для выбывших.Можно там писать,шутить,поддерживать свою команду,но надо стараться не влиять на игру ) 2.Зато заметила нарушения и переход на личности. Это игра и эмоции,личную неприязнь оставляем в стороне и максимально стараемся подобрать выражения говоря о ком либо. 3.Насчет вранья и тактики в игре : роль мафа предполагает,что будет вранье,будет определенная тактика и поведение. Маф разумеется должен защищаться и всеми возможными путями убедить игроков,что он мирный. Что абсолютно не говорит о его морально-нравственных качествах. Все мы временами мафы и все мы врем. Вы можете что то замечать, где не замечать. Эта диалог и в игре или на улице или в войне я не торгуюсь своими ценностями. Лично я о чьих то морально -нравственных качествах ни слова.. Меня спрашивали ,я отвечал. А еще раз могу подтвердить. что никогда не сяду за стол с теми, кто мои ценности выставляет ущербным в угоду своих сектантских .. А Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Круз,Скорпи,хотела новичков как то заинтересовать и дала в команду вам двух новичков. Амитола немного расстроил вашу игру ,но его тоже можно понять и простить.Он так ничего и не понял в игре,да и не хотел играть Можно сказать заставила. но Мышка очень даже влилась .Правда проколы тоже были,но первый блин комом,у всех бывает в начале. всем спасибо за игру! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Значит, мафия думали, что Нелли коп. А я думала, что Клин маньяк, потом, что коп, потом, что следопыт ... короче, его надо было защитить. Копа я не нашла) Нелли, а ты за кем следила? За Вестом? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Убили таки)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всем спасибо за игру! Скорпи, прости!)) А, спасибо за игру отдельно!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Круз,Скорпи,хотела новичков как то заинтересовать и дала в команду вам двух новичков. Амитола немного расстроил вашу игру ,но его тоже можно понять и простить.Он так ничего и не понял в игре,да и не хотел играть Можно сказать заставила. но Мышка очень даже влилась .Правда проколы тоже были,но первый блин комом,у всех бывает в начале. всем спасибо за игру! Все ок спасибо тебе)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Аааа .. ты следила за Леви, поэтому не подозревала его. Ничего, к этой роли тоже привыкнем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Кстати,на счет врать. Врать -тактика мафа. это все знают. Я ведь написал, что врать не хорошо , если мирный. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Спасибо моей команде вы здорово сыграли. Скорпи ты прекрасная напарница)) Мышка ты тоже хорошо держалась до последнего)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Амитола вообще странно играл, покинул обсуждение и больше не объявился, кажется я его обидела Вы простите меня, но с новичками которые не хотят вникать в правила и по большому счеты не хотят играть так сложно, просто не передать Мышка, надеюсь желание играть не пропало) ты очень переживала, ничего страшного, это всего лишь игра) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Гениально. Наконец то я нашел ответ на вопрос. Почему парочка друг друга не топит)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 А..., спасибо за предновогодний подарок) все таки мафия классная игра)) п.с.: мне кажется я даже похудела за сегодня немного )))))) клянусь)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Нам очень повезло! На деле выигрывать у Скорпи очень сложное дело. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ари, спасибо за игру! Наконец-то я смог уделить время игре. Интересно было, особенно на третий день. Мафия хорошо играла, затерялись в небольшой толпе Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Это верно. Я очень боялась открыть события, и прочесть, что Скорпи мирная)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не.Нелли проверила Тотти и ее в ту же ночь убили )) кстати,вот ее каждую игру в первый день убирают дайте да ей поиграть )) совести у вас нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Спасибо моей команде вы здорово сыграли. Скорпи ты прекрасная напарница)) Мышка ты тоже хорошо держалась до последнего)) Тебе времени не хватало играть ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Самые сложные роли для меня, это адвокат и доктор. У них цель мельче всех) надо не просто найти кто есть кто, а еще и решить кто кого может выбрать ... это ужасно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Получается мы с копом на пополам убили Круза?) Я в первый день Веста хотел убить. Он вел себя странно. Обычно сразу голосует, а тут стал ждать. В любое изменение в поведение о чем то говорить. Вот то что я плохо опнимаю игру, не дало мне возможность понять причину почему Интанелла не подозревает Леви, вернее просто уверена что он мирный. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не.Нелли проверила Тотти и ее в ту же ночь убили )) кстати,вот ее каждую игру в первый день убирают дайте да ей поиграть )) совести у вас нет ) Эх))) Да, верно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да, кстати, мы в первый день решили что если среди мафов двое новичков, не исключено что копа тоже дали новичку, поэтому Тотти выбрали, хотя потом я увидела что она не совсем новичок Я еле успевала правила объяснять, как оказалось зря, и многое пропустила из виду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Не.Нелли проверила Тотти и ее в ту же ночь убили )) кстати,вот ее каждую игру в первый день убирают дайте да ей поиграть )) совести у вас нет ) Так дайте ей роль мафа и будет подольше играть. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) Самые сложные роли для меня, это адвокат и доктор. У них цель мельче всех) надо не просто найти кто есть кто, а еще и решить кто кого может выбрать ... это ужасно)) Зато вон Дези удачно себя защитила второй день ) она себя защитила,а мафы выбрали ее )))) я так удивилась когда мафы выбрали ее.А вы чего ее то выбрали ?))) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts