A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) В игре: 1.Скорпи 2.Дези 3.Клин 4.Нелли 5.Амелия 6.Леви 7.Круз 3.Легий 5.Вест 6.Тотти 11.Амитола 2 Мышка Белая В игре: Дон,1 маф,Комиссар,Маньяк,Доктор,Адвокат,Броня,Следопыт Изменено 20 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Против Лучшего Игрока. Скорпион. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи. В первый день я была проиив тебя от балды. Когда я так голосую в первый день, очень часто попадаю в мафа) Надеюсь и сейчас не ошибусь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Скорпи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Ну что мой голос не повлияет уже если будет кто то другой скорпи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игру покидает Скорпи - мафия. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) 1.Амелия 2.Дези 3.Клин 4.Нелли 5.Леви 6.Круз В игре: Дон,Комиссар,Маньяк,Доктор,Броня,Следопыт Изменено 21 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts