HHA71 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 сегодня год со дня второй девальвации маната вообще предлагаю отменить в нашем календаре 21 число, как правило трагические вещи происходят именно по этим датам Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Иа причем тут 12? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Иа причем тут 12? двенадцатый месяц года. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 21.12 для меня лишь день зимнего солнцестояния, теперь начинаем обратный отсчет по направлению к лету)))) катаклизмы в валютном рынке меня не удивляют и не беспокоят.... справимся)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 21.12 для меня лишь день зимнего солнцестояния, теперь начинаем обратный отсчет по направлению к лету)))) катаклизмы в валютном рынке меня не удивляют и не беспокоят.... справимся)) для вас может быть но в Азербайджане с 21 числом одни неприятные события происходят Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Да это был шок тогда. Помню пришли с утра на работу и узнали дурную весть(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) для вас может быть но в Азербайджане с 21 числом одни неприятные события происходят Нет, в России тоже случился обвал рубля, раньше, чем в Азербайджане, Обвал местной валюты случился на всем постсоветском пространстве Слежу я за новостями России и Азербайджана, о других странах не могу сказать... азербайджанцы в отличие от россиян просто трагически восприняли этот дефолт, вплоть до сегодняшнего дня курс маната является новостью номер один во всех интернет-ресурсах Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Нет, в России тоже случился обвал рубля, раньше, чем в Азербайджане, Обвал местной валюты случился на всем постсоветском пространстве Слежу я за новостями России и Азербайджана, о других странах не могу сказать... азербайджанцы в отличие от россиян просто трагически восприняли этот дефолт, вплоть до сегодняшнего дня курс маната является новостью номер один во всех интернет-ресурсах обе девальвации были 21 числаНарод слишко доверял манату Результат всем известен. Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 мы тоже доверяли рублю и стабильным ценам на нефть а 21 число всего лишь цифра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 Да это был шок тогда. Помню пришли с утра на работу и узнали дурную весть(( Умный Вест, узнал про дурную весть. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts