amitola Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) ...ведь на ней написан характер, и образ жизни её (?) чем думать об этом Изменено 27 декабря, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 Не понял о чем тема..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 здравствуйте, Маэстро! :-) рад видеть вас тут... )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2016 Думаю это зависит от возраста мужчины...в юности интересовала мордашка, позже фигура, сейчас больше поведение, манера говорить, женственность, походка...В будущем думаю важнее будет характер. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Не понял о чем тема..... Может о сексе с головой? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Амитола, что ж Вы такой скрытный, опять все спрятали в спойлерах и ссылках)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 ...ведь на ней написан характер, и образ жизни её (?) а у мужчин ? у них все это где написано ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2017 ...ведь на ней написан характер, и образ жизни её (?) чем думать об этом Характер может и написан, но это еще и уметь прочесть нужно. Образ жизни дело наживное. Лицо должно быть правильной формы, с правильными чертами. Красота не обязательна, но смотреть на нее должно быть приятно. Так же не маловажно, как будут выглядеть дети, рожденные от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts