Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 23.08.2017 in Сообщения

  1. 3 points
    Персиково-банановое парфе
  2. 2 points
    Рецепт: 3 яйца , 2 ст.сах.песка, 150 гр сливочного масла, 1 ст.гатыга, пол ч.л. соды, 3 ст муки. Взбиваем миксером. Часть теста откладываем. В другую добавляем какао и взбиваем. Ну и, чередуя,выкладываем в форму. На 180 гр в духовку ,минут на 35-40, в зависимости от готовности
  3. 2 points
  4. 2 points
  5. 2 points
  6. 2 points
  7. 2 points
    по мне, так если уходить, то куда-то. думала уйти с работы, но нужна замена-чем я буду тогда заниматься. офис на офис...нет, спасибо) а долгосрочный отпуск - не мое)) я потом не смогу вернуться- это будет моральное потрясение)))))) но если бы взяла на мес. 2-3, то поехала бы заграницу на какой-нибудь интересный курс или начала изучение нового иностранного языка. вот сейчас пишу,варианты сыпятся ..как же я хочу не работать)))))))
  8. 2 points
    Забегаю сюда, как в комнату без окон и дверей...от плохих новостей...суматохи и людей...бывает, хочется только спокойствия...
  9. 2 points
    Безвыходным мы называем положение,выход из которого нам не нравится.
  10. 1 point
  11. 1 point
  12. 1 point
    Несостоявшиеся кутабы. Завтра это будет кюкю
  13. 1 point
    человек у которого нет детей вряд ли поймет это. Но надеюсь ,что очень скоро у тебя появятся дети и меньше будешь думать о таких глупостях )))
  14. 1 point
    еще раз говорю - такие авантюры возможны лишь до появления детей и в возрасте когда дети уже взрослые и сами могут о себе позаботиться
  15. 1 point
    Основная тактическая цель женского сексуального поиска — максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнёров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен её инстинкт быть востребованной.
  16. 1 point
    ... тысяча шестьсот известных науке семейств тараканов с незапамятных времён подвергаются упорному и беспощадному преследованию; за всю историю человечества люди не набрасывались с такой яростью ни на одно живое существо, даже из своего собственного рода, и, по правде говоря,стремление к уничтожению тараканов полагалось бы отнести к числу таких свойственных человеку инстинктов, как размножение, причём инстинкт тараканоубийства гораздо более чётко выражен и неодолим, и если тараканам всё-таки удавалось до сих пор избежать полного истребления, то лишь потому, что они прятались в тёмных углах и это делало их недосягаемыми для человека, от рождения наделённого страхом перед темнотой. (Сто лет одиночества)
  17. 1 point
    Вот и очередное подтверждение: "На Бога надейся, но сам не плошай". Конечно, это всего лишь кино, но в реальной жизни разве не так? Мне кажется, у Великолепного века есть что-то общее с сериалом Царство. В нем тоже на примере исторических фактов попытались показать превратности судьбы Марии Стюарт в непростых испытаниях жизни. Есть над чем задуматься .
  18. 1 point
  19. 1 point
    Сегодня твой день рождения сегодня радостный день твой мечты погасила как гасят свечи сегодня твой день рождения без тебя дни мои пусты,цветок мой как бьют полночь и я как чужой поздравляю тебя... я,я по тебе схожу с ума ты,ты же к моим чувствам равнодушна не поверю я больше ,не обманусь какие бы оправдания не были годы наслаиваются на года печаль увлажнит мои глаза я бродяга на пути твоем который подарил тебе свое сердце у этой истории есть только один конец конец часам что я тебе посвящал вся прошлая моя жизнь которая была прожита рядом с тобой пусть будем моим подарком ко дню твоего рождения сегодня день твоего рождения...
  20. 1 point
    Завтра субботник устроили, и в следующую субботу тоже по поводу дня нефтяников. Вместо подарков они нас ещё и работать хотят заставить, намёк на креативность проявляют ))))
  21. 1 point
    Шикарнейшее настроение ! И если бы ещё и новая татуировка не чесалась,то вообще было бы мега круто ! ))))))
  22. 1 point
  23. 1 point
    "Есть сражения, которые ни в коем случае нельзя проигрывать, хотя проиграть было бы так легко, так сладко…"
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
    На полу сижу и в телефон гляжу
  27. 1 point
  28. 1 point
    "Любовь - это связь между двумя ,а счастье - двое ,связанные в одно целое"
  29. 1 point
    Физически меня в жизни нет!!! Просто нет...
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
    Güvenilmek sevilmekten daha büyük bir iltifattır.George MacDonald
  33. 1 point
    Как всегда одна я ем и marchen)) Сегодня турецкая сладость sekerpare Долина На днях лагман, манты,печенье турецкие соленые лепешки катлама на масле жареные
  34. 1 point
  35. 1 point
    Если мужчина столяр, то да. Недавно услышала от одной женщины, почему Бог не соединяет в браке одинаковых по характеру и темпераменту людей? Очень редко ,но бывают и такие семьи.
  36. 1 point
    После просмотра универа и новой общаги захотелось продолжение и я его нашел . Сериал Саша Таня ни чем не хуже а может даже и лучше . Всем любителям острого юмора советую посмотреть , да еще и старые любимые героя из универа . все сезоны как на одном дыхании Приятного и веселого просмотра !!!
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
    Мудрость на века:ученик может переплюнуть своего учителя.Так и плюёмся)))))))))))))
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
  43. 1 point
    Kalp kırılır korkma Yapıştırıcısı da zaman Ve taht alır adını Üstüne oturandan Senin ki sandalye özetten Fazla da yayılma istersen Bi git (bakıcaz) Bi git (bakıcaz) Restine rest jestine jest Bundan sonra böyle Empati mempati zoraki sempati Durmuyor sahici bende Git diyorum yani özetten Daha da uzatmayalım lütfen Bi git (bakıcaz) Bi git (bakıcaz) Ve de ordan bana bir mektup yolla Üstünde bir kalple ya da sadece pulla Aynıysa tabi adresim Değişmediyse yerim Bakıcaz artık (bakıcaz) Bakıcaz artık (bakıcaz) Ordan bana bir mektup yolla Üstünde bir kalple ya da sadece pulla Aynıysa tabi adresim Değişmediyse yerim Bakıcaz artık (bakıcaz) Bakıcaz artık (bakıcaz)
  44. 1 point
  45. 1 point
    Автор-опытный тролль. Выбирается провакационная тема и отвечает всем выворачивая факты. Ему отвечать-себе дороже.
  46. 1 point
    Ok ancak geri çekerek atılır. Hayat seni zorluklarla geri çekiyorsa, seni daha büyük bir hedefe fırlatacağı içindir. Nişan almaya devam et.
  47. 1 point
  48. 1 point
    Из сети Этот незамысловатый сюжет, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное... Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку. Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство. Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом: - Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина? Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет... Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса: - Но ведь это неправда! Все, как один, удивленно обернулись в её сторону. Лариса, слегка покраснев, смущенно пояснила: - Через 6 часов уже можно... В этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.
  49. 1 point
    Золото с МакКонахи отлично зашло
  50. 1 point
    Самик..я почти прослезился...Тебе явно не хватает высокой трибуны...
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00
×