Перейти к содержимому

ЗАЧЕМ мы ходим в гости?

Что мы ищем друг у друга на форумах?  

1. 1. ??? ?? ???? ???? ? ????? ?? ????????

• ???????????
      3
    • ??????????
      1
    • ??????
      4
    • ???????? ???-?? ????
      2
    • ????????
      4
    • ?? ?????
      3

Recommended Posts

Почти все участники азербайджанских и армянских форумов,время от времени,заходят на соседские странички.Интересно было бы узнать мотивы движущие ими.Искренность желательна...

P.S. Этот опрос я проводил на Hayastan.com

Интересно и Ваше мнение.

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не голосовал, так как у меня много причин и я не могу выбрать всего одну из них. В основном я пытаюсь "Доказать что-то свое" и надеюсь "Повлиять", но бывает когда охота "Поругаться", а так же бывает когда хочу"Понять". А на счет "Подружиться"- что вы имеете ввиду? Поджужиться с конкретными лицами ? Если да, то такое тоже бывает.

P.S. И как проголосовали хайастанцы?

Я не голосовал, так как у меня много причин и я не могу выбрать всего одну из них. В основном я пытаюсь "Доказать что-то свое" и надеюсь "Повлиять", но бывает когда охота "Поругаться", а так же бывает когда хочу"Понять". А на счет "Подружиться"- что вы имеете ввиду? Поджужиться с конкретными лицами ? Если да, то такое тоже бывает.

P.S. И как проголосовали хайастанцы?

Зайдите к ним.Тема находится в General.

Ch.yev zria ti etu temu otkril prosto mnogie iz Hayastana.com viklikivaut repliki unizitel`nie dlia nash, tolko odna forumchaka iz etogo foruma bila za to chto bi podrujitsa, kak govoritsa u userov zooparka interv`u ne berut.......

Sam ia otvetil podrujitsa, no ia i tak druju s odnim Armeninom zdes` v Canade i poka chto ne kakih podvoh ot nego ne poluchal i nadeus` ne poluchu..... A voobche mne kak to do feni podrujus` s kem to iz nih ili net, kak poluchtisa, samoe glavnoe chto u menya i tak dostatochno druzei i hotel bi popolnit ih Azerbaijanskimi userami nejeli Armianskimi....

S uvajeniem

Ch.yev zria ti etu temu otkril prosto mnogie iz Hayastana.com viklikivaut repliki unizitel`nie dlia nash, tolko odna forumchaka iz etogo foruma bila za to chto bi podrujitsa, kak govoritsa u userov zooparka interv`u ne berut.......

Sam ia otvetil podrujitsa, no ia i tak druju s odnim Armeninom zdes` v Canade i poka chto ne kakih podvoh ot nego ne poluchal i nadeus` ne poluchu..... A voobche mne kak to do feni podrujus` s kem to iz nih ili net, kak poluchtisa, samoe glavnoe chto u menya i tak dostatochno druzei i hotel bi popolnit ih Azerbaijanskimi userami nejeli Armianskimi....

S uvajeniem

Гага,немог не открыть,там спрашивал здесь тоже нужно было.

Лично я на хайвастан не захожу.

Писал когда то на гноециде,но со временем понял что горбатого могила исправит,а ермени даже и могила не поможет.

Хотя не спорю что среди них тоже есть немало ребят ,с кем можно поменяться мнениями.

Но могу сказать одно.Они очень упрямые.А упрямство качество осла.

Так стоит ли говорить с ишаком.

Не для того он создан природой,что бы с ним говорить.

Gaga ya govoril o tom, chto nenado bilo otkrivat` tam, hotia eto ne moe delo, voobche, ia prosto znal chto oni eto ne vosprimut po drujeskiy(mnogie iz nih).

A zdes` ay brat vsegda pojaluista!!

Ты же понимаешь,вопрос такой,нельзя всех не спросить.Кстати они не так уж аггр. отвечали,кроме нескольких,даже где то общий язык нашли.В общем нормально...

Лично я никогда не была на форумах армян и не горю желанием побывать там или хотя бы краешком глаза посмотреть на их "споры"*)

Хотел познакомиться с армянкой. Но меня там банят каждый раз. Но с другой стороны думают, что я там участвую. Вообщим, армянкой я познакомился здесь. ТМК форева :luv::luv::luv::gizildish:

Хотел познакомиться с армянкой. Но меня там банят каждый раз. Но с другой стороны думают, что я там участвую. Вообщим, армянкой я познакомился здесь. ТМК форева :luv:  :luv:  :luv:  :gizildish:

Подожди,у TMQ там наверное связи есть,еще не вечер.... :)

Подожди,у TMQ там наверное связи есть,еще не вечер.... :gizildish:

За после того, как она здесь мне нах армянский форум не нужен. Самое главное, что она здесь. Я просто ею дышу.

Даже ради неё начал изучать все песни Бока.

Я пишу предпоследнее послaнье

И в нем хочу я рассказать

Что моя любовь к тебе НЕ остыла

И с другую любовь не надо начинать

За после того, как она здесь мне нах армянский форум не нужен. Самое главное, что она здесь. Я просто ею дышу.

Даже ради неё начал изучать все песни Бока.

Я пишу предпоследнее послaнье

И в нем хочу я рассказать

Что моя любовь к тебе НЕ остыла

И с другую любовь не надо начинать

А если судьба разведет , пойдешь за ней на край...........армянских форумов? :gizildish:

А если судьба разведет , пойдешь за ней на край...........армянских форумов? :luv:

Типун тебе язык. Если судьба нас разведет, то я повешу себе на шею белый саван и пойду пешком через все горы, долины и минные поля до самого славного города Иревана и добьюс её руки. Или умру по дороге, или она примет меня. Ну как в Ашиг Герибе (Или Керем был это?).. ну вот, а потом мы демостративно на площади Иревана созжем себя (ну конечно, после брачной ночи)

Вот эта дружба народов. Мы за мир! И за костер на площади! (Это видимо из меня говорат мои корни огнепоклонника)

Кстати, это 5000 постинг. И это посвяшаю я ТМК.. той одной единственной и неповторимой :gizildish:

Изменено пользователем Ziyadli

Типун тебе язык. Если судьба нас разведет, то я повешу себе на шею белый саван и пойду пешком через все горы, долины и минные поля до самого славного города Иревана и добьюс её руки. Или умру по дороге, или она примет меня. Ну как в Ашиг Герибе (Или Керем был это?).. ну вот, а потом мы демостративно на площади Иревана созжем себя (ну конечно, после брачной ночи)

Вот эта дружба народов. Мы за мир! И за костер на площади! (Это видимо из меня говорат мои корни огнепоклонника)

Кстати, это 5000 постинг. И это посвяшаю я ТМК.. той одной единственной и неповторимой  :gizildish:

Маладесс , валла!TMQ - оцените!

Если судьба нас разведет, то я повешу себе на шею белый саван и пойду пешком через все горы, долины и минные поля до самого славного города Иревана и добьюс её руки. Или умру по дороге, или она примет меня. Ну как в Ашиг Герибе (Или Керем был это?).. ну вот, а потом мы демостративно на площади Иревана созжем себя (ну конечно, после брачной ночи)

Айе, Керемийди о, хансы ки, Еслинин миллетине задына фикир вермирди......Пеh аттаннан, е бе противогаз беле гелди, противогаз беле гетди, яны о биринджи.......ве сен демишкен, ахырынджы :plach: гердек алтында геджени десмалнанмы бурнуву тутажахсан? :gizildish:

Изменено пользователем Гыпчаг

гердек алтында геджени десмалнанмы бурнуву тутажахсан? :gizildish:

гы-ы-ы-ы... Гыпчаг, айе, бу уже интимные детали...:luv:

гы-ы-ы-ы... Гыпчаг, айе, бу уже интимные детали...:luv:

Хе де, сонра да биз миллетин габагында бойну бюкюк джаваб верек ки, е бе о интимни шуджает елемейе ора гетмишди ве биз она гйора онун габагында дайана билмедик :luv: .....горуяммадых бизим игиди :plach: :plach: :plach: .......Гагаш, етме буну!.....Миллет демийежек ки, ай не билим интим-минтим, о еле нетер вар еле де адландыражах сенин херекетини :gizildish:

Зиядлы гардаш, молодчик, не дай традициям предков умереть так бесславно........это будет первая виртуальная свадьба на бакилыларе

п.с. ты только застрахерься, вдруг ТМК не женшчина а мужшчина из тех, что рвутся из арменьи в голландию...... :gizildish:) :luv:)

Зиядлы гардаш, молодчик, не дай традициям предков умереть так бесславно........это будет первая виртуальная свадьба на бакилыларе

п.с. ты только застрахерься, вдруг ТМК не женшчина а мужшчина из тех, что рвутся из арменьи в голландию...... :gizildish:) :luv:)

Тогда вариант Б

chase.gif

TMQ, no problem. Пока я здесь нет проблем. Чувствуй себя как дома. И кстати, посылай мне свой телефончик на приват. Я на днях собираюсь в Восточную Германию. Буду в Лейпциге. Это ведь недалеко от тебя..?

Опрос надо было наверное назвать "Что мы ищем в глазах TMQ?" :luv:  :gizildish:

Вот она истинная дружба народов. А то пАлитика-мАлитика..

Я следуя заветам Хафиза Ширази подарю одной улыбке ТМК Сaмарканд и Бухару :luv:

Вот она истинная дружба народов. А то пАлитика-мАлитика..

Я следуя заветам Хафиза Ширази подарю одной улыбке ТМК Сaмарканд и Бухару :gizildish:

Luchshe Karabax... :luv:

Sredneaziatskogo mne ne nuzhno...

Luchshe Karabax...  :gizildish: 

Sredneaziatskogo mne ne nuzhno...

Ну дай телефон... пообщаемся. И Карабах твой. Че за базар, Я не жадный. Да ещё в придачу Гедабек дам, если глаза окажутся достаточно красивыми.

гы-ы-ы-ы.. кстати, а я думал Карабах ваш, оказывается все ещё наш:luv:... ну если так, че базарить-то. Карабах твой!

Ну вот видишь.. ради тебя я готов на все. Карабах отдам, и даже если надо будет и Утик, и Пайтаракан (хотья понятие не имею где это, но наверное где-то в Азербаиджане)... отдам и Нахичеван... плюс Самарканд и Бухара.. курить бросил. Хочешь даже на этом форуме буду на стороне армян участвовать.