ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хочу создать батальон бакылылара, на всякий случай). Давно мечтал об этом. Кто в армии служил и кем служил пусть отпишется тут (чурбаны не принимаются). Кто на какую оценку стрелял, радисты, снайпера, повары, шофёра и т.д. Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира Начальник штаба Зам по лич. Зам по тыл. Нач.(начальник) мед Нач связи Нач прод Нач вещь Нач авто Нач физ И т.д. Далее пойдут командирский состав и солдаты. И будет назначать на должности, в руки автомат и вперёд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хочу создать батальон бакылылара, на всякий случай). Давно мечтал об этом. Кто в армии служил и кем служил пусть отпишется тут (чурбаны не принимаются). Кто на какую оценку стрелял, радисты, снайпера, повары, шофёра и т.д. Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира Начальник штаба Зам по лич. Зам по тыл. Нач.(начальник) мед Нач связи Нач прод Нач вещь Нач авто Нач физ И т.д. Далее пойдут командирский состав и солдаты. И будет назначать на должности, в руки автомат и вперёд) А военврач?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 нач мед - врач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Восс, онда мяня сразу ики должность верярсян начфин и начмед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Был призван на срочную военную службу в Апреле 2000 года Насиминским военкоматом. Карантин прошёл в Хаджыгабуле - 45 дней. Был определен в Загаталы - воинская часть N - Внутренние войска Азербайджанской Республики. Служил на позиции радиста 3 месяца. Был далее определен в роту спецназ. Красные береты. Представлял сборную Внутренних Войск и Министерства Внутренних Дел по футболу. В Июне 2001 года, на воинскую часть была проведена террористическая акция в лице Гаджи Магомедова и его банд формирования. В ходе боевых действий в Белоканах, село Катех - получил лёгкое ранение в ступицу. Был переведен из Спецназа в оперативную роту номер 2, на позицию сержанта. На моё имя был выписан Пулемет РПК. Дважды награжден званием "Почётный командир отделения" за боевы заслуги. Смог обезоружить вместе со своими отделением из 7 человек двух террористов, среди ночи, на реке Катех. Демобилизован в Октябре 2001 года. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Был командиром взвода...прошёл 6 месяцев учебки...... так же иногда исполнял обязанности старшины и командира роты.... могу и замполитом быть.... Стреляю хорошо... Потом ещё и наша Хярби Академия..... Короче, я готовый солдат..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Такелажник в складе РВСН.Продавал кабели гражданским.Менял саxар на водку и продавал ком.составу.За заслуги удостоен звания ст.сержант запаса. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Был командиром взвода...прошёл 6 месяцев учебки...... так же иногда исполнял обязанности старшины и командира роты.... могу и замполитом быть.... Стреляю хорошо... Потом ещё и наша Хярби Академия..... Короче, я готовый солдат..)) Суфий,как пионер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 1999-2001 Начальник медпункта бригады, потом завкабинетом в медсанбате. Старший лейтенант медицинской службы. В запасе. Стрелять умею) по горам лазить тоже) водку пью. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 2000-2001 Сначала стрелок, Потом радиоператор, а потом сержант - старший по радиостанции... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Начальник штаба Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь Нач авто Нач физ И т.д. - Kappo кто против?) Пока так Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 а я 1,5 года преподавала в воен. академии имени Г.Алиева. а мне можно присоединятся))? нуу я фимейл.... буду учить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 марал, делопроизводителем будешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 1) командир взвода 2) старший офицер батареи 3) командир батареи 4) и.о. замполит батальона Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ахмедзаде, зам по тыл ишлейе билерсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 марал, делопроизводителем будешь?) делопроизводителем??? а в чем состоит работа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь Нач авто Нач физ - Kappo Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adsiz Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А повар вам не нужен? Могу быт классным поваром Цитата он же Гоша, он же Гога, он же Жора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) марал, делопроизводителем будешь?) делопроизводителем??? а в чем состоит работа?? ну бумажки да, приказы оформишь и т.д. Референт командира, которым наверно буду я) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс, а кто будет каптерщиком? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А повар вам не нужен? Могу быт классным поваром взял на заметку) Как только оформим штаб, потом станешь поваром ботальона Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс, а кто будет каптерщиком? Думаю Адсыз будет и поваром и каптерщиком, пока людей мало) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 марал, делопроизводителем будешь?) делопроизводителем??? а в чем состоит работа?? ну бумажки да, приказы оформишь и т.д. Реферант командира, которым наверно буду я) ну я согласна. дальше наверное повысишь меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс, а кто будет каптерщиком? Думаю Адсыз будет и поваром и каптерщиком, пока людей мало) он как раз подойдет. отличный выбор!!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс,нач.веш. xочу) Алверо,у нас есть должность старший офицер батальона?)Тогда кем был ком.бат? X.. в стакане?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь Нач авто Нач физ - Kappo Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Боссик,а че потом будет?ну,когда сформируетесь...может и нам сформироваться...чую не ладное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс,нач.веш. xочу) Алверо,у нас есть должность старший офицер батальона?)Тогда кем был ком.бат? X.. в стакане?)) Напиши кем ты был в армии?) Если людей будет много, сделаем полк. Тогда будешь в стакане) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Боссик,а че потом будет?ну,когда сформируетесь...может и нам сформироваться...чую не ладное наверно наступать будем на этих самых) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Kappo Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я боюсь что когда будет полный офицерский состав то у нас не будет солдатов кем командовать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вест, 26 гостей у нас)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Алверо,у нас есть должность старший офицер батальона?)Тогда кем был ком.бат? X.. в стакане?)) Ахмедуш, читай внимательно - старший офицер БАТАРЕИ, а не батальона. есть такая должность в артиллерии. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Алверо,у нас есть должность старший офицер батальона?)Тогда кем был ком.бат? X.. в стакане?)) Ахмедуш, читай внимательно - старший офицер БАТАРЕИ, а не батальона. есть такая должность в артиллерии. Чувствую что сбежит) возьми на контроль его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Да,уж.,кажись,все серьезно,да.и Вест стал уже без батальии наежать на юзеров на молодом форуме ,..пойду преподавать лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts