Перейти к содержимому

СПАСИБО

Neva

Recommended Posts

Я открываю эту тему 11 января - во Всемирный день СПАСИБО.

Это важно - уметь быть благодарным людям, событиям, моментам. Вспомните их и напишите несколько тёплых слов.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Аллаху. Маме и Папе.

Мин Шюкюр.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Спабо Аллаху. Просто спасибо за всё.

Спасибо моим родителям - им нелегко пришлось со мной.

Спасибо моим детям - они многому научили меня.

Спасибо тем, кто помогал и тем, кто мешал мне - благодаря им я становилась сильнее.

спасибо моим друзьям - они принимают меня такой, какая я есть.

Спасибо Аллаху и Родителям и людям которые со мной и за меня.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство..

Ничто ни вечно. Только время

Спасибо Маме за то, что она есть и с нами. :heart:

Спасибо Аллаху за то, что он помогает учиться на своих ошибках и поддерживает в трудную минуту. :heart:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Спасибо всем хорошим и добрым!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Нева,отличная тема!

Спасибо Аллаху за то,что всегда оберегает меня.

Спасибо родительям за то,что они есть.И за все,что они для меня сделали.

Спасибо моей семье-мужу и дочьке,единственной сестричке за то,что они у меня есть.

Спасибо моим учтельям из интерны ! Я никогда не забуду их!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Спасибо моим родителям и Богу за то,что я живу на этой планете.

Спасибо моим друзьям,которые помогают мне.

Спасибо моему начальнику,который платит мне зарплату.

Спасибо моим недоброжилателям за то,что они делают меня сильнее и мудрее.

В общем всем спасибо!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Конечно присоединюсь...огромнейшее спасибо Аллаху за всё(не мало за что)!!!!!

Своим уважаемым родителям,спасибо дорогие за то что вы терпите меня!

Своим настоящим друзьям спасибо,просто за то что они есть и умеют всегда поддержать в нужный момент!

Спасибо бабушке любимой!

Спасибо двум моим двоюродным братьям,которые делают меня мудрее и сильнее))))))

Зенфире очень большое спасибо!!!

Спасибо учителям из Белорусии,они многому меня научили!

Многих есть за что поблагодорить,СПАСИБО!!!

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Спасибо Аллаху что он всегде мне помогает ! Спасибо дочьке за её прекрасный характер и понимает меня ) Спасибо Аллаху что услышал мои молитвы и маме щас хорошо ,дома хорошо,и не в чём не нуждаюсь .Спасибо папе не смотря его давно нет но он со мной всегда ,спасибо и себе за то что я такая сильная и у меня есть сила блогодаря богу ) Спасибо многим на форуме которые меня обажают и любят и поддерживают )

Спасибо Аллаху что он всегде мне помогает ! Спасибо дочьке за её прекрасный характер и понимает меня ) Спасибо Аллаху что услышал мои молитвы и маме щас хорошо ,дома хорошо,и не в чём не нуждаюсь .Спасибо папе не смотря его давно нет но он со мной всегда ,спасибо и себе за то что я такая сильная и у меня есть сила блогодаря богу ) Спасибо многим на форуме которые меня обажают и любят и поддерживают )

:snegurochka:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Спасибо моему другу, который дал мне сегодня ценный совет и помог "войти в разум".

:flower:Спасибо Аллаху за его безграничную милость! :flower:

Спасибо Аллаху за таких добрых и милых родителей, которые со мной, несмотря ни на что!

Спасибо Аллаху за моего сынулю, здоровенького, умненького и сладенького, как и все детки на свете!

Спасибо Аллаху за всех добрых людей, которые помогли мне в самые трудные моменты, которые казались такими безвыходными!

Спасибо Аллаху за радость, которую он доставлял мне в самые грустные моей жизни!

Спасибо Аллаху за милого, доброго и умнейшего человека,благодря которому я познакомилась с Бакылылар-ом!

Спасибо Аллаху, который дает мне кусочек хлеба, с которым я могу поделиться с кем-то!

Спасибо Аллаху за все, что у меня есть!

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Спасибо Богу,за все что он делает в моей жизни,за то,что просто носит на своих руках,и одаривает бесчисленными,незаслуженными подарками.Спасибо Ему за здоровье близких,за то одарил меня настоящими друзьями,за то что я не в чем не нуждаюсь,за то,что в самые трудные моменты Он с нами,и не на секунду не оставляет нас..

Низкий поклон моим близким , за то, что они вложили в меня все, что было и невозможное...Огромное спасибо им за все!

Спасибо Богу за то, что подарил мне жизнь и послал ребенка, который стал смыслом моей жизни.

Спасибо маме с папой за то, что они такие хорошие, добрые и ласковые.

Спасибо всем небезразличным людям.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Спасибо всем тем, кто поддерживает меня всегда.

Спасибо всем тем, кто терпит меня :)

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Спасибо одному еврею, который много лет назад не дал мне утонуть...хотя...

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.

Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.

Спасибо всем равнодушным - вы нужны для массовки.© :loool:

А теперь серьезно. :yemishbash:

Спасибо Аллаху. За все и за каждый миг жизни.

P.S. И спасибо тебе, дорогая Нева. За то, что я могу спать спокойно, зная, что Чехов оказался прав. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

У меня есть друг, который погиб в 2002 году, но он всё равно у меня есть.

Димка, спасибо тебе, дружище. с этой странички я посылаю тебе в небеса свою радость: помнишь, мы мечтали сделать интересный проект? Я посвящу его тебе, мой старый дружище. У меня всё хорошо, и у Любы тоже, она такая красавица стала...

Мне не хватает тебя, твоих обалденных творческих идей, твоего умного юмора, твоего тонкого взгяда на жизнь...Спасибо тебе за то, что ты был.

будь счастлив там, Димка. Увидимся.

Спасибо тому, чье лицо горючими слезами отпечаталось в моей памяти. Спасибо мальчику по имени Анар за его человечность. Спасибо за то, что этот спортивного телосложения паренек из Баку успел в тысячную долю секунды протянуть мне руку помощи и подарить Вторую жизнь. Спасибо тебе, Анар, за то, что начиная с середины прошлого лета, я стала такой ранимой и чувствительной ко всему, к каждой мелочи. Лучше так, чем совсем никак. Пусть Аллах вознаградит тебя за то, что я могу чувствовать и писать об этом здесь и сейчас. Твои глаза я буду помнить до конца своих дней... как символ Жизни. :plach:

Анар, когда у меня родится сын, я назову его твоим священным именем. ИншАллах.

... Спасибо тебе, дорогая Нева, за то, что создала эту нужную, как воздух, тему. Спасибо за то, что только ты одной своей фразой, одним только словом и мудрым советом можешь вернуть меня к прелестям жизни и зарядить позитивным зарядом. Ты - мой энерджайзер. Спасибо за первую строчку твоего письма, которая дороже, сильнее и выше всех на свете подводных течений и скалистых путей. Я люблю тебя. И пока есть такие люди, как ты, я буду двигаться напролом и верить в лучшее. :flower: )

Целую, прими этот небольшой, но настоящий презент в знак понимания, уважения и солидарности. У нас с тобой все будет прекрасно, душа моя. :flowers1:

x_ed91d9bc.jpg

Благодарная Аллаху за каждый прожитый день и за людей, которые были, есть и всегда будут согревать сердце,

Гюля. :flower:

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо кто создал этот форум, спасибо ему, что терпит меня на форуме .)

Изменено пользователем AZX

Спасибо моему двоюрдному брату, за всё что он для меня сделал,сегодя получила известие что он умер, он был всегда рядом в трудную минуту ,ему было только 50 лет......... не могу придти в себя ,я его буду помнить всегда .................

АЗХ, Аллах ону рехмет елесин ( .

спасибо моим родителям, они очень мне помогают.

спасибо нашим форумчанам, это из-за них форум становится дополнительной комнатой в доме, где в любую погоду тепло и уютно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Spasibo bolwoe Allahu!

On vseqda ryadom,vseqda....

i Spasibo za to cto On pokazal mne istinnuyu put..xotya i ya ne dostoyna no vseravno koqda ocen xudo ya znayu cto On vseqda prowaet,kakayabi ya ne bila On mena lubit bolwe cem ostalnie..

Senin ismin ile başlar, Sene her kim olsa aşiq,

Neyi vesf edim gören men, ola cümle vesfe layiq,

Odur ismi evvel-axır, Odur cümle isme Xaliq.

Hemi ibtidadur ismi, hemi intihadır ismi

2m_9_401039D0_LmLiLwLkLaX2EX2EX2EX2EX2CLlLuLbLlLuPLtLeLbLa_25.gif

Спасибо Маме- за понимание

Папе за терпение

Дяде- за нагоняи )))

Подругам- Л и Н- за то что вы есть! Л иногда хочется чтобы тебя не было)))

Света - сама знаешь за что)))))), а дочке за рисунок, я его повесила над кроватью !

Сева - за номер !)))

Друзьям : Хайам спасибо за замороженные овощи, очень было вкусно:secret:)))))

Хикмят спасибо за поддержку Ты мне очень помог!!!!

ВСЕМ спасибо!!!

Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину...

спасибо богу, а потом себе) все что сделал, сделал сам под руководством родителей

Туз, он и в Африке Туз

Спасибо моим самым близким людям в необъятной России - тете Римме и дяде Пете - за все. Спасибо за то, что перевернули нашу жизнь с ног на голову, а после - не оставили нас ни в восемьдесят первом, ни двадцать с лишним лет спустя. Ни разу. Ни при каких обстоятельствах. Спасибо вашим родителям за то, что вы есть на этом свете. Спасибо вам за единственную и неповторимую красавицу-балерину - дочь по имени Светлана, которую я по праву могу называть своей сестрой, живя здесь. Спасибо вам за то, что, каждый раз, вспоминая о родителях, я ощущаю внутреннее спокойствие, зная, что рядом всегда есть вы - два Человека, способные обнять весь мир своей теплотой. Храни вас Бог, аминь. Люблю вас и буду помнить всегда. Низкий вам поклон за то, что я живу здесь и сейчас. Вы - яркий образец того, что я называю Уважением, Дружбой и Любовью. Так держать вам, т.е. нам (!) А мы со Светой поддержим и продолжим начатую вами традицию. Будем дружить домами и семьями. Только живите и будьте здоровы. Вы наш свет, энергия и стимул. Низкий вам поклон. Россия и Азербайджан - друзья навсегда ! :kiss:

P.S. Neva, не устану повторять, что ты - моя Муза и Душа. Спасибо тебе ! :gagash:

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо моей любимой подруге детства – Чернавиной Оле – за то, что этот человек есть у меня. Сегодня у нее - День Рождения ! Это и мой Праздник тоже, и я не могу 6 февраля не вспомнить об этом человеке со светлой душой и ясной головой, имхо. :kiss:

Водолейка моя ненаглядная), ты знаешь, как я к тебе отношусь, радость. Мы столько с тобой пережили и прошли вместе, рука об руку. Ни разу не поссорившись. И сколько мы еще пройдем, даст Бог.

Душа моя, пусть твои мужчины всегда будут любить, ценить и носить тебя на руках ! :wub: )

Ты, главное, держи форму и будь оптимисткой. А я обещаю всегда быть рядом если не физически, то морально - точно. Целую, обнимаю, будь счастлива. Незримо я всегда с тобой…

Верю в тебя, помню и люблю, Отличница моя. ))

Приятно констатировать, что сегодня нашей дружбе исполнилось ровно двадцать лет. Двадцать лет детского, юношеского, искреннего счастья !!! СПАСИБО ! 054gg.gif

x_5dc29047ec.jpg

Твоя навсегда,

Гюля. :gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

Музыка Микаэла Таривердиева

Слова Марины Цветаевой

Мне нравится, что вы больны не мной,

Мне нравится, что я больна не вами,

Что никогда тяжелый шар земной

Не уплывет под нашими ногами.

Мне нравится, что можно быть смешной –

Распущенной, – и не играть словами,

И не краснеть удушливой волной,

Слегка соприкоснувшись рукавами.

Спасибо вам, и сердцем и рукой

За то, что вы меня – не зная сами! –

Так любите: за мой ночной покой,

За редкость встреч закатными часами,

За наши негулянья под луной,

За солнце не у нас над головами, -

За то, что вы, увы, больны не мной,

За то, что я, увы, больна не вами!

Изменено пользователем Neva

Нева..спасибо за стихи..Люблю эти стихи,,и ваще фильм "Ирония судьбы"

Слава Аллаху,что у меня 2 ноги,2 руки..голова на плечах..не самая глупая.. и сам я не урод..Еще я благодарен Всевышнему,что я живу полноценной жизнью.. иногда боюсь,иногда смеюсь,иногда беспокоюсь,иногда радуюсь.. Иногда я счастлив..Спасибо за все.. Спасибо за то что люблю и любим..Спасибо что окружил меня друзьями,врагами,близкими и не очень..

Спасибо за солнце,за луну,за дождь,за ветер,за снег..За море,за воздух.. За все спасибо..Спасибо за жизнь..такую,какая она есть..

Спасибо!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.