ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Когда то спрашивал у администрации "Где можно открыть темы, чтобы выражать соболезнование умершем близким бакылыларовцам. Жук ответил, что можно в разделе бакылыларовцы. Думаю у модераторов тоже возражений не будут. Итак, скончалась мама АЗХ. По традициям Азербайджана понихиды проходят более дружно чем торжественные дни, и заходят туда кто б откуда б не слышал. Можно через 40 дней закрывать тему. Аллах рехмет элесин АЗХ, держись все мы с тобой, жизнь не терпит слабых. Аллах овладларына джан саглыгы версин. Изменено 26 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rahmat elasin... Крепись AZX,мы тебя очень любим... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin... P.S. Аза, примите мои искренние соболезнования. Прошу Вас, держитесь и будьте сильной. Я верю в Вас. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 AZX, прими мои соболезнования .... Allah rehmet elesin. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rəhmət eləsin, son qəminiz olsun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Боже мой ((((( Открыла форум, на разделе бакылыларовцы последняя таме "АZХ", сразу подумала, что очередная веселая, позитивная, непринужденная тема с участием такой жизнерадостоной женщины, а на самом деле .... Мои искренние соболезнования, я представляю как ей сейчас тяжело и как никогда ей нужна поддержка..., время, только время, чтобы придти в себя. Allah rehmet elesin. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Азушка, я душой и сердцем с тобой. Лишних слов говорить не буду, очень хорошо знаю как тебе сейчас. Царство небесное и земля пухом. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Азушка, может, ты и обижена на меня за что-то, но в такой тяжелый момент я тоже хочу тебя поддержать.. Царство Небесное твоей мамочке. знаю, насколько дорогим человеком она для тебя была... Держись, крепись и знай, что у тебя есть люди, к которым ты можешь всегда обратиться за помощью. Пусть земля ей будет пухом... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 я изначально увидев тему вообще кое что по ужасней подумала, слава Богу это не так! AZX, примите мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin.Ruhu shad olsun. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) ой сори нетуда написал Аллах рехмет элясин Изменено 26 марта, 2008 пользователем baby`killa Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin.. Allah rehmet elesin.Будь сильной . "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 АЗХ Аллах рехмет элесин.Пусть земля ей будет пухом...( Сачуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мои соболезнования Вам и Вашей семье.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аллах рехмет элесин Аллахдан сизе себир дилииерем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 по постам АЗХ знаю,что она часто вспоминала покойного папу.теперь и мама.Аллах рехмет елясин!гябри нурла долсун! желаю АЗХ терпенья(сябр).крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Спасибо всем............. за поддрежку . Душа так болит больно мне очень как будто нож в сердце ........ Спасибо огромное еще раз........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аллах рехмет елесин... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ALLAH rehmet elesin. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rehmet elesin Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Великий святой-суфий Хазрат Хасан Басри писал: "Конец света и начало будущей жизни - в могиле". AZX, дорогая, надо стерпеть боль утраты и молиться о матери, о её душе. Allah rehmet elesin. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пред тем как уйду на нескольких дней напишу о результате ответов и просмотров 22 ответа и 144 просмотр, и на что смотрят 122 форумчан, лап пусть будет 50.....странные мы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 AZX,мои соболезнования....Allah rehmet elesin.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Allah rəhmət eləsin. Səbirli olun МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Аллах рехмет елесин (( Сочувствую , мои соболезнования... ((( Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Царство Небесное Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 AZX, примите мои соболезнования... ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Все мы смертные.Аза,крепись. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аза, ты душа этого форума. Мы тебя любим. Будь сильной. Аллах ряхмят элясин. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 AZX, примите мои соболезнования. Allah rehmet elesin.... Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аза,прими и мои соболезнования!Мы тебя любим и мы с тобой!Всегда! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) пред тем как уйду на нескольких дней напишу о результате ответов и просмотров 22 ответа и 144 просмотр, и на что смотрят 122 форумчан, лап пусть будет 50.....странные мы) Босс,просмотр гостей более подходящий ответ.Уверена,что ни один форумчанин не проходит мимо такой гори. Allah sebr versin size,AZX. Изменено 26 марта, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 прими мои соболезнывания, это очень больно тирять человека, пусть земля будет твоей Маме пухом. крепись солнышко. Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts