Перейти к содержимому

Тараканы

Темна_Я

Итак:  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ? ??? ?????????

• ? ??????...
      13
    • ? ???????? ??????...
      0
    • ?? ???????? ???????...
      3
    • ? ?? ?????????...
      5
    • ? ???(?) ??? ???????...
      4
    • ??, ?????????...
      5
    • ??, ??? ???????, ?? ? ???? ??????...
      2
    • ?_?
      5

Recommended Posts

Итак… Все мы здесь сегодня собрались, чтобы поговорить о тараканах. Тараканы, Blattodea, черти живучие..

Немного истории?

«Тараканы имеют сильно подогнутую голову, прикрытую сверху передним краем переднеспинки. Усики длинные, щетинковидные, глаза хорошо развиты. Крылья с богатым сетчатым жилкованием, в покое складываются веерообразно. Летают плохо и неохотно, у многих видов крылья укорочены или полностью редуцированы. Ноги сильные, бегательные, усажены шипами, лапки 5-члениковые…»

Ну это все фигня… Это вы и без меня знали… а теперь постараемся классифицировать тараканов, живущих в наших головах…

1) Таракан застывший – Блатта ступороза. Хозяева данного подвида сидят за своими компами, вперив взгляд в монитор и совершенно ничего не видя… Состояние бывает после рабочего дня и после особо удавшихся праздников. В последнее время часто бывает встречен в метро.

2) Таракан назойливый – Блатта заипалус. Бань – не бань – хейри йохду меселеси) Загляните в Политику и общество, вы поймете, о чем я говорю… На улице данный подвид встречается в головах попрошаек. Причем это, видимо, мутирующие виды, потому что мотивация у них преобладает даже над инстинктом самосохранения.

3) Таракан страдающий – Блатта простомариоза – удел всех доморощенных джульетт, ищущих счастья на просторах инета и азнета в частности. Стимулирует центры, ответственные за чтение всей прессы по поводу способов выйти замуж.

4) Таракан непризнанный – Блатта йа гений, пашлифсенах! Периодически заводится у многих, и я не исключение. Грызет ход в мозгу в зоне, отвечающей за пониженную самооценку, съедает ее начисто и с полным брюхом засыпает где-то в зоне совести, подавляя оную…

5) Таракан хозяйственный – Блатта доместикус. Давно прогрыз зону запасливости и заготовок на зиму. Теперь запихивает туда банки с вареньем и заморозку. Интервенции подвержены только замужние дамы от 20 и выше.

6) Таракан гламурный – Блатта Сваровски. Самый крупный подвид, поэтому обычно заводится в тех головах, где мозга-то не особо.. Перекись водорода является благоприятной средой для размножения данного подвида. Ползает по зоне, ответственной за пафосный внешний вид, иногда раздражает лапками голосовые центры, чем вызывает вопли «Ой девооочки!» и «Хочу такууую же!» Некоторые особи зимой покрываются соболиным мехом и плевать что 36.6.

7) Таракан склочный - Блатта хаясыстика. 90%времени проводит в спячке. Имеет самый развитый нюх среди всех остальных подвидов. При малейшем намеке на спорную ситуацию просыпается, прогрызает зону адекватности и на всех лапах несется в голосовые центры. Там включает громкость на полную и мчится дальше, по очереди,в центр стервозности, издевки, клеветы. Немного подустав, плетется в центр, ответственный за махание руками, царапанье и выдирание волос. Подвид очень осторожен. После всех перемещений отправляется в нервный узел, отвечающий за заламывание рук и причитания, а так же давит на слезные железы.

8) Таракан рисующийся – Блатта понтуоза. В природе выделено два подвида – первый водится в голове особей мужского пола, давит лапками на центры самозначимости вызывая соответствующие вербальные проявления в виде «мен варам» и «бу няди але, менде йуз гат буннан йахшысы вар», и женского пола, откладывающие яйца в центры легкой ненавязчивости, вызывая вербальные проявления в виде фраз типа «все думают, что я просто красива.. но на самом то деле под моими внешними данными скрывается ум.. но люди этого не замечают… буду самореализовываться в… икебане нах… (слово красивое)»

9) Таракан понятковый -- Блатта мехлеоза. Ночной подвид. Спит до двух дня, а потом начинает координировать действия хозяина по типу перемещения бренного тела во двор, усаживания его на углу и координации движений мелких мышечных групп кистей рук во время игры в нарды. При прохождении по двору особи женского пола с более-менее выдающимися внешними данными отключает кору головного мозга полностью, вызывает обильное слюнотечение путем воздействия на продолговатый мозг и, действуя на центр речи, вызывает невнятное бормотание. Так как везде и сразу успеть не может - у подвида короткие лапки, то бормотание обычно доносится вслед уходящей особи.

10) Таракан - сказочник – Блатта гансхристианика. Интересный подвид. Заводится обычно в голове особей, ничем не выдающихся в реальной жизни. Экстремалы его не привлекают повышенным уровнем адреналина. Обитает в зоне центральной борозды. Медленно ходит взад-вперед, периодически раздражая все центры по очереди. Итог – перед нами возникает то покоритель горных вершин, то физик-ядерщик, то снайпер со стажем, то утомленный жизнью критик.

Это всего лишь малая толика.. то, что пришло в голову за ночь.. Будет продолжение...

Dedicated to Leonka.

Не ищу легких путей...

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Яшкин, грамотная тема ))) Чесс слово )))

Много разных видов тараканов бывает... ) очень часто бывает и так, что в человеке присутствует по чуть чуть от каждого из них.. гибрид ))))) Такое встречается даже чаще (всякие гибриды) чем конкретные подвиды.. ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

От одного слова "таракан"мне уже плохо становится.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

но в то же время у каждого из нас есть свои тараканы и скелеты в шкафу ))))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Мне интересно, кто проголосовал за третий вариант? ))))))))))))))))))))

Не ищу легких путей...

Так вот значит над чем ты работала?:loool: А как же многострадальный "гирус"? :)

Тараканов весьма уважаю,хотя и не жалую их себе в гости,но с интересом люблю за ними наблюдать на расстоянии.Весьма живучие создания однако.Если им оторвать голову,то ихняя тушка может автономно профункционировать ещё приличный промежуток времени,вплоть до нескольких дней,а затем умереть только лишь по причине невозможности получать пищу и банального истощения организма.А ещё они мало восприимчивы к "ударным" дозам радиационного излучения,вплоть до того что они могут спокойно пережить облучение возникающее при взрыве атомной боеголовки,ну конечно же если не брать в расчёт эпицентр самого взрыва и ближайшие несколько километров от оного же.

Ещё один факт,тараканы не появляются в домах где чисто и на полу не валяются остатки пищи.Данные условия приходятся им не по душе,они чуствуют себя дискомфортно,у них часто возникают депрессивные припадки от царящего порядка,чистоты и от того что просто банально нечего жрать,что в свою очередь приводит к тому что у ихних мужских особей на нервной почве возникают проблемы с потенцией,а у самочек нарушается менструационный цикл,и в конечном итоге не выдержав таких анти гуманных условий пребывания,эти бедные создания полностью вымирают.

Но если же вам посчастливилось заиметь у себя в квартире этих наичудеснейших созданий,то знайте что вам очень крупно повезло и что с помощью них,вы можете узнать очень много интересного о себе самом,или же находясь в гостях у кого нибудь из знакомых,узнать об этом человеке много интересного.Как?Очень просто,для этого вам придётся всеголишь поймать одно из этих расчудесных созданий именуемых тараканами и внимательно приглядеться к нему.И если....:

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.

Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.

Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.

Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.

Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.

Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.

Если таракан замер - вы философ.

Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.

Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.

Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.

Теперь измерьте таракана.

Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.

Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.

Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.

Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.

Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на

логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.

Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.

Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.

Отпустите таракана.

Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.

Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.

Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.

Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.

Если он вообще не побежит - он сдох.

Aquila non captat muscas.

мне во сне тараканы снятся.. Они появляются по одному, я их убиваю, но они бесконечно, появляются и появляются)

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

веселенькое посвящение)))

предлагаю еще один подвид - Блатта мазохистус. Особо хорошо уживается с "Блатта йа гений, пашлифсенах", отличительная особенность - любовь к граблям, преимущественно, одним и тем же)))

долго тупила над третьим вариантом, пытаясь найти в таракане амфибию.....хотя....возможно, в глубине души.... (P.S. поиски амфибий в тараканах - тоже отличительная особенность мазохистуса))))

Темныш, давай продолжение!!!

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

Если только в голове... Но зато какиеее....

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

мне во сне тараканы снятся.. Они появляются по одному, я их убиваю, но они бесконечно, появляются и появляются)

Только что пролистал толкователь снов и вышло что,убиванием тараканов,ты отгоняешь от себя позитивные и радостные мысли и наводишь на себя тоску и печаль,воть.

P.S."Ручку золотить" мне не надобно,первая консультация была бесплатной. :blink:

в доме не обещаю,но в моей голове их сколько угодно,могу поделиться,обращайтесь,цена договорная..добро пропадает,я одна с ними не справляюсь.

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

нашла чем делиться ))) у меня тут зверинец целый ))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я за последний проголосовала ( о_О )

Хотите - верьте, хотите - нет , но за все годы (а их много) моего проживания здесь , я не видела нигде и ни у кого тараканов.(ну если только в головах) Их здесь нет !!! не знаю..., т.к.даже на нескромный вопрос - Почему... ??? мне никто не мог ответить :blink:

Я возмутилась - " Ведь 100% их кто-то из других стран провез в чемодане или в машине парочку . Ну неужели не

расплодились ?" А вот и нет )))) Ну я конечно особо не расстраиваюсь... )))

А вот в Марокккккккккко............ :o Люди вы не поверите , что существуют тараканы таких огромных размеров ,

пока сами не увидите... А еще они летают .. Жуть ! Я первое время несколько дней не могла уснуть .. я просто боялась,

что ночью они будут по мне ползать и куда-нить ненароком залезут, поэтому сидела посредине огромной постели с широко открытыми глазами (ну чтоб не уснуть)и спреем в руках 2 ночи , на третью я не выдержала, подвинула кровать на средину комнаты и вокруг нее попщикала (смешное какое слово))))) спреем против этих монстров. мокрое полотенце на лицо и только тогда вырубилась .... Млин , пока писала, фильм "Вий" вспомнила :D короче долгая история .)) так я их еще потом и фоткала , когда собирала отравленных в кучку , долго не хотели умирать гады ))) и все спреи перепробовала , пока не нашла самый эффективный . тоже сфоткала, в рекламных целях, для тех кто нас сменил..... хотя им повезло (блин,у меня половина дневниц

уходило на покупку этих средств .... недоедала )))) Ойййй Марокко ... мне можно целую книгу написать, столько всего ....

Темна_Я , ну и темки у тебя ))) огромный респектище ))) :flowers1:

ПС. Когда-то в России слышала , что белые тараканы к счастью или деньгам ?! уже не помню .

А ну ка Сциушка , просвети. я вижу ты спец по тараканам :mikka:

a1d83e774f2d.gif

Мне интересно, кто проголосовал за третий вариант? ))))))))))))))))))))

Я :flowers1: ,осталось ещё 1-го найти))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Темная, голосую за номер 7))))

Я не таракан :kiss:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я не таракан :unsure:

:P

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

в доме не обещаю,но в моей голове их сколько угодно,могу поделиться,обращайтесь,цена договорная..добро пропадает,я одна с ними не справляюсь.

Со мной?

Ты должна пойти на свадьбу

Так вот значит над чем ты работала?:) А как же многострадальный "гирус"? :)

Тараканов весьма уважаю,хотя и не жалую их себе в гости,но с интересом люблю за ними наблюдать на расстоянии.Весьма живучие создания однако.Если им оторвать голову,то ихняя тушка может автономно профункционировать ещё приличный промежуток времени,вплоть до нескольких дней,а затем умереть только лишь по причине невозможности получать пищу и банального истощения организма.А ещё они мало восприимчивы к "ударным" дозам радиационного излучения,вплоть до того что они могут спокойно пережить облучение возникающее при взрыве атомной боеголовки,ну конечно же если не брать в расчёт эпицентр самого взрыва и ближайшие несколько километров от оного же.

Ещё один факт,тараканы не появляются в домах где чисто и на полу не валяются остатки пищи.Данные условия приходятся им не по душе,они чуствуют себя дискомфортно,у них часто возникают депрессивные припадки от царящего порядка,чистоты и от того что просто банально нечего жрать,что в свою очередь приводит к тому что у ихних мужских особей на нервной почве возникают проблемы с потенцией,а у самочек нарушается менструационный цикл,и в конечном итоге не выдержав таких анти гуманных условий пребывания,эти бедные создания полностью вымирают.

Но если же вам посчастливилось заиметь у себя в квартире этих наичудеснейших созданий,то знайте что вам очень крупно повезло и что с помощью них,вы можете узнать очень много интересного о себе самом,или же находясь в гостях у кого нибудь из знакомых,узнать об этом человеке много интересного.Как?Очень просто,для этого вам придётся всеголишь поймать одно из этих расчудесных созданий именуемых тараканами и внимательно приглядеться к нему.И если....:

Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.

еще вариант... :

если таракан зеленый - :) значит вставляет :D (а что вставляет я не скажу :D )

Изменено пользователем Gaudi

*D&G*

ОБО МНЕ

..ботиками, кроссами, тапками, тапками, тапками..Мочить тварей.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

ПС. Когда-то в России слышала , что белые тараканы к счастью или деньгам ?! уже не помню .

А ну ка Сциушка , просвети. я вижу ты спец по тараканам :ofigel:

И к счастью и к деньгам,ты только дихлофос убери,а то они не могут сосредоточиться на счастье и деньгах,когда ты стоишь напротив,с баллончиком в руке. :)

а тараканы бывает разноцветные?) :P

Ещё как бывают.Тебе какого цвета подарить?:)

еще вариант... :

если таракан зеленый - :mikka: значит вставляет :D (а что вставляет я не скажу :D )

Если таракан зелёный,то травка высший сорт. :kavkaz:

Акарофобия? :loool2:

Акарофобия? :)

акаро-удовольствие..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Акарофобия? :)

акаро-удовольствие..)

:)

Много разных видов тараканов бывает... ) очень часто бывает и так, что в человеке присутствует по чуть чуть от каждого из них.. гибрид ))))) Такое встречается даже чаще (всякие гибриды) чем конкретные подвиды.. ))

За тобой не угонишься)) У тебя они какие?

Мисси))) :)

22019.jpg

но в то же время у каждого из нас есть свои тараканы и скелеты в шкафу ))))

Это дааа, это хлебом не корми))) А у тебя ? Ты не обобщай мне тут))) :)

Не ищу легких путей...

Друг! Ты - гений!!! Где ты откопал эти безусловно жизненно важные наблюдения?

Ай ай. Как нехорошо.. А может, они несут гениальные мысли?

:)

Если только в голове... Но зато какиеее....

Какие?? Нарисуй что-ли?

Не ищу легких путей...

А они у тебя тоже апельсиновые? А по кругу ходить умеют? Нет? Тогда мне такие невоспитанные тараканы не нужны...

нашла чем делиться ))) у меня тут зверинец целый ))))

о! :) У тебя они зеленые, отвечаю!

...Кому нужны рецепты яда от тараканов))

Давай все в кучу, не помешает. ))

Не ищу легких путей...

Я за последний проголосовала ( о_О )

Кто бы сомневался? :P Странно, что все за него не проголосовали))) Данайкин, о белых тараканах слышу первый раз в жизни.

о! Дарова! Семь что было?

Я :) ,осталось ещё 1-го найти))))

Ужасти))))

Я не таракан :)

Серьезно! Смари нам! :vikdd:

Не ищу легких путей...

О! Вот главный спец по тараканам... Привет. Дай-ка интервью на тему прикорма, обхода и обкура тараканьего рода. Я уверена, что ты на эту тему можешь написать талмуд. Не ограничивай себя "тапками, тапками, тапками.. "

Не ищу легких путей...

Друг! Ты - гений!!! Где ты откопал эти безусловно жизненно важные наблюдения?

Тоже мне новость,у нас тут в палатах все гении. greenyes

Я это не откопал,это мудрость веков,во как. :gagash:

ну вот, судя по голосовалке, со своими тараканами тока я одна дружу))

мы с ними друг друга на раз понимаем))

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

А ну ка Сциушка , просвети. я вижу ты спец по тараканам :P

И к счастью и к деньгам,ты только дихлофос убери,а то они не могут сосредоточиться на счастье и деньгах,когда ты стоишь напротив,с баллончиком в руке. :)

Хорошо , уговорил .... баллончика не будет )))) Ты мне его только заранее покажи, чтобы я с чем другим не спатала .

Только не такого креведкО как Темнышь Мисси :gagash:

Мисси))) :kiss:

22019.jpg

Мась, у тебя какой-то извращенное представление о тараканах , ты че кончно хочешь запугать Мисси ??? ))))

Энт не таракан , а паукомуравейко_О какой-то greenyes

a1d83e774f2d.gif

Сцио, правду глаголишь )))))

Яшкин, видишь, на основании тараканов, можно и определять сорт того или иного продукта.. )) в данном случае наркотических веществ.. еще точнее - канабиса ))))) так, что люди, тараканы не только мерзские и противные, но еще и могут является значительным интсрументом в определении качества и действий определенного диапазона продуктов... вот )))

Кстати, так чисто по теме, самыми большими принято считать Мадагаскарских тараканов.. Они реально огромные.. Причем самки, в раза два больше самцов бывают.. А как вообще различать самок от самцов тараканов, знаете? ))))

Яша, опять к тебе... По поводу моих тараканов)))

Таракашки живущие в моем подсознании, делятся по цветам.. в большинстве своем.. )) В зависимости от цвета и определяется мое настроение и душевное состояние.. )) их много - много..

Много интересного о тараканах можно найти ЗДЕСЬ

*D&G*

ОБО МНЕ

ну вот, судя по голосовалке, со своими тараканами тока я одна дружу))

мы с ними друг друга на раз понимаем))

и каким же чудесным образом удалось наладить этот не менее чудесный контакт? )))

*D&G*

ОБО МНЕ