coach Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 привет. поздравляю! Бёюк Киши Оласыныз! Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю, очень трудно в наше жестокое время прожить такую долгую жизнь ..на каждом шагу нас поджидают инфаркты, инсульты, почечная недостаточность, церроз печени, а вы сумели! Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 а кого поздравлять то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 а кого поздравлять то ? http://forum.bakililar.az/index.php?showuser=22674 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ))))))))))))))) Ну тогда и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вспомнила старый мультик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Вот, что значит выбрать не правильный ник) Можно даже на форуме не появляться, а тебя поздравят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю, очень трудно в наше жестокое время прожить такую долгую жизнь ..на каждом шагу нас поджидают инфаркты, инсульты, почечная недостаточность,... ..., геморрой.. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну вы жестокие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 потом говорят у голубых блата нет. тут сплошные модеры, супермоды и админы поздравляют. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Евросоюз обязывает... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ой, чет я тоже заметила что голубого вареник..ну что ж, поздравляю и желаю ему дожить до посинения)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 )) голубой уже посинел от счастья и важности момента)).. икается ему, имениннику , небось))) поздравляю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апшерон Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А я не буду поздравлять голубых, я девушек люблю и голубых не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 шо за голубой?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) голубой тоже человек, пусть тоже будет. голубой, будь-те!!! вот вам от меня голубой сивиточик п.с: а кто ето вААПше? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ну почему сразу так однобоко... может, он голубой в другом смысле))))))) у моей мамы на работе был вот мужчина по фамилии Педик.. и ничего--жена, двое сыновей... тож правда Педиков))))))))) эмм. отвлеклась))) ну вы поняли Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Голубой не голубой, какая разница.... Поздравляю ГОЛУБОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Поздравляю Голубой !) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Голубой поздравляю, желаю успехов в личной жизни, всегда смотри куда садишься чел Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 В лице "нашего" Голубого поздравляю всех голубых форума! Предлагаю объявить 1 марта Голубым Днем нашего вечно-зеленого форума Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Я представил...) День Голубых на форуме Голубые принимают поздравления, имеют права писать друг другу интимные признания в слух и в особо отведенном для этого разделе могут даже похвастаться друг перед другом своими анатомическими особенностями) В этот день никто не имеет права произносить слово "педик", а Администрация обещает писать голубым шрифтом вместо красного. Изменено 4 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Орхан, а голубые хвастаются анатомическими особенностями (какими, кстати)? ) Щас мы тему в интим уведём. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю юзера GOLUBOI вчера ему исполнилось 33 года Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Орхан, администрация форума задала тебе прямой вопрос и вот уже месяц ждет на него ответа, давай показывай примеры, не увиливай от вопросов админа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Оруджев, я не специалист, но я слышал, что они любят всё выставлять напоказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Гип-гип ура! Мои поздравления! Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 неба голубого над головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Присоеденяюсь!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ап ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ему 53 уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 нет, ну ты прикинь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 УлЫбнули Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 а давайте откройте отдельный раздел для голубых, во будет интересно понаблюдать кто там будет писать))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) кстати, с днём рождения Голубой. вот вам от меня песенька Голубой вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается? Пусть бы он тянулся целый год! Скатертью, скатертью дальний путь стелется И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ему 53 уже? ))))))) А что? Инфаркты, инсульты, циррозы?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts