Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Вот уже более 30 лет мы смотрим "Иронию судьбы". Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает — что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2009 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург — и конечно, 3-я улица Строителей. С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло более тридцати лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, договорились между собой и решли устроить для Жени новогоднее чудо и отправить его в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ипполит приезжает к ней, чтобы встретить вместе Новый Год. Но не все желают Жене счастья, есть среди близких кто-то кто хочет помешать ему. Участники игры: Участники игры: 1. Dikeya - Таня - мирная - убита в 1 ночь маньяком 2. yeganli - Женя Лукашин - Дон мафии - убит на голосовании в 4 день 3. Ribka - заливная рыба - мирная, доктор - убита на 2 день голосованием. 4. БОСС - Михаил - мирный, адвокат - убит в 3 ночь мафией 5. Красивая - Галя - мирная - удалена из игры в 4 день ведущим из-за неучастия в голосовании. 6. cruz - Ипполит Георгиевич - мирный, маньяк - убит мафом в 4 ночь. 7. Плох@я - шампанское 8. lulu_79 - мама Нади 9. ~Anna~ - Надя - член мафии - удалена из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 10. Славянка - гитара - мирная, комиссар - убита во 2 ночь членами мафии. 11. ПП - Павлик - удален из игры ведущим за неучастие в голосовании во 2 день 12. Хавва - Мировая мама (мама Жени) 13. Warrior_Al - Саша - мирный (Дитя мафии) - убит на 3 голосовании 14. ВМ - Прохожий, кот. сказал "Меньше надо пить!" - мафия - убит маньяком в 3 ночь Первое голосование Второе голосование Третье голосование Четвертое голосование Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем доброе уторо)))) потом не говорите Лулу не заходила сегодня)))) зашла ,сказала всем привет))) если что голосую против Босса покамесь)))он вечно тихо всех мирных убивает. если успею днем забежать то проголосую сама,если нет-то на сегодня пусть будет он(Босси если что- я тебя люблю),но на НГ трезвыми ходить нельзя)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 1 минута 11го и кроме Лулу никто не отписывается ) Ну что ж начнем последний сезон в этом году с доброго утра всем жителям, а там уже как игра нас рассудит ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем доброе утро! Игровые роли сезона: 1 Комиссар 1 Маньяк 1 Доктор 1 Адвокат 1 ДМ 1 Дон и 4 члена мафии Фаза УТРО а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 привет чёрномазые Лулу, я в последние годы только мирным бываю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 доброе утро всем....похоже мне вечно будет так везти...4 сезона подряд... как я понял будем играть без камикадзе...жаль...мне бы эта роль подошла бы... как и обычно в каждом сезоне... вступление... прошу МЖ на голосовании меня не казнить....ибо на вторые сутки вполне возможно выведу минимум одного мафа...со всеми доказательствами... кстати...а сколько мафов в этом сезоне? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Надежда пришла! Здрасти вам! Подозреваю, что не пьющий Босс ибн Михаил дурно влияет на моего Еганлы ибн Евгения......он вполне может оказаться маньяком!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босик незнаю незнаю))))) если напьешься- может передумаю))) а пока ты Фаворит у меня в списке)))) Всем привет-убегаю))) (П.С. я даже на работу опаздываю ради игры))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Всем доброе утро! Игровые роли сезона: 1 Комиссар 1 Маньяк 1 Доктор 1 Адвокат 1 ДМ 1 Дон и 4 члена мафии Фаза УТРО о оперативно)))опережая мои мысли))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 мирная))) руками не трогать!) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 эээ...а что это вы тут делаете? (с)) всем доброго дня суток у нас 8 утра, ёлки :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босик незнаю незнаю))))) если напьешься- может передумаю))) а пока ты Фаворит у меня в списке)))) Всем привет-убегаю))) (П.С. я даже на работу опаздываю ради игры))) Беги марал, беги)) когда вернёшься я уже минимум троих настроюпротив тебя)) мач в лоб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бос не приставай ко мне))) а то напою и улетишь на самолете в тундру))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) а чё так много мафии? 5 человек :( это Ленинград? (с))) не, даже 6...бррр...куда я попала) пошла я спать, стока стресса с утра) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) а чё так много мафии? 5 человек :( Один к трем ! не, даже 6...бррр...куда я попала) пошла я спать, стока стресса с утра) Похоже Вы и правда не выспались)))) где же 6 Изменено 24 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Бос не приставай ко мне))) а то напою и улетишь на самолете в тундру))))))))) олерем эле)) я никогда не опьянею )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а чё так много мафии? 5 человек :( это Ленинград? (с))) не, даже 6...бррр...куда я попала) пошла я спать, стока стресса с утра) нам всё равно, чем больше, тем лучше.. будем много рубить этих гадов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Так...Смотрю и Ипполита ибн Круза моего нет! Неужто предал меня и стал мафиози?....как же так.... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дон И 4 члена маф, Дитя Маф а ещё и манякин неизвестно на какую сторону станет не не не, требую выдачу оружия для самообороны))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 всем привет. что Босс очень странно себя ведет)) радостный и в лоб целует. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дон И 4 члена маф, Дитя Маф а ещё и манякин неизвестно на какую сторону станет не не не, требую выдачу оружия для самообороны))) первый подозреваемый объект))))))...не верит в себ...и кому...))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ВОSS, зачем нам мясо, у нас есть заливная рыба :-P на костер их))) ой, тоже какое-то барбекю...) ну, тада в бочку и в море... (сама от себя не ожидала такой жестокости %)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Дитя не маф. Дитя простой обычный мирный житель а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 первый подозреваемый объект))))))...не верит в себ...и кому...))))) а в чем, собственно меня подозревают? прямо в глаза мне скажите. не успела прийти, а уже... :( ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 medinecom, опасность нас закалит) +/- 1, и уже победа) никому спуску нельзя давать, даже, якобы, мирным жителям Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 первый подозреваемый объект))))))...не верит в себ...и кому...))))) а в чем, собственно меня подозревают? прямо в глаза мне скажите. не успела прийти, а уже... :( ) так сказал же...не веришь в кома....в предыдущие сезоны...благодаря комам мы выигрывали))))только вот было 2 сезона...когда я сам на голосовалке комов казнил)))))впредь теперь осторожничаю...)))))но ты думаю не ком)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ПП, куда целовать?) В губы, то комиссар... в зад, значит маф... в нос, значит не знаю кто Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 medinecom, опасность нас закалит) +/- 1, и уже победа) никому спуску нельзя давать, даже, якобы, мирным жителям Роковая фраза. "Якобы". Пока вообще невозможно чего либо предугадать...так как день первый и роли розданы генератором случайных чисел. Так что тут и Босс и Лулу , и даже Славянка может оказаться мафией. Я пока подожду голосования.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а ты кто такой, ангел ты наш, после бани Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А я тут мимо проходил, смотрю попойка, подумал помощь нужна будет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ах вооооот, что вы имеете в виду) так что, значит, если я не ком а мирный житель, меня нужно пришить? :( люди вообще никогда не верили в правоохранительные органы) ладно, если настаиваете, можете паспорт мой посмотреть..."3-я улица Строителей, дом 5, кв 12..." что и требовалось доказать) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 medinecom, опасность нас закалит) +/- 1, и уже победа) никому спуску нельзя давать, даже, якобы, мирным жителям вот и очередной ляп....думаю вас мафов еще до нового года вычислим.. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ВМ, как же я могу написать, что мирным жителям нельзя доверять? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 слушай, ты нам сказки не рассказывай. Давай сразу номер, проверим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 сколько моих цитааат, я сегодня нарасхват) сами бы руки показали, yeganli, небось они у вас в крови невинноубиенных) знаем мы ваши штучки. вам лишь бы человека оклеветать, убрать и ручки потирать. насквозь вас вижу Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts