medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Участники: 1. Интанелла - Белая королева - мирная - убита мафией во 2 ночь 2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц 3. О Мери! - Чеширский кот - мафия - убита копом во 2 ночь 4. Круз - Валет Червей 5. Алекс2 - Высокие цветы - доктор - удалена за пропуск 6. Мисс кисс - Алиса 7. Яблоко - Королева Червей 8. Space Dementia - Додо 9. ГринТи - Труляля - Донна Мафии - слита в 1 день 10. ПП - Карты 11. Синклер - Абсолем 12.АнКор - Брандашмыг - мирный - убит мафией в 1 ночь 13.Манафозавр - Безумный Шляпник 14.Лулу - Соня Первое голосование Второе голосование Третье голосование Изменено 17 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Наверное каждый из нас хотя бы раз задумывался над существованием параллельной вселенной, населенной загадочными антиподами. Там, где ходить на голове — обычное дело, там, где обычный мартовский кролик занимает видное место в обществе, там где самые невероятные и абсурдные вещи становятся явью... Каждый из нас знает историю Алисы. Алисы в Стране чудес. Страна чудес - край удивительных вопросов и еще более удивительных ответов. И живут в этом краю удивительные существа. Собственно, населяют они не какую-нибудь страну, а нашу каждодневную жизнь. Давайте окунемся в детство и перенесем нашу Игру в Сказочную страну. Страну, где яркие персонажи сделают еще одну неделю нашей жизни интересной и незабываемой. За основу взяты персонажи фильма Тима Бёртона Алиса в Стране чудес. Желаю нам всем интересной и ПРАВИЛЬной игры!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абсолем, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fCelWHenxJc Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься… - С одной стороны чего? И с другой стороны чего?! - ГРИБА!!! Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто. - С позволения Вашего Величества, - сказал Валет, - я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи. - Тем хуже, - сказал Король. - Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди. - Если кто-нибудь из них сумеет объяснить мне эти стихи, - сказала Алиса, - я дам ему шесть пенсов. …. - Я уверена, что в них нет никакого смысла! - Если б он немного подрос, - подумала она, - из него бы вышел весьма неприятный ребенок. А как поросенок он очень мил! - Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! - А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом. - Хорошо, - сказал Кот и исчез - на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало. - Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая. - Вон судья, - сказала она про себя. - Раз в парике, значит судья. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Это мой друг, Чеширский Кот, - отвечала Алиса, - Разрешите представить... - Он мне совсем не нравится, - заметил Король. – Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет. - Особого желания не имею, - сказал Кот. Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо. - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет; он такого никогда не делал и делать не собирается; стар он для этого, вот что! Она, конечно, горяча, Не спорь со мной напрасно. Да, видишь ли, рубить сплеча Не так уж безопасно. - Ты о чем-то задумалась, милочка, и не говоришь ни слова. А мораль отсюда такова... Нет, что-то не соображу! Ничего, потом вспомню... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Надюшк, как авку отсюда взять? Скинь в пмку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Меня можете убить, а можете оставить. Оставите, господа мафы, пожалеете. Я хороший аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Всегда пожалуйста. АнКор, поосторожней с заявлениями)) Сольют в первую же ночь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Постараюсь убедить мирных ролевых в необходимости беречь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 привет Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Приветики, Королева Червей)) Игра только завтра, но пишите и общайтесь))) Правда Брандашмыг смшмыгнулся уже)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Меня можете убить, а можете оставить. Оставите, господа мафы, пожалеете. Я хороший аналитик. привет паленный пост однако )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 А вот и я ,красавица Алиса, готовая пуститься в путешествие в страну чудес -мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 издирасте))) а я Соня)) пошла ка я спать)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Вам спасть опасно, Соня хала, смотришь спалят и сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 да какая разница))) в прошлой игре- я на операции слоднейшей была ,пошла отдохнуть- а мне горло перерезали(( редиски. я даже день небыла)) . так что расчитываь на то что я в этой игре долго задержуть- не расчитываю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Нееее,Сони мафией не бывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 игра только завтра а вы уже в подозренияхъ Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Так, щас будем выяснять 1. Интанелла - Белая королева А говорила, что смуглая 2. Количество игроков искуственно завышено. Второй отсутствует! 3. Люксембург - Мартовский Заяц А притворялась бельчонком 4. О Мери! - Чеширский кот Кошка Д'Ивуарын ямиси оглу? 5. Круз - Валет Червей Приятно познакомиться, я тоже 6. Алекс2 - Высокие цветы А кто-то жаловался на маленький рост 7. Мисс кисс - Алиса Алиса, добро пожаловать в Азербайджан! 8. Яблоко - Королева Червей Яблоко, полное червей, долго не протянет 9. Space Dementia - Додо ничего не понял. Что-то про звездные войны? 10. ГринТи - Труляля Trueля)ля) 11. Синклер - Абсолем О няди? 12.АнКор - Брандашмыг Не люблю сыр 13.Манафозавр - Безумный Шляпник Да, я такой! 14.Лулу - Соня Когда проснешься - будет поздно 15. ПП - Карты Пластиковые Потребительские Карты The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Манафик)) Переоденься, пожалуйста)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 а кто второй номер? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 а можно я не буду?))) а то в той игре переодели)) и похоронили сразу(((. плохая примета))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Манафик- безумцев первыми убирают))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 переодеться всем пора,а застряли мы в 25 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Всем издрась! ВСЕХ подозреваю! Мирным - мир! Мафам - мафская смерть! - вот мой девиз! Манаф что-то много говорит, запутывает. Как всегда предпринимает маневры с целью отвлечь внимание. Буду расссматривать. Лулу знает, что долго не задержится, а почему она это знает? Синк какой-то тоже мафистый из себя. Имена Интанелла, ГринТи и Яблоко тоже не дают покоя. Короче, не расслабляйтесь, я начеку, мирные - спите спокойно, пусть мафы волнуются. Как назло, завтра занятой день, не ждите моих постов до вечера, но постараюсь к голосованию всех изучить и самовыразиться. Берриш, опять с подписью под авиком мучаюсь. Где ее менять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 В редактировании профиля справа вверху в профиле)) А потом слева ищи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ой, Заврик спалился…. я холоФая,чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Мистрелла, зайди в Мой профиль-редактировать профиль-статус. всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Срочно ищем Игрока!!! Слилась Люксик!!! Ребята и девочки!!! Охотимся!!!!!! Хватаем любого юзера и к нам в игру!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 теперь Мери..вот э игроки "And whar is the use of a book without pictures or conversations?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 В редактировании профиля справа вверху в профиле)) А потом слева ищи))) Фу, наконец-то, нашла! Спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Мистрелла, зайди в Мой профиль-редактировать профиль-статус. всем привет)) Спасибо, Интуш! Разобралась, хоть и вспотела)) Мистрелла купается. Я вместо нее. ))) А вообще, я тебя подозреваю как ооочень хитренькую лисичку. Но не волнуйся, не только тебя! ))) Ой, сколько здесь работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts