Перейти к содержимому

Мафия в Стране Чудес

Recommended Posts

Участники:

1. Интанелла - Белая королева - мирная - убита мафией во 2 ночь

2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц

3. О Мери! - Чеширский кот - мафия - убита копом во 2 ночь

4. Круз - Валет Червей

5. Алекс2 - Высокие цветы - доктор - удалена за пропуск

6. Мисс кисс - Алиса

7. Яблоко - Королева Червей

8. Space Dementia - Додо

9. ГринТи - Труляля - Донна Мафии - слита в 1 день

10. ПП - Карты

11. Синклер - Абсолем

12.АнКор - Брандашмыг - мирный - убит мафией в 1 ночь

13.Манафозавр - Безумный Шляпник

14.Лулу - Соня

Первое голосование

Второе голосование

Третье голосование

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наверное каждый из нас хотя бы раз задумывался над существованием параллельной вселенной, населенной загадочными антиподами. Там, где ходить на голове — обычное дело, там, где обычный мартовский кролик занимает видное место в обществе, там где самые невероятные и абсурдные вещи становятся явью... Каждый из нас знает историю Алисы. Алисы в Стране чудес. Страна чудес - край удивительных вопросов и еще более удивительных ответов. И живут в этом краю удивительные существа. Собственно, населяют они не какую-нибудь страну, а нашу каждодневную жизнь. Давайте окунемся в детство и перенесем нашу Игру в Сказочную страну. Страну, где яркие персонажи сделают еще одну неделю нашей жизни интересной и незабываемой. 

За основу взяты персонажи фильма Тима Бёртона Алиса в Стране чудес.

F9551F9E-E1B6-FB25-B448-C8C58A895385.jpg 

Желаю нам всем интересной и ПРАВИЛЬной игры!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абсолем, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

AC69C916-12DA-8527-9E25-B699BFF0DA10.jpg

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься…

- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!

- ГРИБА!!!

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто.

- С позволения Вашего Величества, - сказал Валет, - я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.

- Тем хуже, - сказал Король. - Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.

- Если кто-нибудь из них сумеет объяснить мне эти стихи,

- сказала Алиса, - я дам ему шесть пенсов. ….

- Я уверена, что в них нет никакого смысла!

- Если б он немного подрос, - подумала она, - из него бы вышел весьма неприятный ребенок. А как поросенок он очень мил!

- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

- А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом.

- Хорошо, - сказал Кот и исчез - на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало.

- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

- Вон судья, - сказала она про себя. - Раз в парике, значит судья.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это мой друг, Чеширский Кот, - отвечала Алиса, - Разрешите представить...

- Он мне совсем не нравится, - заметил Король. – Впрочем, пусть поцелует мне руку, если хочет.

- Особого желания не имею, - сказал Кот.

Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо.

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.

- Мне все равно... - сказала Алиса.

- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.

- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет; он такого никогда не делал и делать не собирается; стар он для этого, вот что!

Она, конечно, горяча,

Не спорь со мной напрасно.

Да, видишь ли, рубить сплеча

Не так уж безопасно.

- Ты о чем-то задумалась, милочка, и не говоришь ни слова. А мораль отсюда такова... Нет, что-то не соображу! Ничего, потом вспомню...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Всегда пожалуйста. АнКор, поосторожней с заявлениями)) Сольют в первую же ночь)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Приветики, Королева Червей)) Игра только завтра, но пишите и общайтесь))) Правда Брандашмыг смшмыгнулся уже))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меня можете убить, а можете оставить. Оставите, господа мафы, пожалеете. Я хороший аналитик.

привет паленный пост однако ))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А вот и я ,красавица Алиса, готовая пуститься в путешествие в страну чудес -мафии :smile300dd:

издирасте))) а я Соня)) пошла ка я спать))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

да какая разница))) в прошлой игре- я на операции слоднейшей была ,пошла отдохнуть- а мне горло перерезали(( редиски. я даже день небыла))

. так что расчитываь на то что я в этой игре долго задержуть- не расчитываю)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Так, щас будем выяснять

1. Интанелла - Белая королева

А говорила, что смуглая

2. Количество игроков искуственно завышено. Второй отсутствует!

3. Люксембург - Мартовский Заяц

А притворялась бельчонком

4. О Мери! - Чеширский кот

Кошка Д'Ивуарын ямиси оглу?

5. Круз - Валет Червей

Приятно познакомиться, я тоже

6. Алекс2 - Высокие цветы

А кто-то жаловался на маленький рост

7. Мисс кисс - Алиса

Алиса, добро пожаловать в Азербайджан!

8. Яблоко - Королева Червей

Яблоко, полное червей, долго не протянет

9. Space Dementia - Додо

ничего не понял. Что-то про звездные войны?

10. ГринТи - Труляля

Trueля)ля)

11. Синклер - Абсолем

О няди?

12.АнКор - Брандашмыг

Не люблю сыр

13.Манафозавр - Безумный Шляпник

Да, я такой!

14.Лулу - Соня

Когда проснешься - будет поздно:D

15. ПП - Карты

Пластиковые Потребительские Карты

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Манафик)) Переоденься, пожалуйста))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а можно я не буду?))) а то в той игре переодели)) и похоронили сразу(((. плохая примета)))

Манафик- безумцев первыми убирают)))

Всем издрась!

ВСЕХ подозреваю! Мирным - мир! Мафам - мафская смерть! - вот мой девиз!

Манаф что-то много говорит, запутывает. Как всегда предпринимает маневры с целью отвлечь внимание. Буду расссматривать.

Лулу знает, что долго не задержится, а почему она это знает?

Синк какой-то тоже мафистый из себя.

Имена Интанелла, ГринТи и Яблоко тоже не дают покоя.

Короче, не расслабляйтесь, я начеку, мирные - спите спокойно, пусть мафы волнуются.

Как назло, завтра занятой день, не ждите моих постов до вечера, но постараюсь к голосованию всех изучить и самовыразиться.

Берриш, опять с подписью под авиком мучаюсь. Где ее менять? )))

В редактировании профиля справа вверху в профиле))

А потом слева ищи)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Срочно ищем Игрока!!! Слилась Люксик!!! Ребята и девочки!!! Охотимся!!!!!! Хватаем любого юзера и к нам в игру!!!!!!!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мистрелла, зайди в Мой профиль-редактировать профиль-статус.

всем привет))

Спасибо, Интуш! Разобралась, хоть и вспотела)) Мистрелла купается. Я вместо нее. ))):loool2:

А вообще, я тебя подозреваю как ооочень хитренькую лисичку. Но не волнуйся, не только тебя! ))) :loool2:

Ой, сколько здесь работы! :ofigel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...