medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Чарльз Ксавье - A... Темная кошка - medinecom Ангел - intanella Шторм - Nargile - мирная, убита маньяком в 1 ночь Гамбит - zangilanski - маньяк, убит мафией в 1 ночь Мистик - инфанта Изабель Джин Грей - Marusia Эмма Фрост - Даная Дедпул - Sasha Grey Саблезубый - Ameliya Пиро - yeganli - мафия, убит копом в 1 ночь Росомаха - Вечно молодой Роуг - Skorpionn Джеймс Медрокс - CRUZ Магнито - ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Эмма Фрост - Даная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Даная(ВМ расслабься) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Саша Грей. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Саша Грей. интуш проголосовала совсем в другую сторону (А Саша причем )))) в ообщем я так поняла не уравниваем. О кей.Кого тогда назвать ? Скорпи все равно ей ничем не грозит мой голос ,но я ее подозреваю с первого дня . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Даная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Магнито - ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Итак, итоги: Адвокат защитил Интанеллу. Клон Множителя голосовал против Данаи. Телепат поменял голос Маруси против А... ПП (5 голосов) - ВМ, Амелия,Скорпионн, Саша, Маруся, Даная Даная (5 голосов) - Меди, ПП,Круз, клон Множителя, инфанта Саша (1 голос) - интанелла Скорпи (1 голос) - А… А… (1 голос) - Маруся (Инфанта голосовала через Меди по телефону, т.к. за пару минут до конца голосования у неё слетел интернет) Все в игре. Ночные стрелки, жду ваши цели! Изменено 8 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Заврик, я вставила сюда твое окончательное решение, чтоб в понедельник не искать в теме, а наглядно тут пусть будет. А голос по смс можно будет передать))) ну или через кого то)) По смс - можно, через кого-то - нет ) Ребята, приведенные выше цитаты из темы "Мафия". Это значит, что подводя итоги сегодня я ошибся и должен исправить результаты голосования.. ПП (5 голосов) - ВМ, Амелия,Скорпионн, Саша, Маруся, Даная Даная (4 голоса) - Меди, ПП,Круз, клон Множителя Саша (1 голос) - интанелла Скорпи (1 голос) - А… А… (1 голос) - Маруся Инфанта (1 голос) - Инфанта Игру покидает Магнито - Дон мафии! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts