medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 1 Скорпионн - Джулия Робертс 2 Манафозавр - Джордж Клуни 3 Даная - Мег Райан 4 Амелия - Кетрин Зета-Джонс 5 Круз - Шон Пенн 6 Маруся - Николь Кидман 7 Колючга - Натали Портман 8 Саша Грей - Киану Ривз 9 Меди - Шерон Стоун 10 Берр - Деми Мур 11 Ари - Моника Беллуччи 12 Просто Элик - Хью Грант 13 ВМ - Джонни Депп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Саша Грей а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Натали Портман (Колючга) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Николь Кидман (Маруська) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Просто Элик - Хью Грант (не поддерживайте пжл, просто актёр он не очень) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Беррил..ее готовка покоя не дает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Белуччи) ( а про готовку я уже проясняла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Николь (Маруся) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Колючка ака Кольчуга )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Белуччи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 робертс ) я честно незнаю кто маф «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 DAMY MOOR Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) все проголосили. Как я уже сказала, тк. ВМ и Просто Элик вообще не появились в игре, их голоса не идут против них самих. Саша Грей ака Киану - 1 голос: Шерон Мединком Колючга Портман - 2 голоса: Амелия Джонс и Манафозавр Клуни Маруська Кидман - 2 голоса: Скорпи Робертс и Колючга Портман Просто Грант - 1 голос: Маруська Кидман Берилл Мур - 2 голоса: Ари Беллучи и Круз Пенн Ари Беллуччи - 2 голоса: Беррил Мур и Даная Райан Скорпи Робертс - 1 голос: Саша Ривз Четверная ничья. Все в игре. Адвокат защищал Круза Пенна. Изменено 18 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts