medinecom Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Кто-то посмеется недовольно с фразой "кинолента советского производства...", а у большинства при одной фразе "По секрету всему свету", всплывает улыбка на лице и сразу идут незабываемые выражения из фильма "Миссиписи", "ТихА Украинская ночь..." и многие другие. Достаточно посмотреть ролик... Это путешествие в мир, в который мы уже не вернемся, мир который в памяти у каждого, в мир детства. Давайте вместе вспомним наше детство и заодно еще раз "проиграем" этот фильм, но уже по своему) Участники: 1. Занги - Дениска Кораблёв 2. Колючка - Ася Кораблева 3. Нейз - дядя Паша 4. Айс - Лёвка Бурин 5. Tixe - папа Дениса 6. Маруся - Марья Петровна 7. Лягушонок - Елизавета Николаевна 8. Даная - Лена Смирнова 9. ПП - Мишка Слонов 10.Рифф - «Кол» 11.Бахар - Раиса Ивановна 12.Завр - Борис Евгеньевич 13.Азик - дядя Саша В игре присутствуют: Комиссар, адвокат, доктор, маньяк, мафия (Дон+3), ЖЛ и 4 простых мж, один из которых ДМ) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Berryl а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Добрый вечер, всем! В этом сезоне у нас 3 (три) новичка - Тикси, Бахар, Азик. Надеюсь, им понравится играть с нами)) Завтра начало сезона, а сейчас вы можете познакомиться друг с другом, ток чур не шалить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Всем привет,веселой игры нам.. Тиха украинская ночь,а пошуметь бы я не прочь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Да уж надо пошумeть чтоб в клочья...ПОШУМEТЬ нада!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Проститe это ужe игра началась или просто разогрeв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Не забудьте переодеться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Пашуня..разогрев..а ты как греешься?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Дрова колю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 представила..только щепки летят)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Ой лeтят!)) Хочшь поучавствовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 привет пипл всем приятной удачной игры Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Доброе утро! Всех с началом сезона)) Надеюсь, игра у нас пройдет интересно и не скучно)) У нас первый день сезона. Голосование проходит в теме «Тиха украинская ночь…» Пожалуйста, не опаздывайте с голосованием. Голосование закроется в 21:00. Адвокат присылает выбор до 15:00. Ночной выбор игровых принимается с 21:00 по 23:00. Время в игре бакинское. Сегодня ночной выбор присылают комиссар, маньяк, дон и доктор. Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Доброе утро мафиозники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 У нас новички появились)))))) мафики, дайте им продержатся пару дней....а то знаю я вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 вот, Занги, молодец)) кстати, гардеробная открыта аааа)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Мне никак не удается переодеватся... черт тут все по английски....а я такой же знаток английского как Лягуш тайского языка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Занги, через профиль, поменять настройки и там поменять фото.. авик поменяется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем утро доброе) Я в игре уже, переоделась)) Дениска и Ася приветик Вам) Сейчас чай сделаю, будем чаевать с конфетами, пока нет никого)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Марья Петровна, ты сегодня так симпатишна выглядишь....вот подрасту чуток...и вы мой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 тиха украинская ночь...но сало требо перепрятать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Марья Петровна, ты сегодня так симпатишна выглядишь....вот подрасту чуток...и вы мой))))) Заня, Заня))))))) до последнего тянула с переодеваниям, так как тётя такая..советская- пресоветская и мимика смешная ))))) Ты мня успокоил))) пс. Дениска, Ты подрасти, подрасти))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Заврик и Тебе привет) То есть добро утро, Борис Евгеньевич) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 тиха украинская ночь...но сало требо перепрятать..... уже сделала) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) У нас новички появились)))))) мафики, дайте им продержатся пару дней....а то знаю я вас))))) Пару дней) Я вот думаю, что у нас сезон через пару дней закончиться, гуманно слишком, вдруг мафики как раз среди новеньких...так выбираю...енеки-бенеки, енеки-бенеки ..Тикси, Бахар, Азик.....считалочка высчитала, что Тикси скорее не маф, Бахар может быть... 50\50, Азик скорее маф)) Пока так..)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Доброе утро всем! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Привет. Маруся, чем тебе Азик не понравился? ником?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Занги, ты уж дай им продержаться))...не дай Марусе всех сразу убить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Занги мой сын что ль получается? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Рифффф)) Ты переоденься, а то Сергей Петрович что то очень страшный)) вот таким он мне не нравится))) всех детей разпугает)) А вот Азик мне мне ником понравился, но по считалке он "каГбы" маф) пс. ех, к сожалению не могу я в той игре никого убить))) только голос "подать") пссс Меди приветик) ролик смешной, сидела и улыбалась, смотря ..хочу в детство)))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 хочу в детсво)))) Маруся, все мы не раз хотели туда вернуться, хоть просто так на мгновение)))) и мну тож понравился ролик)) пасиб) Приветствую вновь прибывших)) Пожалуйста, переоденьтесь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) "Секрет второй. Мамина знакомая Марья Петровна обещала Денису взять его на дачу, но не сдержала своего слова. Пытаясь примириться с обиженным мальчиком, она не нашла ничего лучше, как повторить обман, обещая на этот раз настоящюю будёновскую саблю." Материал из Википедии — свободной энциклопедии пс. смешно)))))))))))))))))) псс. Занги, можно я Тебе саблю дарить не буду?))) выбери чтот другое))))))))))))))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем привет....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ну всё я пришла всем приветЫы Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 сыноок иди кашу есть , остынет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Рифффф)) Ты переоденься, а то Сергей Петрович что то очень страшный)) вот таким он мне не нравится))) всех детей разпугает)) А вот Азик мне мне ником понравился, но по считалке он "каГбы" маф) пс. ех, к сожалению не могу я в той игре никого убить))) только голос "подать") пссс Меди приветик) ролик смешной, сидела и улыбалась, смотря ..хочу в детство)))) А так лучше? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts