schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Выражение страсти или неуважение к партнеру? А может вообще клеймо типа "Моё, не трогай!" Как вы считаете? И как относитесь к тому что на вас оставляют такие метки? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Может быть и тем и другим, в зависимости от того, как партнёр это воспринимает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Иогда засос возникает случайно. Сосуды у всех разные. А иногда просто свинство это))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 хм...почему все так драматизировать)))может во время поцелуя у кого то заедают губы...)))а так...все дело в настроении... Думаю, засосы это выражение страсти Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 у свиньи кожа толстая)) там засосов не будет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 я вот что предлагаю-чтоб н спорить на эту тему предлагаю после этого ставить засосы узорами!ну типа тату)))чтоб не возникало лишних вопросов и все было красиво))) а какой узор ты поставил бы?)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 засос узоршик))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ну вот представьте сасог и вокруг цветок...красиво ведь...))) hahahaha fring)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 нет))Wazzzuuuppp))) hahahahaha Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 У некоторых людей такая нежная кожа (хрупкие сосуды,например), что это компрометирующее пятно выползает через пару секунд. Если так-целуйте партнёра где угодно ), главное, не на открытых участках тела - предплечья, плечи, шея, область декольте если девушка. А бывало так вкусно ), сам не замечаешь как получилось :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Засос на женском теле равносилен царапинам на спине мужчины...Это просто всё возникает в порыве страсти...никто же умышленно это не делает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Засос возникает по двум причинам: - из-за неумелости. Все, что надо, это не создавать вакуум своими губами вокруг кожи, что не менее страстно... - из-за желания насолить или создать проблемы с женой/мужем... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Эльхан. Да убивать на месте надо таких, как во втором случае, еще ДО того как... Чтобы не случилось. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Светалон, засосанных или засосывающих? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 всех, чтоб не ошибиться)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 какая жалость..как же я пролетела с этим..а счастье было так близко-близко..сорвалось)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 какая жалость..как же я пролетела с этим..а счастье было так близко-близко..сорвалось)) Ляга, ты о чем? Не успела засос поставить? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ляга, ты о чем? Не успела засос поставить? ) мне обещали..остались только слова..кто бы знал..как я этого ждала..кто бы знал..(( раздумал,аленький цветочек.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ОбоИх истреб.... истребить надо, Эльхан, обоИх, еслиуш "насолить" мужу/жене хотят. Одного за то что изменяет, другого, за то что ещё и следы оставляет. Люди, целюкайтесь хоть в засос, хоть в вакум, лишь бы никто от этого не пострадал ни физически , ни морально Мач :-* Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ух..поцелуй вампира! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Так к какому выводу мы пришли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 не знаю к какому выводу пришли вы....))) но тут случай на работе был.....устроили 5-минутку с девчонками....болтаем..ну и слово за слово...как выходные как что....одна там вот..отлично провела..ну мы ей..поди не одна ))) в общем сидим хихикаем..и тут у этой девушки чуток юбка задралась..а там на на ноге...ТААААКОЙ уже синеющий засос....мы ей-аааа ну да...понятно как здорово тебе было....она глянула и сама удивилась))))))))) не заметила однако)))) ВО как от большой любви бывает)))))) хорошо юбка прикрывала )))))) реально синяк такой... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 не знаю к какому выводу пришли вы....))) но тут случай на работе был.....устроили 5-минутку с девчонками....болтаем..ну и слово за слово...как выходные как что....одна там вот..отлично провела..ну мы ей..поди не одна ))) в общем сидим хихикаем..и тут у этой девушки чуток юбка задралась..а там на на ноге...ТААААКОЙ уже синеющий засос....мы ей-аааа ну да...понятно как здорово тебе было....она глянула и сама удивилась))))))))) не заметила однако)))) ВО как от большой любви бывает)))))) хорошо юбка прикрывала )))))) реально синяк такой... Засасывающаяся любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Выражение страсти. Но нужно быть джентльменом, чтобы оставить след страстной любви эстетично. С неуважающими меня себя целоваться не приходилось. Согласная с выражением «Поцелуй - это визитная карточка Любви» ©, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Эльхан. Да убивать на месте надо таких, как во втором случае, еще ДО того как... Чтобы не случилось. Светалон, засосанных или засосывающих? )) всех, чтоб не ошибиться)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мой бывший муж всегда меня ревновал почему то (хотя не расставались 24 часа в сутки) и чуть ли не каждый день пытался засос гденибудь оставить... и если ему это удавалось, то потом еще проверял, хорошо ли получилось! Здесь человек очевидно пытался метку оставить, зачем не знаю, болезнь в голове явно была. Больше такого дебильства в жизни не встречала. Засосы были, но это было случайно или играючи... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого) Это Даааа! Хвастаться здесь точно нечем. Неумение вести любовную игру, скорее...Врач неправильный, или ему пациентка не понравилась...? Шучу, анекдот понят правильно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Че, анекдот рассмешил) ) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts