Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Интернет удивительная среда. Она дает огромные преимущества для общения миллионам людей. Однако в сети высок риск столкнуться с далеко не приятными в общении особями. Я говорю о интернет-зверьках: форумных хамах и троллях. Возможность некоей анонимности и возможность придумать себе супер-образ и всячески доводить до белого каления людей, заставляя их срываться и выплескивать накопившееся раздражение онлайн. Кто же такие эти форумные хамы? Сугубо по-моему скромному мнению чаще всего это люди, имеющие комплекс неполноценности, уверенные в собственной безнаказанности и поднимающие свою самооценку за счет других людей. Часто люди бывают несогласны с нашим мнением, но отличает их присущие форумным хамам провокационный тон, открытые издевательства или уже просто оскорбления, а также откровенно глупые доводы. Что-либо доказывать этим людям просто бесполезно, ибо цель у них одна - вывести вас из себя. Поэтому лучшим способом борьбы с таким нехорошим человеком будет простой игнор. Не замечайте его, проходите мимо всех его постов, а лучше просто воспользуйтесь функцией форума Игнор. Если ж вам конечно хочется пощекотать нервы, то вы можете вступить в полемику с хамом или троллем на его языке. Однако, я не считаю, что ваша собственная самооценка и мироощущение будут лучше от подобного общения. А вы сами как считаете, откуда растут ноги у хамства и как на него реагировать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ик..Про игнор поподробнее пжалста. .. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Наводите стрелку на свой ник в правом верхнем углу, нажимаете, выходит список функций. Выбираете Список игнорирования. Внизу открывшейся странички есть окошко Добавить нового пользователя в Ваш список. Вносите в него ник того юзера, кого вы желаете игнорировать. Отмечаете галочками те проявления юзера, которые желаете игнорировать. И сохраняете изменения. Вуаля! Можно жить спокойно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 А вы сами как считаете, откуда растут ноги у хамства и как на него реагировать? Троллю когда скучно. Как не реагируй, тонкий троль всегда найдет способ поддеть собеседника и развести на новый виток диалога. Единственный выход - равнодушие. Но получается это не у всех и не всегда. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Это точно... Тем более, когда тролль ходит по пятам, цепляется ко всему и просто мешает жить) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Наводите стрелку на свой ник в правом верхнем углу, нажимаете, выходит список функций. Выбираете Список игнорирования. Внизу открывшейся странички есть окошко Добавить нового пользователя в Ваш список. Вносите в него ник того юзера, кого вы желаете игнорировать. Отмечаете галочками те проявления юзера, которые желаете игнорировать. И сохраняете изменения. Вуаля! Можно жить спокойно. Спасибо, буду знать. Теперь пару дней буду составлять список урапатриотов и туда их. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Вы не родственники ?)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Если получается почувствовать, что человек троллит, то игнорирую, если не получается, то стараюсь объяснить свою позицию....а потом все же понимаю, что человек троллит и в конечном итоге все же умолкаю ) Я тоже люблю потроллитъ, но в рамках приличия, без оскорблений. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я тоже люблю потроллитъ, но в рамках приличия, без оскорблений. Да неужто?! И как это выглядит? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 )) не родственники. Форум наш навеял Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Да неужто?! И как это выглядит? Примерно так же, как сейчас пытаетесь сделать вы ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Выход есть. Игнорировать надо как троллей, так хамов, я бы я этот список еще включила недалеких людей, которым сказать нечего, а так хочется) Мне с такими откровенно скучн0) Но тут уже у каждого свои критерии отбора. Самое главное, что человек который употребляет базарные выражения, переходит на личности, характеризует таким образом прежде всего себя. Так сказать, сам делает всю грязную работу. Тут уж можно только брезгливо отойти в сторонку. Кроме того, на любом форуме всегда есть очень много интересных людей, если заморачиваться только на троллей, глупых и недалеких, так ведь и вся жизнь пройдет в общении с теми, кто того откровенно не стоит. Отбирайте себе собеседников придирчиво и получайте удовольствие от общения с умными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Примерно так же, как сейчас пытаетесь сделать вы ) Ну вот =((( Только спросил а уже в тролли записали. Вредина! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Интернет удивительная среда. Она дает огромные преимущества для общения миллионам людей. Однако в сети высок риск столкнуться с далеко не приятными в общении особями. Я говорю о интернет-зверьках: форумных хамах и троллях. Возможность некоей анонимности и возможность придумать себе супер-образ и всячески доводить до белого каления людей, заставляя их срываться и выплескивать накопившееся раздражение онлайн. Кто же такие эти форумные хамы? Сугубо по-моему скромному мнению чаще всего это люди, имеющие комплекс неполноценности, уверенные в собственной безнаказанности и поднимающие свою самооценку за счет других людей. Часто люди бывают несогласны с нашим мнением, но отличает их присущие форумным хамам провокационный тон, открытые издевательства или уже просто оскорбления, а также откровенно глупые доводы. Что-либо доказывать этим людям просто бесполезно, ибо цель у них одна - вывести вас из себя. Поэтому лучшим способом борьбы с таким нехорошим человеком будет простой игнор. Не замечайте его, проходите мимо всех его постов, а лучше просто воспользуйтесь функцией форума Игнор. Если ж вам конечно хочется пощекотать нервы, то вы можете вступить в полемику с хамом или троллем на его языке. Однако, я не считаю, что ваша собственная самооценка и мироощущение будут лучше от подобного общения. А вы сами как считаете, откуда растут ноги у хамства и как на него реагировать? Berryl Вы хороший психолог раз так все точно и правильно охарактиризовали, я точно также думаю о таких людях, игнорировать, не замечать постов - однозначно, не уходить же с форума из-за таких пользователей. Но я вот что подумала Berryl, если бы подобную тему открыл бы какой-нибудь отчаявшийся юзер, я бы неудивилась, но если сами админы авторы таких тем, значит дела из рук вон плохо на форуме и это весьма печально. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ) Я бы не сказала, что ситуация печальна. Мне просто хочется, не прибегая к административным ресурсам, чтобы люди задумались о своем поведении. Чтобы просто пытались понимать друг друга и не провоцировали конфликты. Хотя б просто не кидались друг на друга в ситуациях, когда возможно просто не замечать друг друга, или научиться наконец использовать волшебную функцию Игнор. Возможно это несколько идеалистично звучит, но попытаться стоило) Это ведь очень просто придти админу и карающим перстом нажать кнопку. Гораздо сложнее хотя бы разумным юзерам, способным рассуждать и мыслить, не поддаваться троллингу и хамству. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я слишком себя уважаю, чтоб хамить кому то или отвечать на чье то хамство.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 хороший ролик) в принципе Прихидько сказала все также как я думаю) могу еще добавить любите себя, старайтесь черпать из инета положительные эмоции, старайтесь дарить позитив и он к вам вернется Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) ) Я бы не сказала, что ситуация печальна. Мне просто хочется, не прибегая к административным ресурсам, чтобы люди задумались о своем поведении. Чтобы просто пытались понимать друг друга и не провоцировали конфликты. Хотя б просто не кидались друг на друга в ситуациях, когда возможно просто не замечать друг друга, или научиться наконец использовать волшебную функцию Игнор. Возможно это несколько идеалистично звучит, но попытаться стоило) Это ведь очень просто придти админу и карающим перстом нажать кнопку. Гораздо сложнее хотя бы разумным юзерам, способным рассуждать и мыслить, не поддаваться троллингу и хамству. Теперь ясно. Это разумеется вам облегчает жизнь. Предположим некий придурок будет ходить за кем то и его оскорблять. А тот игнорить. Эта интересная ситуация. Конфликта нет, все довольны , а оскорбления есть. Я могу вам конкретный пример привести на этом форуме . Посему лучше послать на х. и получить бан, чем голову в песок и надеяться на порядочность модерации)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Выбор за каждым конкретным человеком. Вы имеете полное право выбрать бан. Это полностью ваше решение. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) А вы сами как считаете, откуда растут ноги у хамства и как на него реагировать? - Беррил, спасибо за тему. И за психологический ролик) Все гениальное просто: все идет из семьи и от воспитания. И, безусловно, очень многое зависит от внутренней культуры человека. Правильно писал поэт: "хамство – вирус, способный внедриться в гены и передаваться по наследству". © Что касается хамства по интернету, то особенно противно, когда хамят, будучи уверенными в своей безнаказанности. А еще меня всегда смешит то, как люди, не разбирающиеся в чем-либо и не обладающие тем, о чем говорят, начинают об этом рассуждать. Это так "мило". Вчера на работе одна девушка решила поспорить со мной на предмет того, как правильно говорить: "жАлюзи" или "жалюзИ". Стала ей объяснять, что слово это заимствовано из французского языка, где ударение всегда падает на последний слог - jalousIE. На что она с характерным недовольством выдает гениальную фразу: "Не знаю, как там у вас, французов), но по-русски - жАлюзи". Ну, что же, как угодно. )) Возможно, если это слово трансформируется в женский род, то все мы станем говорить "жАлюзь", а много - "жАлюзей". Когда скоро это слово "официально обрусеет", принятое употребление станет грамматической нормой, пока же правильно говорить "жалюзИ" (кстати, история происхождения этого слова очень интересна, не поленитесь узнать - прим. авт.) Так же и с хамством: на днях стала невольным свидетелем переписки двух коллег по корпоративной почте. Одна девушка попросила коллегу выполнить свою прямую обязанность в вежливой форме. На что тот ей в ответ: "Я не твой подчиненный (комплекс неполноценности налицо )) А учиться правилам этикета общения никогда не поздно". Человеку просто не хотелось выполнять свою работу. Однако, зря он это написал, потому что в ответ услышал уже от меня: "Ничего личного. Но учить правилам этикета могут только люди, им обладающие." Писатель же известен своим склочным характером и не отличается хорошими манерами. В итоге сам пришел и сделал. А после того письма, улыбается при встрече и боится что-то мне сказать. )) Так же и на форуме: куда ни глянь, каждый считает себя истиной в последней инстанции и упрекает других в том, что сам же посеял и чем сам может похвастаться: хамство, грубость и пр. Назвать другого дураком - самоцель. Унижение другого есть прямой путь к самоутверждению. Таким людям, на мой взгляд, просто не с кем поговорить. А Интернет - прекрасная возможность и поговорить (пусть и самому с собой)), и заодно нахамить. Надо же где-то выплескивать негативную энергию - почему бы не сделать это здесь, если в реале некому?) По моему внутреннему убеждению, каждый видит то, что хочет видеть. Хам и в другом видит хама, а культурный человек во всех хочет видеть и находить культуру. Правда, не всегда это удается, так как трудно найти то, чего нет. Понравилось выражение: "Тот, кто хамит на сайтах интернета, пишет собственную историю болезни для публичного консилиума". © Прежде, чем оскорбить другого человека, задумайтесь, не оскорбляете ли Вы этим словом самого себя (?) Я слишком себя уважаю, чтоб хамить кому то или отвечать на чье то хамство.... - Нара, умница, ключевая фраза темы. Реакция может быть только одной - игнор. Как гласит подпись одного уважаемого мной юзера: "Самая сильная реакция - ее отсутствие" © ;) С уважением ко всем, кроме хамов, которых остается только пожалеть), Гюля. ) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 "Kor kora kor dem?s?, ba?r? ?atlar."(с) Забавно наблюдать за некоторыми объектами в таких темах. Определенно тут проблемы с самооценкой и некая внутренняя потребность к самооправданию. За какие именно грехи и в чем конкретно проблема остается только догадываться. Но явное выражение этой проблемы наблюдается в стремлении примазаться к обвинителям и тем самым самоисключиться из числа обвиняемых. Создайте тему про дураков так обязательно ждите чего то вроде "Какие же они дураки". Создайте тему про психов так обязательно ждите чего то вроде "Несчастные люди". Про быдло и хамов уже есть темы...) Даже когда в тему заходит модератор и пишет что то типа "Сейчас покараю" та же внутренняя потребность оправдать своих тараканов заставляет примкнуть к числу обвинителей как то вроде "Да, да сделай это". Когда у человека внутри не спокойно этот бедлам выплескивается наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 "Kor kora kor dem?s?, ba?r? ?atlar."(с) Забавно наблюдать за некоторыми объектами в таких темах. Определенно тут проблемы с самооценкой и некая внутренняя потребность к самооправданию. За какие именно грехи и в чем конкретно проблема остается только догадываться. Но явное выражение этой проблемы наблюдается в стремлении примазаться к обвинителям и тем самым самоисключиться из числа обвиняемых. Создайте тему про дураков так обязательно ждите чего то вроде "Какие же они дураки". Создайте тему про психов так обязательно ждите чего то вроде "Несчастные люди". Про быдло и хамов уже есть темы...) Даже когда в тему заходит модератор и пишет что то типа "Сейчас покараю" та же внутренняя потребность оправдать своих тараканов заставляет примкнуть к числу обвинителей как то вроде "Да, да сделай это". Когда у человека внутри не спокойно этот бедлам выплескивается наружу. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Как-то так получилось, что я вас переоценила, дорогие мои... Была надежда, что все-таки умные люди найдут в себе силы остановиться и хотя бы просто не замечать друг друга. Ведь не зря же я рассказала про чудесную функцию Игнор. И что ж я вижу? Переход на личности, намеки недвусмысленные. Давно ли это стало адекватным диалогом или достойным обсуждением? Не получилось..... При всем моем уважении ко всем... Пора успокоиться ВСЕМ! Обсуждаем виртуальных хамов и виртуальных троллей. Без намеков, без преследований, без высказывания радости по поводу штрафных санкций по отношению к кому либо из участников дискуссии. Ахава - предупреждение за переход на личности. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Добавлю от себя еще - мало ли кто мне не нравится на форуме, но я ж не пишу посты, которые могут зацепить или каким-либо другим способом задеть неприятного мне человека. Я его просто стараюсь не замечать. Если уж очень достает - для этого есть личка. Ну вот ни к чему на форум выплескивать негатив. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Добавлю от себя еще - мало ли кто мне не нравится на форуме, но я ж не пишу посты, которые могут зацепить или каким-либо другим способом задеть неприятного мне человека. Я его просто стараюсь не замечать. Если уж очень достает - для этого есть личка. Ну вот ни к чему на форум выплескивать негатив. Берри, а почему именно негатив? Неужели любое действие должно быть вызвано какой то эмоцией? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Стоун, не обязательно конечно. Просто негатива и так предостаточно вокруг. И в реале и в вирте. ) К сожалению в этой теме эмоции имели место. А позитив только приветствуется. Адекватный позитив. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Как-то так получилось, что я вас переоценила, дорогие мои... Была надежда, что все-таки умные люди найдут в себе силы остановиться и хотя бы просто не замечать друг друга. Ведь не зря же я рассказала про чудесную функцию Игнор. И что ж я вижу? Переход на личности, намеки недвусмысленные. Давно ли это стало адекватным диалогом или достойным обсуждением? Не получилось..... При всем моем уважении ко всем... Пора успокоиться ВСЕМ! Обсуждаем виртуальных хамов и виртуальных троллей. Без намеков, без преследований, без высказывания радости по поводу штрафных санкций по отношению к кому либо из участников дискуссии.Ахава - предупреждение за переход на личности. Почему же так однобоко-то и предвзято, товарищ модератор? Смысл модерирования как раз в том, чтобы отмечать все переходы на личности. Я уж не говорю о том, сколько моих тем замусорили бесконечными базарными перепалками, а Вы так бережно вырезаете мои посты и оставляете чужие. Где Вы нашли переход личности в смайлике с попкорном? Другие смайлики Вас так не тревожат, а этот, прямо спать не могу, какую личную неприязнь испытываю? Теперь я понимаю, почему этот форум так обезлюдел. Остается лишь флуд, дискуссия на уровне сам-дурак и полное отсутствие интересных тем. С таким управлением, это было неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ахава, предлагаю высказать недовольство модерированием в разделе ПКЖ. Это первое. Один единственный смайлик в посте является оффтопом и не несет смысловой нагрузки. Это второе. Я убедительно прошу прекратить флейм в теме. Это третье. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 чаще всего из-за того, что не хочу нарываться на хамство, я не отписываюсь в темах, в которых хамство и переходы на личность практически неизбежны Я слишком себя уважаю, чтоб хамить кому то или отвечать на чье то хамство.... самые правильные слова ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ахава, предлагаю высказать недовольство модерированием в разделе ПКЖ. Это первое. Один единственный смайлик в посте является оффтопом и не несет смысловой нагрузки. Это второе.Я убедительно прошу прекратить флейм в теме. Это третье. Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать. Ваше неумение модерировать по своим собственным правилам: "Один единственный смайлик в посте является оффтопом и не несет смысловой нагрузки." Очевидно: http://forum.bakilil...6 Если Вы сами себе противоречите, то что уж ожидать от Вас по отношению к другим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А главное, все и всегда ругаются из за таких дурацких вещей. Иногда удивляешся - как эти люди не переубивали друг друга =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 А главное, все и всегда ругаются из за таких дурацких вещей. Иногда удивляешся - как эти люди не переубивали друг друга =) Ну так, даже наш любимый анекдот потерли, а он ведь ни к кому конкретно не относился. И кто там увидел себя, как в зеркале, за что такая суровая реакция, до сих пор ума не приложу. Шмайлик с попкорном и тот попал под раздачу - о суровые, неадекватные времена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) В своем глазу бревна не видим, честное слово... Помниться мне, после долгого отсутствия пришла на форум. С удивлением заметила, что почти во всех темах, где появлялся один из пользователей, ходили по пятам, прилюдно оскорбляли типа намеками, но люди ж не дураки, все понятно было. В результате этого пользователя и забанили, а обидчикам-хоть бы хны.. ...Призываем задуматься о своем поведении... Со смайликом вообще -умора! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ну так, даже наш любимый анекдот потерли, а он ведь ни к кому конкретно не относился. И кто там увидел себя, как в зеркале, за что такая суровая реакция, до сих пор ума не приложу. Шмайлик с попкорном и тот попал под раздачу - о суровые, неадекватные времена)) Вы, совершенно не представляете что такое суровые и неадекватные времена. Модераторство здесь более чем мягкое - не грани полного отсутствия. И мои слова выше относятся к Вам в не меньшей степени чем к остальным юзерам этого и прочих форумов. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 В своем глазу бревна не видим, честное слово... Помниться мне, после долгого отсутствия пришла на форум. С удивлением заметила, что почти во всех темах, где появлялся один из пользователей, ходили по пятам, прилюдно оскорбляли типа намеками, но люди ж не дураки, все понятно было. В результате этого пользователя и забанили, а обидчикам-хоть бы хны.. ...Призываем задуматься о своем поведении... Со смайликом вообще -умора! Да ладно, Светалон, я уже давно поняла, что это гнилая политика на форуме, которая и формирует среду, о которой Вы говорите. Рыба гниет с головы. Что до шмайлика - ага, умора)) Я тоже не знаю, чего его так невзлюбили, чесслово))) Комплексы какие видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts