Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Добрый день, форумчане. как тут верно заметили наступил апрель, но мы еще и не собирались. Предлегаю в следующую пятницу вечерком посидеть в каком-нибудь уютном кафе. Записывайтесь 1.Маэстро 2. 3. 4. 5. 6. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Записываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я! (если что, я тебя убью!) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Лоббист 5. 6. Хоть и целая неделя, но запишусь. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Лоббист 5.Etienne 6. С супругой можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 почему нет?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 почему нет?) Ну.... Нет, так нет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 хороших посиделок)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я подумаю ... Эду увидеть очень бы хотелось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Учитывая присутствие женщин место можно выбрать приличное, в центре много хороших мест-предложения принимаются. Время -скорее всего 18-30 или 19-00-это 25 го апреля (напомню на всякий случай) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 С супругой можно?)) Не вопрос. Мы тоже придем с супругАМИ. Все! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 хороших посиделок)))) завидуешь? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 петЬ, а стоило бы, потом ты расскажешь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 У меня еще вопросы: 1 - Где. 2 - Темы обсуждений 3 - Меню/бюджет ... Извините, если что - я впервые встречаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3.Эда 4.Лоббист 5.Etienne +1 6.Ахмедага(надеюсь будет как завсегдатай и аксакал) 7.Амелия(?) 8.ЭльМарлборо (?) 9. 10. меню произвольное -шашлыки.табака,салаты, напитки темы обсуждений - все что интересно, но в основном продолжение тем форумских. оплата-обычно делится поровну, где то в районе 15-20 манат на человека. место спросим у Ахмедаги или Эльмарлборо-сидели в разных местах. везде было уютно.Например "Отдых" вполне подойдет еще вопросы?еще желающие? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Пить будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Будем!как я заметил, мы не напиваемся в просто приятно чуть-чуть выпить в приятной компании. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Будем!как я заметил, мы не напиваемся в просто приятно чуть-чуть выпить в приятной компании. Да, это лучше чем перебрать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Непьющий(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 У нас демократия, алкоголь можешь ты не пить, но тост за форум сказать обязан! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Непьющий(( Эх... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Эх... Где же кружка? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Молодцы ребята, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Молодцы ребята, так держать) ...кружку? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 ...кружку? Чарку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Дресс-код?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Форма одежды- свободная. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Может пойти постричься налысо?? Хочется производить Впечатление.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Чтоб оценить тебя лысую. сначала надо, чтоб увидели волосы.... так что не рискуй сразу... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Чтоб оценить тебя лысую. сначала надо, чтоб увидели волосы.... так что не рискуй сразу... ишь как..))) Ну я ж рисковая... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 как хотелось бы фотки потом увидеть..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 А. давай меняться...- ты покажи нам свою фотку-а мы тебе фотки с собируна.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 я подумаю над вашим предложением ,Маэстро )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Можно я приду с ребенком, с грудным? Ему 3 мес., он спокойный. Не орет, не кусается. Не с кем оставить... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 как хотелось бы фотки потом увидеть..) фото ребенка я тебе обещаю.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts