A... Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) Участники игры: 1. Амелия 2. Мери 3. Маруська 4. Беррил 5. Клин 6. Леви 7. Парейро 8. Тотти В игре: Дон,два мафа,ДМ,адвокат,доктор,обладатель Защитной Брони и Следопыт. Вне игры: 1.Вест ,мирный житель. 2.Скорпи,комиссар НАПОМИНАЛКА: Выбор адвоката до 15.00 по Баку Голосование до 21.00 по Баку. Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если исп.броня ночью) Броню можно использовать только один раз за всю игру. Следопыт использовал свои возможности. Изменено 27 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 я голосую против Клина) посмотрим, что сделает мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Клин The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Клин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Парейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Парейро David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Парейро Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Предвариловка: Клин - 3 голоса (Мия,Леви,Парейро) Парейро - 3 голоса (Маруся,Тотти,Клин ) ждем голоса Беррил и Мери. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Клин, таки все Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Мери прислала голос против Парейро. 4 голоса против Клина 4 голоса против Парейро адвокат защитил Мию Все в игре ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts