Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Добрый день, дорогие друзья! Приближается самый главный праздник года и только ожидание его спасает меня от холода, морозов и неудобств зимы)) Надеюсь для вас зима более приятное время года))) Запускаю конкурс фотографий на новогоднюю тему, работы буду принимать вплоть до первых чисел января, поскольку много фотографируем именно в праздничные дни) Буду благодарна за активное участие ) Присылайте все, фото самих себя, детей с их утренников, в нарядных костюмах, праздничного стола, нарядных интерьеров вашего дома, улицы, витрин магазинов, уличных елок и всего того, что вам понравится и приближает новогоднее настроение) Спасибо! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 год Петуха оказыма. не знала даже... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 да, нас ожидает веселый задорный год)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Уже один участник есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 постараюсь принять участие))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Я тоже участвую.. Но прка фоток нет.разве что прошлогодние если ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 год Петуха оказыма. не знала даже... В Азербайджане он давно. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 постараюсь принять участие))) без "постараюсь", участвуешь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 уже двое участников прислали фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 В Азербайджане он давно. разве что в умах отдельно взятых людей п.с.: ты тоже в списке участников )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 уже двое участников прислали фото)) обалдеть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 да, некоторые оперативные )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Меня пока ничто не вдохновило.Наверное пока рано.На уикенд хотелось бы найти подобие леса,чтобы натаскать шише и еловых веточек для новогодних композиций. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 а еще можно в любой торговый центр зайти и новогоднее настроение проснется)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Я учавствую есть кое -какие планы поехать кое куда и там сфоткаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 Уже есть 4 участника, у которых будут еще фотки ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Доброе утро всем) предлагаю ваши подДелки тоже кидать сюда, то есть мне в личку)) поделок будет немного, поэтому объединю два конкурса )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 ок) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 получила сегодня еще 3 фото) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 уже больше 10 фото есть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 подДелки пошли)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Скорпи я уже после нового или насам новый вышлю)))собиру то что есть и будет, и пошлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 да, конкурс запущу к старому новому году)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 подДелки пошли)) подделки готовы надо вот только отправить ,они на сотке в планшете нет.Завтра постараюсь, а то это интернет меня одоконал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Дези, жду)) Получила очень прикольное фото в личку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 Скорпи получила мои подделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Дези, нет, не получила Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Дези, нет, не получила Вроде отправила. .Ладно завтра у малыша отберу сотку от туда попробую,Мне лень кидать на комп ,Я еще подделки сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2016 Скорпи долго так грузится фотки тут давай через телеграмму или вотсап.Отправь если что В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Пора новогодних фотосессий в самом разгаре, фотки сыплются как снежинки)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 До какого числа можно прислать? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 конкурс запущу на старый новый год)) у вас еще есть время) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Тогда, считайте, у вас есть фотки) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2016 Тогда, считайте, что жду ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 незавершенное дело заставило меня вернуться на форум фотки все еще принимаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts