Перейти к содержимому

Leaderboard

  1. Gun-Smith

    Gun-Smith

    Members


    • Баллы

      48

    • Публикации

      9893


  2. gasiga

    gasiga

    Admin


    • Баллы

      42

    • Публикации

      32852


  3. Da Vinci

    Da Vinci

    Members


    • Баллы

      19

    • Публикации

      30271


  4. Virgo_L

    Virgo_L

    Members


    • Баллы

      17

    • Публикации

      6913


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/15/22 in all areas

  1. Вы не думали почему каждый раз с вашим появлением прилетают грачи и все начинают ругаться даже те кто до этого говорили о другом? И, да, я очень не рад тому, что вас тоже надо справедливо рассматривать на тех же условиях как и остальных юзеров. Особенно после вот таких постов там и тут. Короче я вам совсем не рад. Но предвзятость вообще не моё.
    4 points
  2. Главное Глоки не идут))
    4 points
  3. Вроде вы только и делаете что даете информацию о жизни других людей.. опять ладно.. по своим каналам выясню.. просто передайте привет им всем, с любовью и добрыми пожеланиями..
    4 points
  4. 3 points
  5. Клёвое да фото? Столько лет спустя.
    3 points
  6. Вай вай, я проснулся с влажным носом
    3 points
  7. Только увидела условие)) Луна инди балталамышды мяни "условия для кого пишу?!"
    2 points
  8. У таких узколобых мужественность это ударить женщину
    2 points
  9. 2 points
  10. Большой нос и узкие глаза А зубы-то какие
    2 points
  11. Плииивет)как дела ?)
    2 points
  12. Теперь вы и со мной будете пререкаться?))) какая честь!) Я то вас прекрасно поняла, но вы меня нет))
    2 points
  13. Фото в инсте скоро будет?
    2 points
  14. Дешёвые люди ходят по форумам сплетни собираются,а потом разносят слухи,и себя нужными считают)))
    2 points
  15. Смешно же было)) заходит неизвестный человек на неизвестную тему о встрече к неизвестному человеку и дважды пишет что не сможет прийти)))
    2 points
  16. У вас с Винчи общий вотсап есть?)) И что он там выставляет? )) П.с. @Da Vinci а почему в наш вотсап ты ничего не вставляешь из личной жизни?
    2 points
  17. Я все захожу в надежде, что тема открылась и каждый раз все нет...Админ хиссляримля ойнайыр, я отзову свою фотоработу беля гется
    2 points
  18. Очень понравился. Работяга. Ни грамма понтов. Даже не верится что кавказец.
    2 points
  19. Непобеждённый! Мовсар Евлоев - Будущий Чемпион UFC?
    2 points
  20. были..... были хорошие соседи раньше... сейчас даже на одной лестничной площадке кто живет незнают друг друга ...
    2 points
  21. Она сразу стала преподавать.
    2 points
  22. В прошлом году мы фоткались с девочками в Аг шяхяр бульваре после занятий, дело было рядом с детской площадкой. В общем фоткаемся мы и тут молодая пара присаживается на скамейку у этой площадки и...начинают буквально кушать лица друг друга, клянусь! Это были не поцелуи, у парня во рту половина лица девушки пропадала, а рядом детки играют с родителями... Ну приспичило вам поцеловаться - ладно, пес с вами, но зачем на скамейке у детской площадки? На этом бульваре столько укромных мест есть, за все лето занятий гимнастикой нас там никто не обнаружил, только один раз был инцидент во время каких-то игр, там была куча туристов. То есть, мяджбурду именно там целоваться, бульвар этот огромный просто и с утра там очень малолюдно, только занимающиеся спортом и мамы с детьми. Такая дичь в общем.
    2 points
  23. Доброго праздничного дня !
    1 point
  24. Лала что думаете, разве не великалебна ?
    1 point
  25. Так и было, приехал Аскеров из московской консерватории и я на уроке в классе Назировой исправляла его счет в третьей части Четвертого Концерта Бетховена. Там с первых тактов надо посчитать, он триолями играл. А надо было шестнадцатыми. Я в школе училась тогда, в седьмом классе.
    1 point
  26. если изменение даты происходит посередине ленты ...то многие могут упустить эту новость... может здесь есть какая то расслыка общая (как в вотсаппе?)
    1 point
  27. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com250071
    1 point
  28. Мой сосед, который всю ночь ходит....
    1 point
  29. А чем я хуже овцепасов, почему я не могу возглавить патриотическое движение? Люди на патриотизме уже несколько особняков отгрохали, получили звания, ордена и должности, купили недвижимость за кордоном, а от меня требуют честности. Честностью сыт не будешь. Я уже три года назад (когда Баимов смылся с украденными от патриотизма миллионами) начал переоценку ценностей и принял Ислам прямо по дороге из аэропорта в город. Баимов до сих пор не совершил хаджа, а я коплю на это деньги, делаю намазы и соблюдаю пост в Рамадан. Великий Лидер дважды совершал хадж, вот и я так. Моих врагов больше всего бесит то, что я играю на их же поле, используя их же методы. А они надеялись уничтожить меня как гнилого интеллигента-манкурта.
    1 point
  30. Я бы сказал что ваш аккаунт взломали Но вот такие посты в вашем стиле
    1 point
  31. 1 point
  32. Один носок или оба посылать? Левый любимее
    1 point
  33. Там было немного по другому. Если бы он пристрелил обвиняемого в педофилии на месте преступления, то никто бы его не стал судить. А он стал преследовать педофила, который направлялся в полицейское управление за электронным браслетом. При этом, стрелял в общественных местах, угрожая жизням посторонних людей. Ладно бы, если бы он попал в педофила и убил его, но он ранил совсем другого человека, а педофилу ничего не стало. Само собой, обычные люди на его стороне, но от этого ему не легче. Им бы найти нормального адвоката, который помог бы упрятать педофила надолго в тюрьму, а не по улицам разъезжать на высокой скорости, угрожая жизням других людей.
    1 point
  34. 1 point
  35. Мне маленький крантик от кондиционера, там где сливной шланг, сразу сломали. Я сама починила. Лучше быть талантливой пианисткой, чем тупым овцепасом-ананасом.
    1 point
  36. Тортик Начинка шоколадные коржи, кремчиз на сливках, шоколадный ганаш и вишнёвый конфитюр))
    1 point
  37. Россия серьезный поставщик газа и нефти. Доля импортируемой из России нефти в общем объеме энергетического импорта ЕС достигает 25 процентов; доля природного газа – 47 процентов; доля угля - 49 процентов. Такова общая картина для 27 стран Евросоюза в целом. Так уж вышло, что за все санкции расплачивается обычный народ. Это везде так. У нас литр топлива перевалил за 2 евро. И они постоянно бьют себя по щекам, утверждая, что виновата РФ. И это при том, что в той же Франции практически никакой зависимости от РФ нет, но они вынуждены играть по правилам, навевая смуту и ужас. Если даже на улице изнасиловали бомжа, то в новостях скажут, что это из-за РФ и Путина. Все дошло до бредовой ситуации.
    1 point
  38. Азербайджанские сыры Многие азербайджанцы сходят с ума только от одного представления о такой «вкусности», как сыр с тендир чорек и со свежими помидорами, запивая его вкусным свежезаваренным чаем с чебрецом. В разных районах Азербайджана сыр (пендир) готовится по разным рецептам. В нашей стране сырная культура набирает быстрые обороты и не найдется ни одного ресторана,который не предложил бы вам вкусную тарелку с большим ассортиментом изысканных сыров,но там обязательно будут присутствовать наши национальные сыры!амый знаменитый сыр у нас Мотал готовится самым интересным и необычным способом. Квашеное молоко солят, отжимают от сыворотки и кладут в овечий бурдюк,вывернутый стриженой шерстью внутрь. Завязывают и выдерживают в бурдюке не меньше месяца,а в идеале 3 месяца.Под воздействием ферментов находящихся в шкуре барана получается сыр с ярко выраженным специфическим запахом,очень нежный,желтоватый, не сильно,а иногда и сильно соленый. Этот сыр можно мазать на теплый лаваш,если он мягкий,если подсушен – можно крошить. Впрочем,такая экзотика не обязательна,готовят сыры и с использованием сычужной закваски,она называется гурсаг майасы. Лучше всего подходит желудок молочного ягненка,в который кладут заквашенное,отжатое и подсоленное молоко,и дают вызреть. Мотал пендир легко крошится, если завернуть его в тонкий лаваш вместе с мелко рубленой зеленью(кинзой,укропом,зеленым луком и базиликом) и кусочками свежего огурца получается вкуснейший эдакий мини рулетик,называется – дурмек.Шор это можно сказать соленый творог,но на творог он не похож,он легко мажется на лаваш,и готовится немного по другому чем Мотал. Для приготовления шора,айран нужно нагреть на не сильном огне до створаживания,потом снять получившийся творог и положить его в мотал(бурдюк).Потом завязать все отверстия мотала и вылить туда охлажденный соленый рассол.Ну и хорошенько взболтать.Туда же добавляют мелко рубленый укроп.Вызревает шор от 1 до 3 месяцев.Сыр Чанах – этапы производства этих сыров такие: молоко нагревается почти до кипения, остывает до теплого состояний и затем сквашивается сычугом. Когда белок отделился от сыворотки, его собирают. Затем вымешивают. Когда сырные зерна станут достаточно сухими и не­много оформятся, приступают ко второму нагреванию. Температура нагревания чанаха очень низкая: от 33 до 38 градусов. В деревнях часто пропускают стадию «второго нагревания» и просто отжимают сырную массу руками в специальной корзинке. В результате вымешивания и второго нагревания (или просто отжима руками) уходит лишняя влага, теперь сыру придают форму (конус или привычная городскому жителю цилиндрическая «головка»).
    1 point
  39. Твердые сыры Твердые сыры являются наиболее популярными продуктами во всем мире. Способствует этому не только классический вид лакомства, который мы привыкли видеть на фото, но и длительный срок хранения без потери вкусовых и товарных качеств. На приготовление твердых сыров уходит от шести месяцев до нескольких лет. Практически все разновидности таких лакомств изготавливают методом прессования. Особенности процессов приготовления продукта позволяют получить твердые сыры нескольких разновидностей. Различают полутвердые, твердые и эктратвердые продукты.
    1 point
  40. Продукт известен людям давно. Первые сыры получились случайно в процессе созревания молока и приготовления творога из него. В деревнях и селах, а также всех горных поселениях по сей день популярным способом переработки молока является приготовление творожного соленого сыра – брынзы. Классификация сыров Классифицировать сыры можно по различным критериям. Специалисты-технологи делят все сыры на классы, подклассы, типы и группы
    1 point
  41. Какие сыры любят знаменитости Думаю, всем нам интересно, какие же сыры любят знаменитости? Очень сложно найти информацию об этом, но кое что удалось узнать. Например, Алла Пугачева очень любит коричневый сыр Tine Gudbrandsdlen. Этот сыр – один из любимых национальных продуктов Норвегии и ее визитная карточка. Производится из козьего и коровьего молока. В состав входит молочная сыворотка, козье пастеризованное молоко, пастеризованное коровье молоко и сливки. Самое интересное, что в стандартах производства этого сыра стоит нижнее ограничение жирности – 35%. Интересно, и как с такими предпочтениями мадонне удалось так похудеть? А вот гитарист всемирно известной группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс считает сыр «сатанинским блюдом и не ест его вовсе : «Наверное, это идет со школьных времен, когда заставляли пить молоко насильно. Но также мой папа ненавидел сыр, так что это, может быть, в генах. Обо всех остальных молочных продуктах я могу сказать так: «Мы любим масло, мы любим молоко. И даже топленые сливки, так их!» Актер Джонни Депп любит полакомиться Кабеку ( мягкий сыр из сырого козьего молока, 45% жирности, производится исключительно в Пиренеях) с белым вином St. Joseph. Всем известный дизайнер Карл Лагерфельд, обожающий диетическую колу, в свое время потерял около 40 килограммов веса и написал книгу об искусстве соблюдения диеты. В ней он рассказывает, что не притрагивается к наркотикам, сыру, ветчине, колбасе и маслу. Однако, Карл был неоднократно уличен в неправдивости этих слов и неравнодушен к сыру Бурсо ( производится в Нормандии , мягкий сыр с белой плесенью, с жирностью 70%!), как поделился с журналистами его диетолог Жан-Клод Одри. А по другим данным, похудение Лагерфельда связано совсем не с диетами, а с серьезным заболеванием. Актриса Анджелина Джоли является страстной поклонницей сыра Бри, мягкого сыра с белой плесенью, созреванием не менее 4 месяцев и низкой жирностью, 25 %. Камерон Диаз – настоящий сырный гурман. В списке любимых ею сыров – Бри (мягкий с белой плесенью), очень зрелый твердый сыр Чеддер с выдержкой не менее 15 месяцев, Гауда (твердый голландский сыр из коровьего молока и жирностью около 50%)
    1 point
This leaderboard is set to Баку/GMT+04:00
×
×
  • Создать...