Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/18/2020 in all areas

  1. 1 point
    Я последний кто будет защищать хачей, но речь идёт не сколько о них, а о нас. Мне абсолютно наплевать на них и нет никакой симпатии или уважения к ним. Дело не в моральном облике дашнаков, а в нашей реакции на них. В тот момент когда мы говорим, что нет морали, значит наше поведение автоматически становится аморально. Даже к бешеной собаке нужен особый подход. Учитывая, что эта собака имеет хозяина, она ведёт себя по его указанию. Нужно войти в их положение и понять их. Не простить, не полюбить, понять. армян использовали и используют как проституток. Это их судьба. Они без хозяина никто. Даже разговоры о "великой армении" безграмотным армянам принесла российская империя. То есть, нельзя ненавидеть пешку которую настроили против нас, не вспомнив царя который науськивает её против нас. С другой стороны ненависть разрушает психику. Мы станем как и дашнаки озлобленными. Есть много случаев когда армяне вели себя как натуральные головорезы. Но проблема в том, что они никуда пока не испаряться. Мы вернём Гарабаг и они пока остаются нашими соседями. Это значит, что нельзя сжигать полностью мосты. Даже самые злейшие враги вынуждены заключать мир. Это не мирный договор между друзьями. Им не нужен для этого договор. Мир заключают враги. Национальные интересы Азербайджана заключается в том, чтобы решить все проблемы по возможности без конфликта. Как говорят, худой мир лучше любой ссоры. Это означает, что унижать соседа врага, не выход. Унизить можно победой в войне, но потом нужно наладить связи. Нельзя враждовать бесконечно. Это не нормально. Это приводит к саморазрушению общества. Нам нужен выход в Нахчыван. Для этого после очистки Гарабага от армянского присутствия нужно будет договариваться. А с вашим подходом к делу, далеко не уйдём.
  2. 1 point
    У меня тоже нет никакой морали по отношению к ним. Где-то я читала, что один из полководцев сказал, что нужно уважительно относиться даже к флагу врага, поскольку за этот флаг проливалась кровь воинов. Но! В нашем случае, это нет крови воинов, нет честной войны, нет достойного противника!! Это сволочи, за которых всё и всегда делала Россия, а сейчас, без ее поддержки, они даже не в состоянии использовать их оружие на поле боя, а целятся в мирное население, игнорируя армию, от которой бегут, как шакалы! Этот враг не достоин ни уважения, ни этики, и флаги их не просто надо, а необходимо топтать!
  3. 1 point
    Хочу сказать что согласен между флиртом и соблазном огромная разница, но к сожалению большая часть как мужчин так и женщин не видят или не знают разницы. Флирт это неотъемлемая часть жизни человечества и их взаимоотношений
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...