Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 вот)) у меня были сомнения только по поводу этого фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Поздравляю Всех!)) Странно вот что. Первая фотка " 2017 год, с другой стороны" лично я считаю больше со смыслом и качество фотки там лучше. А 20 тоже мое. Я просто попил кофе на Невском, вышел на айфон снял. Почему то это больше голосов набрал, )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 это потому, что мы, форумчане, странные)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Поздравляю всех))) П.с. я тоже голосила)) незнаю зачли или нет. Но это неважно))) Еще раз поздравлям))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Лулушка, да, конечно засчитаны) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Поздравляю девочки ) правда я за эти не голосовала ))) но все равно поздравляю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Я тоже поздравляю)) Голосовала за победившие номера)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) Спасибо всем и Скорпи за конкурс ;) очень приятно;) Это ёлочка и ледяные кубики в Сокольниках у моего дома, радостно было мимо них ходить;) ёлку недавно убрали, а кубики так, видимо, и простоят до весны пока не растают;))) поздравляю Дези, самую рукодельную из всех рукоделиц!;) Изменено 27 января, 2017 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 On 1/17/2017 at 3:31 PM, Skorpionn said: 1 Интанелла это фото было моим фаворитом)) И моим фаворитом;) Нелли, фотка класс! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 10 hours ago, Klin Klinom said: Поздравляю Всех!)) Странно вот что. Первая фотка " 2017 год, с другой стороны" лично я считаю больше со смыслом и качество фотки там лучше. А 20 тоже мое. Я просто попил кофе на Невском, вышел на айфон снял. Почему то это больше голосов набрал, )) Недавно читала пост своего знакомого, профессионального фотографа, он писал что у него бывает так что фотка очень хорошая, и с идеей, набирает гораздо меньше лайков чем та, про которую и не подумаешь что ее кто-то оценит. Подтверждение того что "любое совпадение между моей реальностью и твоей является чистой случайностью";)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 1 час назад, Angel Benocriste сказал: И моим фаворитом;) Нелли, фотка класс! Это как раз у нас снег выпал, еще до Нового года. Вышли с работы, а там уже намело ( в масштабах Баку)). Думаю, чем не для конкурса)) Рада, что понравилось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 А я и не знала что победила )))урааа))) СПАСИБО ВСЕМ,Ангел и тебя с победой. Цветочки тебе и ВСЕМ участвующим. Я этих подделок много с смастерила,и мозоль на пальце заработала.Даже сноху научила вырезать большие снежинки.Что братишка сказал мне -теперь давай антивирус ,жену заразила,весь дом в этих снежинка огромных))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) В 27.01.2017 в 13:02, Ameliya-Mia сказал: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 13:02, Ameliya-Mia сказал: поздравляю Ангел и Дези) пусть этот год будет такой же победный для вас во всем) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 23:56, Angel Benocriste сказал: Спасибо всем и Скорпи за конкурс ;) очень приятно;) Это ёлочка и ледяные кубики в Сокольниках у моего дома, радостно было мимо них ходить;) ёлку недавно убрали, а кубики так, видимо, и простоят до весны пока не растают;))) поздравляю Дези, самую рукодельную из всех рукоделиц!;) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 19 hours ago, DEZERE said: А я и не знала что победила )))урааа))) СПАСИБО ВСЕМ,Ангел и тебя с победой. Цветочки тебе и ВСЕМ участвующим. Я этих подделок много с смастерила,и мозоль на пальце заработала.Даже сноху научила вырезать большие снежинки.Что братишка сказал мне -теперь давай антивирус ,жену заразила,весь дом в этих снежинка огромных))))) Спасибо, Дези;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts