intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Не знаю, была ли такая тема, искать неохота. Все равно, как известно, новое-это хорошо забытое старое Итак, в данной теме, как видно из названия, будем делиться полезными советами, лайфхаками относительно приготовления пищи, хранения продуктов и прочего, касающегося кухни. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Вот, к примеру, я недавно узнала о том, чтобы макароны не слипались, в воду нужно добавлять подсолнечное масло ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 только что наткнулась на фб, все советы мне понравились )) https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/15-veschej-kotorye-mozhno-delat-gorazdo-prosche-chem-my-privykli-1395765/ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 10 часов назад, intanella сказал: Вот, к примеру, я недавно узнала о том, чтобы макароны не слипались, в воду нужно добавлять подсолнечное масло ) Ура, я это знала)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 6 часов назад, Skorpionn сказал: только что наткнулась на фб, все советы мне понравились )) https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/15-veschej-kotorye-mozhno-delat-gorazdo-prosche-chem-my-privykli-1395765/ Понравилось про нарезку сыра, украшение кекса, закрепление ложки)) надо будет попробовать И про хлеб интересно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 а я тугие крышки на банках открываю по другому. поддеваю или ложкой или ножом край крышки и выпускаю воздух и крышка открывается мгновенно. иди еще эти резинки дома найди)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, lulu* сказал: а я тугие крышки на банках открываю по другому. поддеваю или ложкой или ножом край крышки и выпускаю воздух и крышка открывается мгновенно. иди еще эти резинки дома найди)))) Я тоже ложкой поддеваю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 Хм..не знала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 вот тебе раз))) теперь будем только женские покупать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 13:09, intanella сказал: Вот, к примеру, я недавно узнала о том, чтобы макароны не слипались, в воду нужно добавлять подсолнечное масло ) Масло надо добавлять , когда откидываете на дуршлаг и потом куда идёт, после того как стекла вода. Повлияет на вкус и не слипнется наверняка. Масло в воде никак не помогает пасте. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 да,тоже хотела сказать масло не в воду надо добавлять ,а после того как слили воду.. про мокрую тряпку подложить чтоб не скользило когда раскатываешь тесто тоже знала остальное не знала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Ну так про масло после отлива воды я знала, и всегда так делала. Сливочное масло кладу. А то, о чем я написала, это именно подсолнечное масло в воду. Найду ролик выложу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 вообще, если макароны хорошие, то они не слипаются ни при варке, ни после)) также как и рис) такие лайфхаки были весьма актуальны в советское время )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 17 часов назад, intanella сказал: Ну так про масло после отлива воды я знала, и всегда так делала. Сливочное масло кладу. А то, о чем я написала, это именно подсолнечное масло в воду. Найду ролик выложу Да, и мы об этом. Не трать масло впустую ) все от Макарошек зависит. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 В 23.02.2017 в 18:54, Skorpionn сказал: вообще, если макароны хорошие, то они не слипаются ни при варке, ни после)) также как и рис) Мы добавляем гарнир к макаронам а итальянцы наоборот берут макароны влажные и кладут в соус с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Какие ужасные ничегонезнающие женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 On 1/30/2017 at 1:08 PM, intanella said: лайфхаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Например,Злав недавно узнал,что,что бы поесть яичницу,её надо сначала пожарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.