intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Амелия вообще всегда классно в роли вживается! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Мию не трожьте))))))))) угораю от картинок))))))))))))))) маму у меня не забирайте))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 А Махи, это кто?) хочу голосить по нику, так чтоб случайно не попала в Махи))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 проголосовала против Завра) горожанин точно не Махи) не поддерживайте, пальцем в небо. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 8 минут назад, Marusia сказал: скажу честно, запуталась в голосилке) Махи, Хади))))))))))))))))))))))))))кошмар) эээ . Иду голосить) чего уж там) не говори слушай )) я долго думала кто такая Махи ..поняла что имеется в виду Махидевран,только никак не могла вспомнить кто у нас Махидевран )) ужас просто )) поэтому я буду писать ники чтобы всем было понятно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 5 минут назад, Marusia сказал: А Махи, это кто?) хочу голосить по нику, так чтоб случайно не попала в Махи))))))) это Махидевран..Нелли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: А Махи, это кто?) хочу голосить по нику, так чтоб случайно не попала в Махи))))))) Махи это я..так меня еще никто не называл)))) Махидевран))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 не голосовали еще Клин, Скорпи, Марчен. МериМе МериМе и Марчен волнуют меня ,успеют ли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я успел Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 автокилл что ли у кого0то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Против Лулу - 1 голос (Мия) против Эльхана -1 голос (Вест) против Веста - 1 голос (Эльхан) против МериМе - 2 голоса (Леви и автокил) против Клина - 2 голоса (Тотти и автокил ) против Нелли -1 голос (Лулу) против Мии - 1 голос (Нелли) против Леви(Завра) - 1 голос (Маруся) против Тотти - 1 голос (Скорпи) против Марчен - 1 голос (автокил) Все в игре. Адвокат защищал Мию. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 ааа уже результаты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 интересно - это 3 мафы были? Если да , то их затрясло не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 адвокат, обязательно озолочу)) Сюмбюль, подойди ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 жаль что три игрока выбыли... С ними накал игры был бы круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: адвокат, обязательно озолочу)) Сюмбюль, подойди ..... что думаешь насчет врагов? Кто подозрительным кажется тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Тотти сказал: жаль что три игрока выбыли... С ними накал игры был бы круче) Все же в игре. Кто выбыл? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Тотти сказал: жаль что три игрока выбыли... С ними накал игры был бы круче) никто не выбыл.. все в игре сегодня завтра если кто не проголосует и не будет его совсем в игре - удалю! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Соррррри люди простите, я далеко была от интернета((( Всем привет! сейчас перечитаю что тут творится))) Ари прости ради Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Обжора! ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Тотти сказал: что думаешь насчет врагов? Кто подозрительным кажется тебе? Да все )) кроме Сулеймана и дочери - их подозревать опасно)) Посмотрим , что скажет Ночь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Обжора! ))) Не жадничай) я поделюсь с тобой в другой раз)) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 ночники,жду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 у меня уже есть наблюдения ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: у меня уже есть наблюдения ) Поделись ими, Ибо гардаш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Махидевран, подозрения не касаются тебя, большего не могу сказать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Какая игра у нас тут Мюхтяшямная)) я не могу запомнить кто есть кто))))сериал не смотрела, поэтому далека от сюжета к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я думала, если автокилл - то игрок вообще выбывает из игры. Оказалось, автокилл касается только голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я заснула с тел, чуть не уронила его)))) Я 20 мин могу не продержаться ) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Махидевран, подозрения не касаются тебя, большего не могу сказать Интересненько, что я пропустила?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 скоро будут события Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 14 минуты назад, Тотти сказал: Я думала, если автокилл - то игрок вообще выбывает из игры. Оказалось, автокилл касается только голосования. да.автокил- это лишний голос также,если человек весь день не участвовал в игре и не проголосовал ведущий может его вообще удалить из игры.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 48 минут назад, MeriMe сказал: Какая игра у нас тут Мюхтяшямная)) я не могу запомнить кто есть кто))))сериал не смотрела, поэтому далека от сюжета к сожалению(( какое слово классное -Мюхтяшямная )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ариша а адвокат может и мирных и мафов защищать? он же адвокат))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts