SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Добрый день, дорогие друзья!!! Очень рада всех видеть, тех кто меня помнит, тех кто меня знает... и естесственно рада познакомиться с теми кто меня не знает... (с теми кто меня не помнит будет отдельный разговор ) Прошло много лет и вот она я, вернулась... и вернулась не одна, а со своими четвероногими любимками)) Немного о себе, я заводчик FCI, регистрационный номер 02/2014... владелица единственного в закавказье племенного питомника таких пород как ши-тцу и бернский зенненхунд. занимаюсь собаками не так давно, но... достигла не малого))) И так, разрешите представить моих питомцев.. Начну с ши-тцу мой первый ши-тцу, мой любимый мальчик, доброе и ласковое чудо с которого началась моя безграничная любовь к этой породе - Ёжик или по документам Yojik Solnechnyi Kapriz Ёжик юный чемпион 3-х стран, взрослый чемпион 5-ти стран, Гранд Чемпион Азербайджана. Кандидат в Интернациональные чемпионы. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Красивая собачка ) Пушистая ) А линяет сильно? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) On 2/3/2017 at 10:43 PM, EJIXAH said: Красивая собачка ) Пушистая ) А линяет сильно? ) Они вообще не линяют... волос растёт всю жизнь... я видела ши тцу у которого длина шерсти была более метра... частичная линька бывает только раз в жизни, когда они сбрасывают небольшое количество щенячьего пуха... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Моя маленькая королева, гордая и царственная красавица с невероятными глазами, чудо подарившее нам немало минут счастья... моя гордость Ляля или Lavanda Solnechnyi Kapriz Лялечка Юный чемпион Азербайджана, чемпион Азербайджана, Грузии, трёхкратный чемпион Украины, Гранд чемпион Азербайджана и Грузии, чемпион "KURA", Кандидат в Интернациональные чемпионы. , TOP DOG in Azerbaijan of the YEAR 2014 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Моя принцесса, моя гордость (всё таки это уже собака моего разведения) милоe чудо родившееся у нас уже почти 2 года назад Черри или CRISANTEMO DEL CAUCASO AURORA BOREALIS Юный чемпион Азербайджана и Грузии Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Моя выпускница, ещё один пушистый комочек счастья Свитти или CRISANTEMO DEL CAUCASO ARCANA IMPERII (Девочка в совладении) Юный чемпион Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Теперь перейдём к Бернским Зенненхундам, или просто Бернам))) Бернский зенненхунд это швейцапская пастушья собака, но в отличии от кавказских овчарок, алабаев и иже с ними берны добрейшие создания, которые однако прекрасно могут охранять свою территорию. рост по стандарту от 58 до 70 см в холке и весом до 70 кг. Это собаки тяжеловозы которые и по сей день используются в Швейцарии для перевозки грузов. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Мой любимый медведь, добряк и плюшка Женя или Jack Daniel`s Pride of Justin Женя юный чемпион Азербайджана, Грузии, Молдовы, Белорусии, Украины. Кандидат в юные чемпионы Словакии и Словении, Юный гранд чемпион Молдовы, чемпион Молдовы, Грузии и Азербайджана, гранд чемпион Азербайджана, чемпион "KURA" Кандидат в Интернациональные чемпионы. TOP DOG in Azerbaijan of the YEAR 2015 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 5 minutes ago, EJIXAH said: Рада что понравились мои детки)))) а они действительно как дети))) но это ещё не всё Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Теперь покажу вам "жену" моего Женечки))) Знакомьтесь, Это Виски или Crisantemo Del Caucaso Viski Solnechnyi Kapriz. Тут они с Женей совсем молодые, ей ещё нет года, а ему 6 месяцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 ещё одна девочка в нашем берноцарстве.. малышка Кира (малышкой её можно назвать с большой натяжкой))))) или DYOURBAHLER KLAB DAIQUIRI MULATA ей сейчас всего 8 месяцев, однако мы уже успели засветиться на выставках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) И наконец последний член нашей берносемьи Карди или Crisantemo Del Caucaso Bacardi - дочка Жени и Виски Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SANNY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 какая прелесть)))) обожаю бернов,он просто лапочка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 А где-то их живьем посмотреть можно?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 hour ago, West said: А где-то их живьем посмотреть можно?) Конечно можно)) С ши-тцу мы живём в городской квартире, куда ж я без них, а вот с бернами (тем более с таким количеством) в квартире не возможно будет повернуться))))) так что берны у нас живут за городом.. то есть на даче. Так что милости просим в гости, тем более у нас сейчас ши-тцепозитивчики маленькие есть, это на случай если с щенками играть любите. P.S.: щенки малость подросли, нужно новые фото делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 1 hour ago, West said: А где-то их живьем посмотреть можно?) Или как вариант можно придти на выставки, которые будут проходить в Баку с 24-26 марта Изменено 4 февраля, 2017 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2017 Ой жаль что именно на эти дни попадает. А в какие часы обычно? Я просто 25го вечером прилетаю а 26го футбол Азербайджан - Германия)) Если выставка днем то с удовольствием пришел бы) Я особенно люблю больших собак) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 10 hours ago, West said: Ой жаль что именно на эти дни попадает. А в какие часы обычно? Я просто 25го вечером прилетаю а 26го футбол Азербайджан - Германия)) Если выставка днем то с удовольствием пришел бы) Я особенно люблю больших собак) весенние выставки обычно начинаются в 10 утра (ринги примерно до 14,00, а в 15,00 начинает Бест ин шоу) Так что есть все шансы посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 11 hours ago, SANNY said: весенние выставки обычно начинаются в 10 утра (ринги примерно до 14,00, а в 15,00 начинает Бест ин шоу) Так что есть все шансы посмотреть))) А где проходят выставки и можно на них подойти ближе и поиграть с собачками?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2017 1 hour ago, West said: А где проходят выставки и можно на них подойти ближе и поиграть с собачками?) В марте выставки будут на новом автовокзале, на верхнем этаже, там 2 больших зала Ну не каждый владелец собак разрешит поиграть с ними, с моими можно будет поиграть)))) я 2-х бернов 26 числа буду выставлять. более подробная информация о месте проведения ТУТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 Вот ещё наши детки)))) подросла малышня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 Можете меня поздравить))) ездили на ЕВРО ДОГ ШОУ))))) с этими 2мя малышами что на последних фото)))) Девочка чемпионка Европы среди щенков, мальчик занял 4 место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 Лучше моего кота ничего нет !! Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts