Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 47 минут назад, pomidor сказал: Если пришлось бы выбрать реального бога , наверное выбрал бы Ньютона. А в других богов не верю. Потому что ,когда нуждался в Боге, и поднимал руки к небесам , то оттуда мне показывали детородный орган. Ньютон оказался в нужном месте в нужное время. учёный из под сыктывкараопередил ньютона ноему на голову упалобревно 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) 15 часов назад, pomidor сказал: Если пришлось бы выбрать реального бога , наверное выбрал бы Ньютона. А в других богов не верю. Потому что ,когда нуждался в Боге, и поднимал руки к небесам , то оттуда мне показывали детородный орган. .... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 час назад, pomidor сказал: ...Ладно бы женский показали ,.. это куда ни шло...Так, раз за разом мужской показывали , ..вот в чем беда .. В этом вопросе нет вопроса. Каждый сам выбирает. Я могу лишь свое мнение изложить. Для меня наличие Создателя очевидно, а требование быть ему покорным и молиться невероятным. Очевидное, потому что Вселенная не просто разбросанная куча хлама, а имеет строгие формы, структуру, взаимосвязи - разумное начало. Невероятное, потому что КПД ничтожный. Не может Сверхразум создавать столько, чтобы какая та куча ему молились Затраченная и получаемая энергетика не сопоставимы и во времени и по количеству. С другой стороны, если убрать религии вообще, то мы убираем мораль. Убрав мораль приравниваем человека к очень опасному зверю. Все другу друга будут жрать. Собственно говоря я исхожу из этих соображений. Но и других не обвиняю- сугубо личное дело каждого. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 3 часа назад, Maestro сказал: Ньютон оказался в нужном месте в нужное время. учёный из под сыктывкараопередил ньютона ноему на голову упалобревно Тоже интересное дело, когда известные личности обрастают мифами, мифы знают все, и многие их знают благодаря мифам, а не по реальным делам. Из этой серии Моцартын башына гялян иш. Пушкин, не зная толком ничего, взял и написал глупость. И почти все уверены что Сальери его отравил. Хотя был суд, разбирали и Сальери полностью и окончательно оправдали. Такая же история с яблоком..Само по себе это интересно, конечно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Помидор, благодарю за клипы. На самом деле приятно будет заходить на форум гостем просто чтобы их переслушать ещё раз, вспомнить юность. Касательно темы - уникальный тембр и чистота исполнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Клин. Нам всем в детстве читали страшные сказки. А те кому их не читали полировали горячие точки, либо жили в стране которая не гарантирует ничего. Таким образом вырастали зубы. А кто разумный или сверрхразумный поведёт себя столь опрометчиво и покажет чего. Вот и живём в гармонии. Кто нам, что покажет... В Бога я верую. Ибо сам факт моего существования противоречит статистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Всем сердцем мне нравится Азербайджан, мне приятны те азербайджанцы, которых знаю, восхищаюсь природой этой страны и мужеством народа. очень нравится мне язык и песни на азербайджанском. Искренне сожалею о части Азербайджана под Ираном. Больше, чем какая другая нация понимаю трагедию Карабаха и желаю скорейшего возвращения. Послушала мугам. не поняла ни разу. С уважением отношусь к ценителям, но сама не слушала бы. В Украине такого плана есть тоже направление этнической музыки, для меня не понятной и критикуемой мною. Ужасно странно читать, что вкус к музыке является индикатором патриотизма, или более того интелекта) Кто бы посчитал меня не патриотом своей страны, я первая кинула бы камень в его сторону) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Marusia 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Тоже считаю абсурдом название темы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Вееещ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Из Баку в Дербент по железке ехать. Самое то музыка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Marusia сказал: Всем сердцем мне нравится Азербайджан, мне приятны те азербайджанцы, которых знаю, восхищаюсь природой этой страны и мужеством народа. очень нравится мне язык и песни на азербайджанском. Искренне сожалею о части Азербайджана под Ираном. Больше, чем какая другая нация понимаю трагедию Карабаха и желаю скорейшего возвращения. Послушала мугам. не поняла ни разу. С уважением отношусь к ценителям, но сама не слушала бы. В Украине такого плана есть тоже направление этнической музыки, для меня не понятной и критикуемой мною. Ужасно странно читать, что вкус к музыке является индикатором патриотизма, или более того интелекта) Кто бы посчитал меня не патриотом своей страны, я первая кинула бы камень в его сторону) В там речь не о вкусе. А на счет интеллекта я не согласен. Слава мугама - стихи. Эти стихи очень философские. Чтобы было понятно, вспомните мудрости Омара Хайяма. Вот чтобы понять глубину мысли, человеку требуется определенный уровень интеллекта. Теперь вообразите, что эти стихи не читают, а поют. В классической восточной поэзии нет примитивизма, который привнес в поэзию Пушкин, что называется "язык простой и легкий". (Точнее сказать - примитивно). Восточная поэзия сплошная философия, в некотором смысле математика , океан мудрости. Кстати, Коран ведь тоже стихи. Они заставляют думать . Мугам сам по себе не существует- там главное слова, слова - базис. А исполнение - эстетика. Все дело в этом. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 5 часов назад, Spasatel сказал: Клин. Нам всем в детстве читали страшные сказки. А те кому их не читали полировали горячие точки, либо жили в стране которая не гарантирует ничего. Таким образом вырастали зубы. А кто разумный или сверрхразумный поведёт себя столь опрометчиво и покажет чего. Вот и живём в гармонии. Кто нам, что покажет... В Бога я верую. Ибо сам факт моего существования противоречит статистике. Вероятность существования конкретного человека, почти ноль. Но тем не менее он существует. Согласен на все сто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Еще немного фарси надо знать, и арабский немного чтобы понять то, о чем она поет. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Конечно, вот Мариах и Гюллю разные величины. Сравнивать нечего - вокальные данные у Мариах фантастика. Но, каждая музыка имеет право на жизнь и только от настроения зависит кого слушать в конкретное время. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 6 часов назад, Marusia сказал: Всем сердцем мне нравится Азербайджан, мне приятны те азербайджанцы, которых знаю, восхищаюсь природой этой страны и мужеством народа. очень нравится мне язык и песни на азербайджанском. Искренне сожалею о части Азербайджана под Ираном. Больше, чем какая другая нация понимаю трагедию Карабаха и желаю скорейшего возвращения. Послушала мугам. не поняла ни разу. С уважением отношусь к ценителям, но сама не слушала бы. В Украине такого плана есть тоже направление этнической музыки, для меня не понятной и критикуемой мною. Ужасно странно читать, что вкус к музыке является индикатором патриотизма, или более того интелекта) Кто бы посчитал меня не патриотом своей страны, я первая кинула бы камень в его сторону) Опять коверкание слов Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Здесь она мне нравиться больше. И вообще, в юности она была красавица... Клин , честно говоря ,Мерайя Кери ей в подметки не годиться. Наша Гюля красавица , особенно здесь..В ее исполнении и мугам приятный становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Турецкий мугам , для Мархен ханум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 ....пение с юмором , для Клина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 7 часов назад, pomidor сказал: Здесь она мне нравиться больше. И вообще, в юности она была красавица... Клин , честно говоря ,Мерайя Кери ей в подметки не годиться. Наша Гюля красавица , особенно здесь..В ее исполнении и мугам приятный становится. Что касается сегах, она класс. Но по поводу сравнение : ингилисляр демишкян this is love. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 За песню с юмором спасибо! Там есть место ,где они пытаются изобразить боевой клич берберских женщин. В оригинале, живем это бесподобно. Женщины эти звуки издавали когда мужчины нападали на караван, и это звук наводил ужас на жертв. С точки зрения техники исполнения, я много раз слушал, даже понять не смог как это им удается. Кстати, зная вашу слабость к женщинам, подсказываю: берберки -женщины неземной красоты иногда. А если берберка еще умеет боевой клич издавать, не женщина, а мечта. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Klin Klinom "...Кстати, зная вашу слабость к женщинам..." Люблю прикидываться Дон Жуаном. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 32 минуты назад, Klin Klinom сказал: Что касается сегах, она класс. Но по поводу сравнение : ингилисляр демишкян this is love. У зарубежных "звезд" ни грамма естественной красоты. Все у них гуталин , вазелин и т.д. А у нашей Гюли ,в юности была первозданная красота, которую трудно было маскировать. Сейчас даже голоса современной электроникой обрабатывает до неузнаваемости. Пример Кристина - дочка Пугачевой. На сцене остается только губами шевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 ....до того как она родилась, природа не поленилась над ней поработать как скульптор. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 30 минут назад, pomidor сказал: @Klin Klinom "...Кстати, зная вашу слабость к женщинам..." Люблю прикидываться Дон Жуаном. .. У меня все наоборот!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 3 минуты назад, pomidor сказал: ....до того как она родилась, природа не поленилась над ней поработать как скульптор. .. Не спорю. Но не мой фасон )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 За то как поет!)) Закройте глаза послушайте)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Klin Klinom сказал: У меня не открывается... 1 минуту назад, Klin Klinom сказал: За то как поет!)) Закройте глаза послушайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 ....если так пойдет - благодаря таким красавицами я и мугамистом стану...., к радости Мархен ханум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 ....вытащил из ютюба. Клин, не понятно поющее существо мужик или баба. Очень похожа на наркоманку. Извини, я Гулю на нее не поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, pomidor сказал: ....вытащил из ютюба. Клин, не понятно поющее существо мужик или баба. Очень похожа на наркоманку. Извини, я Гулю на нее не поменяю... Не предлагаю менять) Данное существо женского пола. Но это не имеет значение. Я люблю ее слушать) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 С раздражителями следует бороться, Помидор! Клин Клином или шоковая терапия)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 ....нет Клин извини, я не люблю мужиков бабским голосом, ...это должно быть постыдно для мужика. Голос у мужчины должен быть как у Крис Ри , ...хриповатый, и в тоже время бархатный. Вот это мужской голос. Мужик когда истерично воет, то это вызывает отвращение. Как будто кастрированный . Да и к тому же всякие кривляния, ...тоже как у бабы. П.С. Извини, если задеваю твои вкусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Спокойствие, меня ничего не задевает.) Вы просто не различаете тенор от сопрано, или баритон от меццо -сопрано) Могу подсказать, у Алима тенор- шикарный мужской голос. Крис Ри -баритон. Вы и не должны различать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Klin Klinom сказал: Спокойствие, меня ничего не задевает.) Вы просто не различаете тенор от сопрано, или баритон от меццо -сопрано) Могу подсказать, у Алима тенор- шикарный мужской голос. Крис Ри -баритон. Вы и не должны различать. По той же причине не понимаю тех мужиков, которые воют в опере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts