Перейти к содержимому

...и Ничего Не Происходит...тишина...

Recommended Posts

…я плакала всю ночь…нет, мне не было больно…я просто плакала …плакала о нас…

..я знаю, что ты не простишь, но все же…можно я у тебя что-то спрошу??Как ты там, на другом краю??? Еще вчера мне казалось, что все так и должно быть….Я даже поставила две свечки – за тебя и за меня…ведь «нас» никогда не существовало…..они склонились друг к другу, истекли восковыми слезами…и потухли одновременно…сегодня был дождь,…и он будет еще целую неделю… синоптики опять пугают природными катаклизмами,…но я уже не боюсь,…какая разница, птице без крыльев-клетка или воля…незачем, не-за-кем…не-с-кем…поздно считать потухшие звезды…и я была кем-то, и ты – тоже…мы даже чем-то друг на друга похожи…я теперь …

мне часто снится по ночам один и тот же сон…пустая улица…с неба летят капли лавы…по дороге идет человек, прилично одетый….с виду благополучный….в очках металлического цвета… гордой походкой ловеласа описывая улицу…асфальт сопит…

только бы он не снимал очки…только бы не видеть его глаз и не разочароваться во внешнем лоске….но он снимает очки и стеклянный взгляд стухших глаз прорезает воздух… и я проваливаюсь в пустоту… и ничего не происходит - тишина….

….а потом я перебираю мысли о тебе, как антикварные драгоценности - другого у меня нет…

…я хочу тебя???- может быть…

…я люблю тебя? – а Ты сомневался???

…и даже если все так…. пускай! я буду держаться, пока будут силы….а потом…а потом мы встретимся с тобой на небе…я буду морем…а ты кораблем…но я не буду ревнива…обещаю… я точно знаю…что ты все равно вернешься….даже с самого прекрасного берега…

пульс дрожит….тень прячется… ветер смеётся…небо хмурится…двери скрипят…стены немного шуршат…соседи ругаются…лампочка сгорела…сердце запнулось… у ласточки под крышей спят птенцы… жасмин расцвел…жизнь не сложилась…

….

…и ничего не происходит…..

…тишина…

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Многоточие, мне понравилось. Эмоции? Ведь они нам жить помогают! И кто сказал, что у корабля нет парусов!? очень трогательно! Спасибо!

Девушка пела в церковном хоре

О всех усталых в чужом краю,

О всех кораблях, ушедших в море,

О всех забывших радость свою.

Так пел её голос, летящий в купол,

И луч сиял на белом плече,

И каждый из мрака смотрел и слушал,

Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,

Что в тихой заводи все корабли,

Что на чужбине усталые люди

Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,

И только высоко, у царских врат,

Причастный тайне, плакал ребенок

О ТОМ, ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ НАЗАД

Никто не придет назад....никогда!!! А если придет, то это будет уже совсем другой человек...

Непредсказуемая, спасибки за стихотворение....

я его просто обожаю..

Rahman, даже если корабль-без парусов...

он все равно будет плыть...

только его траЭкторию будет решать море)))

Mukuldinka, иногда эмоции просто иссушают....

значит всегда.....

...я боюсь одного...что это ожидание когда-нибудь свершится...а оно свершится...я знаю...но мне страшно....я забираюсь под одеяло и прячуст от страха и тишины

как прекрасно...когдла дождалась..опустив ресницы..коснуться щеки..с такой детской довольной улыбкой..тишина.. вместе..испуганно не разрушить тишину...

Фразы: "прилично одетый" и " … и ничего не происходит - тишина…" как мне кажется, в данном контексте - все портят...

Сочетание высокого стиля "… синоптики опять пугают природными катаклизмами,…но я уже не боюсь,…какая разница, птице без крыльев-клетка или воля…" с простыми обиходными выражениями , могут позволить себе , лишь пободные гению Т. Манн-у и наркомену dolphin-у

Много..., никаких слов.

Одни эмоции.

Корабль без парусов не может плыть по ветру.

Не говори!Даже при этом она не теряется...

Ей снится ни ккой то там бомж.. А прилично одетый и благополучный...Эта суть женщины...И эта не случайно...Эти на вид совершенно невинные создания ,даже плача .остаются циницными ...У них эмоции не больше .чем у мужчин...Они умеют имитировать все..Любовь .боль.страдание, даже кросату .........

Зы: Они могут и без парусов плыть и без воды даже....

Хотелось бы познать суть мужчины...Ведь она у него СОВСЕМ "иная", чем у женщины...

в его мечтах и снах : женщина, бомжеватого типа, в лохмотьях и с обвисшей грудью. Никакой имитации Шарон Стоун или еще чего-нибудь покруче...Никакой имитации любви...все можно передать парой фраз : Она ужасна, отвратительна, вонючая...но я люблю ее и со мной моя боль и страдание)))) Да...циничными мужчин не назовешь! Все у вас на чувствах основано ! И с женщин вы выбираете исключительно по душе ее хорошей, и уж ни в коем случае не из-за длины ног и тонкой талии..Нет...нет!!! Вы СОВСЕМ другие

Хи Хи

…я плакала всю ночь…нет, мне не было больно…я просто плакала

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ОНА плачет всю ночь по нему она должна честно сказать об етом тому кто рядом! Быть может кто-то плачет о тебе! Ах тебе всё равно? Да! Понимаю! Подумай! Посмотри по сторонам и если ты не можешь дать ЛЮБОВЬ тому кто тебя Любит отпусти! И не просто так, а прогони его!

You Will Never Walk Alone...

Хотелось бы познать суть мужчины...Ведь она у него СОВСЕМ "иная", чем у женщины...

в его мечтах и снах : женщина, бомжеватого типа, в лохмотьях и с обвисшей грудью. Никакой имитации Шарон Стоун или еще чего-нибудь покруче...Никакой имитации любви...все можно передать парой фраз : Она ужасна, отвратительна, вонючая...но я люблю ее и со мной моя боль и страдание)))) Да...циничными мужчин не назовешь! Все у вас на чувствах основано ! И с женщин вы выбираете исключительно по душе ее хорошей, и уж ни в коем случае не из-за длины ног и тонкой талии..Нет...нет!!! Вы СОВСЕМ другие

Хи Хи

Это уже означает-вы согласны сомной..

А про мужиков зря.. у мужчины какие фантазии да? Он увидел женщину .понраилась ему..Какая разница в чем она...? Всеравно ее одевать мужику надо....Так положено..В какие лохмотья оденишь .в тех и будет....

Хи Хи

Если женщина утверждает,что перестала понимать что-либо в мужчинах и хочет познать их суть,значит она в них окончательно разобралась))

Я оценил вашу иронию)

На самом деле вы ,видимо имели ввиду следущее:

" Он умнИй, добрИй, ласковИй"-скажет женщина и выйдет замуж.

"Пусть дура -зато ноги красивые"- cкажет мужчина и женится))

Все мы не красавцы. Увы...))

Ну не ждут же женщины чтобы мужчины были такие же как женщины?Я думаю они должны быть другие!

Вест...другие - это какие ? полная противоположность женщинам ? Если женщина нежная, то он грубый, если добрая- злой? Поподробнее...

Нет. Мужчина иначе ориентирован. Не на чувства, не на отношения, а на действия. Для мужчины на первом месте состоятся в чем-то. А, все остальное потом. По части глубины чувств и переживаний мужчина проще. Можно сказать даже примитивней.

Я видела миражи...это когда изнемогаешь от жажды и ползешь по раскаленному песку, начинает мерещиться оазис (в виде мужчины, прилично одетого). Ан нет!!! Опять мираж, видение, иллюзия))))

я смотрю гдазами. полными иллюзий...

(не сложно, кстати)

….а потом я перебираю мысли о тебе, как антикварные драгоценности - другого у меня нет…

---------------------------------

Все очень понравилось...

Красиво пишешь!

Я даже поставила две свечки – за тебя и за меня…ведь «нас» никогда не существовало…..они склонились друг к другу, истекли восковыми слезами…и потухли одновременно

кОГда я был пацанОм,сестра научила меня гадать на спичках,кОгда Одна из спичек дОгОрая ОтклОнялась от мОей,я живО представлял себе кОнкурента и быстрО сжигал все спички в кОробке,я думал,чтО уничтожил всех,ктО мОжет украсть мОю любОвь,ОказалОсь,я уничтОжал самОгО себя

откуда столько боли в словах. тебе сколько лет?

..семнадцати достаточно, чтобы открыть дверь..проводить Его к лифту...заколотить рамы....не запомнив неба...

оставить себе фотографии....разбить зеркало...

напугать стены....и, тихо всхлипывая, идти заваривать свой дурацкий зеленый чай с каркадэ...

а завтра....

срывая собтвенные ногти и раздирая пальцы вкровь отковырять маленькую дырочку в заколоченных окнах и краешком глаза уловить скудный лучик...и снова вспомнить...

когда-то я думала, что я это перерасту...а теперь...

я выросла...

..часто спрашиваю себя...а что потом???-

-семья дети..а разве этого я так хотела...

...моего безумия слишком много, чтобы его обуздать...

такое случается, когда мир состоит из руин....

....ничего...

тишина поможет понять...

всем сердечная благодарность за высказанные мысли...

...мне очень понравилось)))

Фразы: "прилично одетый" и " … и ничего не происходит - тишина…" как мне кажется, в данном контексте - все портят... 

Сочетание высокого стиля "… синоптики опять пугают природными катаклизмами,…но я уже не боюсь,…какая разница, птице без крыльев-клетка или воля…" с простыми обиходными выражениями ,  могут позволить себе , лишь пободные гению Т. Манн-у и наркомену dolphin-у

...любая вещь разрушает себя изнутри...

так же и любой текст, написанный человеком несёт в себе часть саморазрушения....

..я не позволяю себе этого...

мне позволяют мои чувства...

..часто спрашиваю себя...а что потом???-

-семья дети..а разве этого я так хотела...

...моего безумия слишком много, чтобы его обуздать...

------------------------------------------------------------------------------------------------

Сделай то что ты хотела? Зачем тебе семья дети, если ты не уверена в том что ты хочешь. Что станет с семьёй если ты не сможешь обуздать своё безумие?

семья ?

Вест....

безумие порождает новое безумие...сумашествие делает нас другими...

слышала от одной женщины фразу : брак - это пошло

Вест, прочитай "Вероника решает умереть" Паоло Коэлье. Там есть все ответы

Безумие это прекрасно.

Многоточие...не смей меняться

Я не прошу ни кого менятся! Только понять что она хочет! Семью ? Детей? Или то что называют безумием? И если это возможно дать всем знать чего она хочет.