Obozrevatel Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Когда был молодым, то запоём читал книги. Даже кушать забывал. Сейчас, моё любимое хобби, это свалиться на любую горизонтальную, относительно мягкую поверхность и спать. В любое время дня и ночи. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 3 часа назад, A... сказал: я про сумму денег которые он потратил на все эти игрушки..) а это семейный бюджет будущий Пффф, artıq bəzi gaynanalar kimi danışdı eee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 4 часа назад, A... сказал: я про сумму денег которые он потратил на все эти игрушки..) а это семейный бюджет будущий Самое главное,заходя домой с покупками для себя,не забыть оставить на столе эквивалентную сумму..))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 17 часов назад, nine сказал: gaynanalar kimi danışdı eee у меня два сына тренируюсь ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 17 часов назад, vezirr сказал: Самое главное,заходя домой с покупками для себя,не забыть оставить на столе эквивалентную сумму..))) а вот это другой разговор ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts