Obozrevatel Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Когда был молодым, то запоём читал книги. Даже кушать забывал. Сейчас, моё любимое хобби, это свалиться на любую горизонтальную, относительно мягкую поверхность и спать. В любое время дня и ночи. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 3 часа назад, A... сказал: я про сумму денег которые он потратил на все эти игрушки..) а это семейный бюджет будущий Пффф, artıq bəzi gaynanalar kimi danışdı eee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 4 часа назад, A... сказал: я про сумму денег которые он потратил на все эти игрушки..) а это семейный бюджет будущий Самое главное,заходя домой с покупками для себя,не забыть оставить на столе эквивалентную сумму..))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 17 часов назад, nine сказал: gaynanalar kimi danışdı eee у меня два сына тренируюсь ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 17 часов назад, vezirr сказал: Самое главное,заходя домой с покупками для себя,не забыть оставить на столе эквивалентную сумму..))) а вот это другой разговор ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Кстати, @intanella, если у Вас ли или у кого из Администрации будет время после работы, ну когда нибудь, через неделю, месяц ли, я так и не нашел тему про творчество форумчан, здесь между комментами потеряется всё, хорошо бы тему, если посчитаете нужным открыть, творчество форумчан и их семьи, сами лучше придумаете как назвать. Пользователь VirgoL, DEZERE, A... рисовала, шила. Птица шьет. Декабрист плотник читал. Что нибудь еще. Любой труд. На ваше усмотрение. Создать и закрепить там. Без флуда и всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 1 минуту назад, nine сказал: Кстати, @intanella, если у Вас ли или у кого из Администрации будет время после работы, ну когда нибудь, через неделю, месяц ли, я так и не нашел тему про творчество форумчан, здесь между комментами потеряется всё, хорошо бы тему, если посчитаете нужным открыть, творчество форумчан и их семьи, сами лучше придумаете как назвать. Пользователь VirgoL, DEZERE, A... рисовала, шила. Птица шьет. Декабрист плотник читал. Что нибудь еще. Любой труд. На ваше усмотрение. Создать и закрепить там. Без флуда и всего. сейчас открою! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 В женском клубе была тема, сюда перенесу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: В женском клубе была тема, сюда перенесу Ваша дочь рукоделием занималась, на запястья делала украшения, Virgo L торты вроде делала-тоже творчество, DEZERE - свои выставки (или перепутал их творчество), A ... ее творчество, ее шитье, Птицы шитье, ее мужа творчество, @Декабрист плотник, выставил бы что нибудь также, я ведь уверен, что дети, мужья, сестры, браться, жены форумчан также имеют какое то хобби, возможно. Изменено вчера в 13:02 пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: В женском клубе была тема, сюда перенесу эту тему не стала переносить, чтобы не было бардака, начнем сначала:) Изменено вчера в 13:03 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 Только что, intanella сказал: эту тему не стала переносить, чтобы не было бардака, начнем сначала:) Мне немного не по себе intanella, что я там как топикстартер, как нибудь творчество раннее ваших Пользователей сможете продвинуть первее, чем моё увлечение?Если будет возможность при свободном времени. Знаю, это емкая будет работа для вас, искать всё и туда перебрасывать :/ Как то неудобно мне, честно ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 4 минуты назад, nine сказал: Мне немного не по себе intanella, что я там как топикстартер, как нибудь творчество раннее ваших Пользователей сможете продвинуть первее, чем моё увлечение?Если будет возможность при свободном времени. Знаю, это емкая будет работа для вас, искать всё и туда перебрасывать :/ Как то неудобно мне, честно ... почему неудобно, вы такой же форумчанин,как и другие, и имеете полное право быть топикстартером:) Дело в том,что работы других форумчан раскиданы по разным темам, и считаю бессмысленным искать их и выкладывать сюда) Новая тема открыта, уже будут здесь постить,кто захочет:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 10 минут назад, intanella сказал: почему неудобно, вы такой же форумчанин,как и другие, и имеете полное право быть топикстартером:) Дело в том,что работы других форумчан раскиданы по разным темам, и считаю бессмысленным искать их и выкладывать сюда) Новая тема открыта, уже будут здесь постить,кто захочет:) Хорошо intanella. Если нужна будет моя помощь, что то достать с какой темы, что то поискать, чье то рукоделие, чье то творчество, с какой либо темы - вы только упомяните мой ник и укажите "что делать". Я постараюсь помочь. Я серьезно. Если форум общий, то считаю, мое мнение, наша помощь, помощь форумчан не помешает вам, как Модерации, так и Администрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 @A..., вы разрешите ваше раннее творчество мне разместить в теме "Творчество форумчан" (для поиска этого я выкрою время) ? @Птица, ваше рукоделие с хончой, то бишь кукла к выступлению ?Если нетрудно, можете сами закрепить на теме. Ребята, а то я там, на теме, bayquş kimi təklikləyəm :-/ Ссылка ниже: "Творчество наших форумчан". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 43 минуты назад, nine сказал: @A..., вы разрешите ваше раннее творчество мне разместить в теме "Творчество форумчан" (для поиска этого я выкрою время) ? это творчеством называть грех несусветный) не вижу смысла снова их выкладывать.. по ходу пьесы обещаю если что то новое сошью или нарисую буду выкладывать в теме с удовольствием! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 Только что, A... сказал: это творчеством называть грех несусветный) не вижу смысла снова их выкладывать.. по ходу пьесы обещаю если что то новое сошью или нарисую буду выкладывать в теме с удовольствием! Настроение мое подкошено, а так был воодушевлен, что у вас на форуме, будет такая тема. Серьезно. Не согласен. Пройдут года, а ваши работы (не имеет значения, профи вы или нет) будут просматриваться вашими детьми, внуками, иными юзерами (тяки форум о вахта кими актив олсун), как будут просматриваться и работы другого любого вашего форумчанина их же детьми, внуками (любые работы, не имеет значения от их мастерства и т.п.). Все любительские или профес. работы любого из вашего форумчанина идут в копилку вашего же форума, пусть если даже это малая доля к рейтингу вашего же форума. Ня билим Валлах ... может передумаете. Выскажу свое мнение, вы знаете, что на теме "Моя территория-мои правила" видел ваши работы, курсы, это для меня ваше умение, я не даю там оценку, профессионально это или как любитель, для меня это было приятно лицезреть, потому что это работа прежде всего форумчанки, пользователя, а потом уже как Администратора ... как то так ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts